Avis Pelouse en rouleau

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Avis Pelouse en rouleau



20/04/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Bonjour à toutes et à tous,

J'entreprend de mettre de la pelouse en rouleau. J'ai trouvé chez .briart à Gembloux cette article.

Il s'agit d'un fabriquant de pelouse en rouleau.

Avez vous des conseils ? des avis sur le marchand ?

Bonne journée
21/04/2014 Vieux  
  38 ans, Liège
 
sans intérêt pour moi

c'est cher, et au final ça ne prend pas nécessairement bien

il faut bien travailler le sol pour une bonne accroche.

petite ou grande surface, je préfère faire ça en semant

21/04/2014 Vieux  
  68 ans, Hainaut
 
Après la pose sur un sol bien préparé et épierré il faut arroser, arroser, arroser et encore arroser.

Cdlt,
22/04/2014 Vieux  
  Hainaut
 
Moi, j'y ai également pensé. Finalement, j'ai opté pour la méthode traditionnelle et ce malgré que j'ai un petit terrain.
- on est plus fier du travail effectué
- c'est sympa de regarder tous les jours et de voir l'évolution
- et avec le gain d'argent, j'ai encore mieux garni le jardin.
22/04/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Moi le problème c'est que je n'ai pas le temps de la voir pousser. j'ai deux malinois... et pas facile pour avoir une pelouse mdrr

donc c'est pour cela que je demandais les avis sur cette pelouse.
22/04/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
http://www.bricozone.be/fr/abords-al...urs-33514.html

Voici un autre post qui en parle.
22/04/2014 Vieux  
  Hainaut
 
Citation:
Posté par kshin Voir le message
Moi le problème c'est que je n'ai pas le temps de la voir pousser. j'ai deux malinois... et pas facile pour avoir une pelouse mdrr
Oui vu comme ça, c'est compréhensible.
A lire également sur BricoZone...
Pelouse en rouleau Par rafcaf dans Abords, Allées, Jardins, +38 17/06/2013
A votre avis ... ? Ma future pelouse ? Par Musicseby dans Abords, Allées, Jardins, +24 27/05/2011
Rouleau de gazon Par sesenico dans Abords, Allées, Jardins, +3 02/03/2011
Tondeuse robot ou tracteur pour pelouse neuve : vos avis ! Par picsette dans Abords, Allées, Jardins, +12 28/02/2011
rouleau sur jeune pelouse ? Par vicensobis dans Abords, Allées, Jardins, +8 14/06/2010


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société