Avis sur outils Black&Decker sur Accus

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Avis sur outils Black&Decker sur Accus

Page 1 sur 5 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 81 à 98 sur 98


02/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonjour,

Je regardais le modèle de coupe-bordures GLC3630L20 sur Accu et puis j'ai vu le taille-haie GTC3655L20 qui fonctionne avec la même batterie 36V 2Ah

J'ai à peu près 100m de haies de hêtre qui commence à pousser.

Quel est votre avis sur les outils avec Accus et sur cette marque en particulier. Merci
02/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Pour ma part, j'ai un coupe bordure sur accu B&D, 18 v Li et il fonctionne très bien, mais j'ai un gros doute sur les tailles haies, combien de temps va tenir la batterie, 100 m c'est énorme, la puissance aussi de l'engin quand les branches vont grossir ?

J'opterais pour un filaire, où un thermique (pas d'autre choix tu vas me dire )
02/06/2014 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Dans 15 jours, je te dirai quoi pour le coupe-bordure
02/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Kenshin Voir le message
Dans 15 jours, je te dirai quoi pour le coupe-bordure
Ou l'as tu acheté, sans indiscrétion
02/06/2014 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Amazon
02/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Kenshin Voir le message
Amazon
Je l'ai vu aussi a 169,99 sur amazon.fr
Il est bien plus cher cher sur amazon.de, soit dit en passant.

Chez hubo, il est a 199 avec une deuxième batterie...
02/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
le GLC3630L20 était a 175€ chez Plan It, (avec les 20%) et on sait aussi avoir la 2 éme batterie gratuite.

On peut aussi l'utiliser sur le chariot CM 100

Dernière modification par fgalette 02/06/2014 à 16h10.
02/06/2014 Vieux  
  35 ans, Namur
 
c'est con, fallait profiter des -20% du brico le w-e passé... il aurait été à 160€.
Et la promo B&D c'est pour 3€ d'offrir la seconde batterie.
02/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par mojerry Voir le message
Et la promo B&D c'est pour 3€ d'offrir la seconde batterie.
Ou peut-on trouver cette promo ?
Quelles sont les conditions ?
Merci
02/06/2014 Vieux  
  35 ans, Namur
 
sur le site de B&D.
http://www.blackanddecker.be/fr/action/terms/
02/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par mojerry Voir le message
Merci.
Il faut donc l'acheter en belgique. Ca ne passera pas si je l'achète sur amazon
02/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par tatchi Voir le message
Merci.
Il faut donc l'acheter en belgique. Ca ne passera pas si je l'achète sur amazon
"Qui veux trop n'a rien", en plus je pense qu'elle coûte près de 90 euros cette batterie !
02/06/2014 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
 
Un taille-haie sur batterie pour 100m de haie de hêtre? Je n'y crois pas une seule seconde. Dans 3-4 ans, dès qu'elle aura pris un peu de force, votre taille-haie sera incapable de suivre.
02/06/2014 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Idem que Geronimo (déjà discuté sur autre sujet !).

Et pour le coupe-bordure, pas besoin de 2 batteries ! C'est pas comme une visseuse qu'on utilise tt la journée...
02/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Kenshin Voir le message
Idem que Geronimo (déjà discuté sur autre sujet !).

Et pour le coupe-bordure, pas besoin de 2 batteries ! C'est pas comme une visseuse qu'on utilise tt la journée...
la deuxième sert aussi a remplacer la première si elle meurt un peut vite !
03/06/2014 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
T'as le temps... Tu ferais mieux de mettre l'argent sur une action UCB sur ces quelques années.
Enfin, chacun verra de tt manière.
03/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Kenshin Voir le message
T'as le temps... Tu ferais mieux de mettre l'argent sur une action UCB sur ces quelques années.
Enfin, chacun verra de tt manière.
UCB.... qu' ekça ? du placement financier ? non merci par pour moi !
03/06/2014 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Pourtant c'est ce que tu fais en achetant une 2ème batterie pour prévoir le lointain futur C'est pareil
03/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Kenshin Voir le message
Pourtant c'est ce que tu fais en achetant une 2ème batterie pour prévoir le lointain futur C'est pareil
Peut être, mais je préfère faire tourner le commerce en dépensant mon blés dans ceux-ci, que de faire du placement bancaire (et enrichir les banques) pour quand je mourrai !
03/06/2014 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Tu confonds, mais c'est une autre discussion
Page 1 sur 5 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 81 à 98 sur 98


A lire également sur BricoZone...
Black&Decker 3-en-1 Par MickBxl dans Abords, Allées, Jardins, +11 23/02/2015
Black & Decker Multifonctions Par dexter236 dans Outillage, +6 28/07/2012
Votre avis sur la ponceuse black and decker KA280K Par jona1202 dans Portes, Escalier, Menuiserie, +2 06/09/2011
Scie a onglet Black & Decker Par yakamonayer dans Outillage, +11 25/05/2011
Scie circulaire Black&Decker KS1500LK Par Levure dans Réparation, +11 31/05/2009


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société