avis sur coupe bordure avec accu

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

avis sur coupe bordure avec accu



04/05/2016 Vieux  
  61 ans, Liège
 
bonjour, j'envisageais d'acheter un coupe bordure sur accu par facilité car un peu marre de trainer le fil électrique avec le mien. Un membre du site en possèdant un peut il me donner son avis et si c'est efficace comme un électrique ? l'accu ne se vide t'il pas trop vite ? Ma pelouse longeant tout son long des bordures en béton , le couteau plastique decoupe ne s'use t'il pas trop vite ?
Merci à vous de me donner votre avis
Cordialement
04/05/2016 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
j'en ai un (le bosch vert qui est en promo chez Hobu cette semaine)
pas de fil, c'est très pratique
mais niveau efficacité... c'est très moyen : n'espérez pas couper autre chose que de l'herbe pas trop épaisse avec la lame en plastique.
La batterie tient 30 minutes
04/05/2016 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
J'ai une B&D. La batterie tient pas mal de temps. L'avantage c'est que c’est la même batterie que d'autres outillages B&D. Si je ne me trompe il me semble avoir vu que l'action 2eme batterie offerte a recommencé. Il y a 2 ans j'ai acheté le coupe bordure et un taille haie, du coup j' ai 4 batteries en tout. Les 2 batteries gratuites sont toujours emballées, preuve que ça a pas mal d'autonomie.

Il décapite tout sur son passage (même les chardons). En plus il y a la possibilité de le tourner pour faire dresse bordure. La petite roue permet aussi de ne pas toucher les clôtures et autres bordures.

Celle que j'ai : http://www.blackanddecker.be/fr/gard...tno/STC1820CM/

En sachant que j'ai acheté le coupe bordure et le petit chariot séparément (introuvable ensemble dans les magasins). Maintenant je dois avouer que je me suis rarement servi du chariot.
04/05/2016 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
 
J'ai le B&D 36V, avec 2e batterie gratuite à l'époque.

La batterie tient 20-30 minutes. Mais on abat 3x plus de travail parce qu'on ne doit pas sortir le fil, éviter le fil, réaménager le fil, déplacer le fil, ranger le fil. Donc, c'est 20-30 minutes d'intensif.

C'est un fil, pas des lames en plastique.
04/05/2016 Vieux  
  61 ans, Liège
 
mon soucis principal est que j'ai 61 ans et qu'à présent j'ai de grosses difficultés respiratoires. C'est mon épouse qui tond et moi je fais les bordures. J'ai un petit BOSCH électrique mais faut presque se plier en deux car le manche est court. Raison pour laquelle je réfléchis à acheter un nouveau avec manche téléscopique soit électrique soit sur accu. Geronimo, le votre doit ètre impeccable mais le prix est assez élevé. Je me dirigerais plus vite vers le même que Plumy. La position de vos manches respectifs permet elle de travailler dos droit ?
Un grand merci à vous deux de m'avoir répondu.
04/05/2016 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Hello,

On peut sans soucis régler la poignée pour modifier sa position de travail, l'avantage du manche télescopique c'est qu'une fois le travail terminé on peut le replier et il prends moins de place.

Je mesure 1,93m et je travaille droit, donc pas de soucis.
A lire également sur BricoZone...
Coupe bordure sur batterie BD ST1815 Par john steeds dans Outillage, +6 02/07/2014
Coupe bordure accu lame plastique Par Sebricolage dans Abords, Allées, Jardins, +7 20/05/2013
conseil coupe bordure Par dany16 dans Abords, Allées, Jardins, +11 06/05/2012
Coupe bordures accu ou thermique ? Par Olivier1981 dans Abords, Allées, Jardins, +3 12/05/2011
coupe bordure Par oceane dans Abords, Allées, Jardins, +4 06/05/2008


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société