Avis sur devis

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Avis sur devis



26/11/2015 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
Bonjour à tous,

J'envisage d'enlever ma haie de Lauriers et la remplacer par 24 m de haie de hêtre vert.... J'ai une devis déssouchage des lauriers (24m) et réalisation de la haie (plantation haie de 80/100 cm de haut). Le lauriers après un gros rabattage ne fais pas plus de 1 m, mais est assez ancienne (bonne pris eau sol probablement), un vieil arbre gringalet va également être enlevé... devis total 2672 euros... c'est dans le juste ?

merci

NB: je suis bien conscient de la difficulté d'évaluer ce type d'intervention et son prix, mais je souhaite me rapprocher d'un prix "juste"
26/11/2015 Vieux  
 
  65 ans, Namur
  lamy est connecté maintenant
moi, pour abattre + rogner les souches de 4 chamaecyparis et 2 lauriers-cerise de 40 ans (!) sur une 10aine de mètres, ça fait 1.600 € + tva.
Et vous, vous avez 24 m. Donc ...

J'ai aussi 2 autres devis: 2.040 € et 6.609 € TVAC. Comme quoi ...

Demandez plusieurs devis...

Dernière modification par lamy 26/11/2015 à 16h51.
26/11/2015 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
merci Lamy, le devis me semble correcte alors, 24 m de haie à enlever et remise d'une autre... pour les autres devis, je suis fatigué de courir/attendre/relancer les entrepreneurs ;o))))
26/11/2015 Vieux  
  38 ans, Liège
 
perso, je coupe à ras du sol,
j'achète moi même des plants de 130-150(2-3€) et je les plante moi même
4 au mètre
et tu loues ça: http://www.boels.be/fr/louer/jardin-...ne-a-tranchees

hop + de 2000 € d'économisés
26/11/2015 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
Salut Brow,

Si tu savais ce que j'ai déjà fais chez moi et encore à faire ;o).... mais là, ce ma gave un max... j'ai déjà déraciné au moins 15 lauriers seul et replanté pas loin de 100 m de haie de hêtre.... mais là pas envie, en plus c'est en front de rue..
Suite à un accident de roulage sur ces dernières l'assurance intervient pour 605 euros ( sur devis initial)... alors ...je pense que je vais déléguer un peu.
26/11/2015 Vieux  
  38 ans, Liège
 
Oui mais bon... à ce prix là. .. pour une haie. ..
A lire également sur BricoZone...
avis sur un devis Par moustic999 dans Chauffage, +5 05/03/2014
Avis sur devis Par VincentH dans Solaire Photo Voltaïque, +54 12/03/2013
Avis sur un devis Par orfn dans Solaire Photo Voltaïque, +10 22/10/2012


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société