avis pour cloture

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

avis pour cloture



15/02/2016 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
Bonjour a tous! voila j'aimerai refaire ma cloture entre mon jardin et une prairie.
pour l'instant j'ai un treillis d'1 m de haut avec haie (qui est mangée chaque été par les vaches donc des trous un peu partout...) mais le souci c'est que j'ai un chien (bouvier bernois) qui passe par dessus et qui a déjà été voir des poules de plusieurs voisins... je vous dit pas les dégâts! enfin bref, j'ai déjà regardé les prix et c'est pas donné pour cloture de 1m50 de haut avec nouvelle haie!
voila je viens vers vos idées pck j'ai déjà vu des personnes qui font des clotures avec des paillasses pour beton et qui font pousser du lierre dessus!!! éconnomique...
j'aimerai savoir si qqu d'entre vous l'a déjà réalisé?
merci pour vos débats.
15/02/2016 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
paillasses en béton? Votre chien va sauter allègrement au-dessus!

15/02/2016 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
Avec une paillasse de 2m de haut je pense pas qu' il passera!
Sinon je sais pas ce qu' il faut mettre...
15/02/2016 Vieux  
 
  58 ans, Hainaut
 
Il ne passera peût-être pas, mais s'il essaie, il peut se blesser.
15/02/2016 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
Je compte mettre un boudin en mousse sur le dessus!
15/02/2016 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Citation:
Posté par djnothy Voir le message
Avec une paillasse de 2m de haut je pense pas qu' il passera!
Sinon je sais pas ce qu' il faut mettre...
Pour avoir fait, il y a longtemps, un chenil avec ces paillasses, j'ai eu la désagréable surprise de voir que le chien (croisé épagneul) grimpait sur les carrés et sautait de l'autre côté! On a dû mettre une paillasse aussi sur le dessus!

Cela dit, il y a quelle longueur à faire?
15/02/2016 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
Plus ou moins 70 mètres
16/02/2016 Vieux  
  41 ans, Hainaut
 
J'ai le même problème avec mon leon Berg, 1,5m, elle saute ça comme un kangourou. 300m de clôture avec 6 voisins.qui ont déjà des clôtures. Vais essayer de remonter tout à 1,70 avec partie inclinée vers mon terrain sur les 20 cm restant...
16/02/2016 Vieux  
 
  27 ans, Namur
 
Les clôtures d'1m50 suffisent mais l'idéal c'est de mettre une haie ou des plantations devant qu'il ne puisse pas prendre de l'élan. J'ai clôturer pour deux husky un peu cinglés comme ça. J'ai placé du betafence. de mémoire 123 € le rouleaux de 25 m et +- 19 € le poteau. A savoir il faut en mettre tout les 2m50 +- mais la tranquillité n'a pas de prix.

Bonne soirée

Edit : Les mailles des bonnes clotures bétafence étant petite et renforcé une vache ne devrait pas arriver à la prendre dans sa mâchoire ( à voir ..)
16/02/2016 Vieux  
 
  35 ans, Luxembourg
 
allez voir chez leboutte, moins cher que Betafence, d'aussi bonne qualité (19€ le poteau c'est hors de prix)
16/02/2016 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Très bien Leboutte, mais c'est pas au pied de la porte...
16/02/2016 Vieux  
 
  35 ans, Luxembourg
 
ils livrent, surtout pour cette quantité
16/02/2016 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Leboutte est très performant et spécialisé en tous types de clôtures. Même sil y a un trajet à faire (aller retour) vous serez gagnant. Pour mes chiens, (j'ai eu plusieurs races, mais actuellement (2 border colleyes) j'ai une clôture de 150 cm en treillis/losanges vert et j'ai mis une haie de charmes à 50 cm devant la clôture et actuellement les charmes font plus de 250 cm de haut et près d'un mètre d'épaisseur. Les charmes ne sont pas chers à racines nue et c'est le bon moment pour planter. Pour de grandes quantités, il y a moyen d'avoir de bons prix chez Peters à Munsterbilzen, et le charme pousse très vite. Je n'ai jamais eu aucun chien ( ni qui que ce soit d'ailleurs) qui passe au dessus de cela.
16/02/2016 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Vous ne pourrez pas trouver moins cher que: http://www.catalogue-pepiniere-lemai...s%20Charme.pdf

Je viens de prendre des aulnes, qualité +++
16/02/2016 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Chez Lemaire à Ychippe ?? C'est vrai que cela fait longtemps que je n'y suis plus allé.

Dernière modification par intègre 16/02/2016 à 19h12.
A lire également sur BricoZone...
Aide pour cloture jardin Par ALAIN2703 dans Grillage, Cloture, Ferronerie, +18 02/01/2015
Semelle pour poteau de cloture à fixer sur du beton et cloture de 3M Par megatb dans Grillage, Cloture, Ferronerie, +6 09/09/2014
Avis sur construction d'un mur de clôture Par jona200384 dans Gros Oeuvre, +6 22/10/2011
Poteaux pour clôture Par sasylva dans Abords, Allées, Jardins, +15 25/05/2010


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget

Ajoutez votre société