Avis concernant un prix pour un empierrement

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Avis concernant un prix pour un empierrement



10/02/2016 Vieux  
  38 ans, Liège
 
Bonjour,

Je voudrais avoir un avis concernant le prix qu'on me propose pour mettre du gravier autour de ma maison.
On me propose de le faire pour 18,5€/m2 HTVA. L'empierrement comprend une couche de stabilisation en 0/63 de 15cm et une couche de finition en 8/16.

Ne connaissant pas du tout ce domaine, je voudrais avoir un avis avant de me décider car, vu la surface, ce n'est pas un petit budget à prévoir.

Merci
10/02/2016 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
Les prix semble correct a première vue, on parle bien d'achat, livraison et mise en place ?
10/02/2016 Vieux  
 
  Namur
 
.... et est-ce que cela résistera au passage d'un véhicule ( ou le problème ne se pose pas )
- est-ce qu'on posera un géotextile sur le sol existant
- est-ce qu'on rehausse de > 15cm ou on racle le sol avant ?

a+
11/02/2016 Vieux  
  38 ans, Liège
 
@jona : on parle bien de ca en effet. Achat, livraison et mise en place. C'est pour une nouvelle construction

@jack : Ce sera pour un parking et un carport. Donc pas de passage mais du stationnement. Je dois avouer que je ne sais pas si il est prévu un geotextile, j'ai peur que non. Etant donné que c'est une nouvelle construction, ce sera fait à la remise des terres et au nivellement donc le sol ne sera pas raclé.
11/02/2016 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
Oulla ça change tout.

Il faut un géotextile obligatoirement.

De plus si c'est a la remise des terres il faudra très très bien compacté et malgré cela vous allez devoir refaire le travail dans le futur. L'idéal serait de faire du provisoire et d'attendre une petite année ( voir 2 pour du définitif ).

Pour supporté une voiture 15 cm c'est petit, mettez au minimum 20 cm et de bonne qualité pas du recyclé.
A lire également sur BricoZone...
Avis concernant le site Iceprice Par coravinz dans Finitions, +1 14/10/2014
Prix nivellement final + empierrement Par lole dans Abords, Allées, Jardins, +5 08/07/2014
Avis concernant prêt Région Wallonne Par Ambre70 dans Divers, +5 23/04/2013
Votre avis empierrement ... Par Musicseby dans Terrasse (Pavés, Bois), +15 29/09/2011


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société