avis plancha gaz

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

avis plancha gaz



18/05/2015 Vieux  
  61 ans, Liège
 
Bonjour, je désire acheter une plancha au gaz pour un usage occasionnel pour ma femme et moi. J'ai répéré une bon marché, si quelqu'un peut me donner son avis ou possède une pareille ou soit me conseille autre chose
merci avis plancha gaz
19/05/2015 Vieux  
 
  47 ans, Brabant Wallon
 
c'est con mais...

j'ai souvent entendu dire...

je suis pas assez riche que pour acheter bon marché...

à méditer peut-être...même si parfois le bon marché est de qualité

20/05/2015 Vieux  
 
  61 ans, Namur
 
Bonjour jmber, je n'ai pas CETTE plancha, mais j'ai un BBQ gaz équipé d'une plancha (gaz + plancha : c'est ta question).
Il faudrait regarder la qualité : plateau en fonte = ok , mais si plateau de cuisson = biesse tôle --->>> ne pas acheter .
Et puis, il ne faut pas négliger l'aspect sécurité avec le gaz ....
Ce matériel est-il adéquat aux normes de sécurités ????
Je suis un fervent adepte de la fameuse expression de jacques, c'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai acheté le Weber. J'ai attendu d'avoir les bonnes promos. C'est le genre d'article que tu achètes en fin de saison avec quelques % en moins.

Mais ......... chacun sa bourse .......... ...........
20/05/2015 Vieux  
  61 ans, Liège
 
bonjour, je vous remercie tous deux pour vos réflexions constructives
A lire également sur BricoZone...
Avis Spit Pulsa 800e (cloueur à gaz) Par sebtech dans Outillage, +2 29/08/2014
Avis sur chauffage central au gaz Par GuiSugny dans Chauffage, +3 21/07/2013
chaudière a GAZ a condensation votre avis Par ledan dans Chauffage, +18 04/02/2013
Consommation Gaz, besoin d un avis Par pixins dans Chauffage, +16 11/03/2010
Avis chaudière gaz Par yed dans Chauffage, +2 04/06/2008


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société