Avis Palissade composite Duofuse

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Avis Palissade composite Duofuse



31/05/2016 Vieux  
  35 ans, Namur
  SteveL est connecté maintenant
Bonjour,

Avez vous des avis positif ou négatif sur les palissades composite Duofuse.

En avez vous placé chez vous ?

Est ce vraiment résistant ?

Je vais normalement faire 43 mètres chez moi mais vu le budget, autant être sur du produit.

Merci
01/06/2016 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Je dirais de bien vérifier deux choses :

- Le changement de couleur avec le soleil
- La dilatation

Des voisins, on une terrasse composite et elle gondole pas mal après 2/3 ans

J'ai regardé pour une clôture et je n'ai pas trouvé mieux qu'une cloture classique (en fil plastifié) ou une clôture à remplir

Chez B3t4fence, ils proposent des tissus ou autres modules pour mettre sur leurs différents type de clôture et ils annoncent bien que la couleur change la première année.

Et quoi qu'on en dise, le soleil attaque presque tout
01/06/2016 Vieux  
  35 ans, Namur
  SteveL est connecté maintenant
Citation:
Posté par eljub Voir le message
Je dirais de bien vérifier deux choses :

- Le changement de couleur avec le soleil
- La dilatation

Des voisins, on une terrasse composite et elle gondole pas mal après 2/3 ans

J'ai regardé pour une clôture et je n'ai pas trouvé mieux qu'une cloture classique (en fil plastifié) ou une clôture à remplir

Chez B3t4fence, ils proposent des tissus ou autres modules pour mettre sur leurs différents type de clôture et ils annoncent bien que la couleur change la première année.

Et quoi qu'on en dise, le soleil attaque presque tout

C'est pour renfermer la maison sur l'avant soit un genre de U de 6m sur 26m sur 16m (dans les 26m, il y aura également un portail de 5m de large et un portillon de +- 1m de large.
J'avais pensé à la clôture béton aussi mais j'ai peur que cela verdisse avec le temps.
Sinon moi j'aime le gabion mais madame n'aime pas trop.
Et vu le budget, je souhaites que ça dure dans le temps.
01/06/2016 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
je comprends mais si tu peux demande quelles sont les garanties dans le temps de leur produit

Eventuellement si tu peux voir des chantiers réalisés il y a 5 ans pour te faire une idée
01/06/2016 Vieux  
  35 ans, Namur
  SteveL est connecté maintenant
Citation:
Posté par eljub Voir le message
je comprends mais si tu peux demande quelles sont les garanties dans le temps de leur produit

Eventuellement si tu peux voir des chantiers réalisés il y a 5 ans pour te faire une idée


J'ai reçu des photos de chantiers avec les adresses donc j'irai voir mais pas certains que le composite existe depuis 5 ans.
A lire également sur BricoZone...
palissade en composite Par Cocobricoo dans Abords, Allées, Jardins, +1 06/10/2015
Palissade vs thuyas Par Jyc dans Terrasse (Pavés, Bois), +4 03/04/2014
Palissade maison Par samothduam dans Grillage, Cloture, Ferronerie, +2 24/06/2012
Palissade en bois composite Par Papymoujo dans Abords, Allées, Jardins, +8 31/05/2009
palissade et distances ... Par nexus6 dans Grillage, Cloture, Ferronerie, +12 09/05/2009


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société