Avis sur outils Black&Decker sur Accus

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Avis sur outils Black&Decker sur Accus

- Page 2
Page 2 sur 5 Page precedente 1 2 34 Page suivante Dernière page - Résultats 81 à 98 sur 98


03/06/2014 Vieux  
fax
  35 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Kenshin Voir le message
Pourtant c'est ce que tu fais en achetant une 2ème batterie pour prévoir le lointain futur C'est pareil
ouf, ma cave est pleine de placements en tout genre alors
03/06/2014 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Bah si tu stockes sans utiliser et en attendant un futur moins avantageux, c'est même pire, tu spécules ! Vil capitaliste
03/06/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Pour ma part, j'ai acheté le coupe bordure STC1815 ( avec les pourcents : 89 Euros ) et j'ai fait la demande de la deuxième batterie et ici chez Mak*ro le taille haie GTC1845L est en promo a partir de demain donc je vais aller le chercher pour ma haie de laurier ( 15m) ainsi j'aurai 4 batteries..

Avec ça, je ne peux mal de tomber en rac... lol
03/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Citation:
Posté par kshin Voir le message
Pour ma part, j'ai acheté le coupe bordure STC1815 ( avec les pourcents : 89 Euros ) et j'ai fait la demande de la deuxième batterie et ici chez Mak*ro le taille haie GTC1845L est en promo a partir de demain donc je vais aller le chercher pour ma haie de laurier ( 15m) ainsi j'aurai 4 batteries..

Avec ça, je ne peux mal de tomber en rac... lol
attention, que l'offre n'est valable que sur les modèles QW en code final, EX: STC 1815QW et ce sont les batteries Lithium et pas les autres !
03/06/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Oui je sais mais le GTC1845L est repris également dans l'offre sur le site

http://www.blackanddecker.be/fr/action/
03/06/2014 Vieux  
  66 ans, Namur
 
Un conseil si vous avez besoin d'une batterie.
Sur Amazon on trouve des batteries sans marque mais nettement plus durables (charge plus importante) et moins chères que les B&D d'origine.
03/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Citation:
Posté par Ubamoir Voir le message
Un conseil si vous avez besoin d'une batterie.
Sur Amazon on trouve des batteries sans marque mais nettement plus durables (charge plus importante) et moins chères que les B&D d'origine.
Vais en acheter 5 alors, je fais du placement, mais Kenshin va encore me gueuler dessus
03/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Ubamoir Voir le message
Un conseil si vous avez besoin d'une batterie.
Sur Amazon on trouve des batteries sans marque mais nettement plus durables (charge plus importante) et moins chères que les B&D d'origine.
Avez vous une référence?
Merci
03/06/2014 Vieux  
  66 ans, Namur
 
http://www.amazon.fr/gp/product/B001...?ie=UTF8&psc=1
En 05.2012, j'ai acheté celle-ci. Elle dure deux fois plus longtemps qu'une originale...Elle fait d'ailleurs 3Ah !
05/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Glc3630 a 179€ chez Makro
05/06/2014 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
Sinon moi j'ai un coupe bordure et un taille haie sur accu de gardena (j'ai vu que qqun s'interrogeait sur la pertinence d'un taille haie sur accu)
Moi je suis très content des deux, je taille du charme et du hêtre avec, bien sur c'est pour les petites branches et pour les haies deja entretenues, on peut pas "ocuper dans le lard" d'une haie qui n'a plus vu de soins depuis 20 ans avec ca.

Mais les avantages compensent les inconvénients a mes yeux. C'est léger, maniable, on coupe pas le fil (ca m'est deja arrivé 2 ou 3 fois), vu que j'ai plusieurs appareils j'ai aussi plusieurs accus. Bref j'en suis content.
06/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Tiens, 20% ce w-e chez brico.

Est-ce que qqun connait le prix de base de la gl3630 la-bas.
Merci
06/06/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Catalogue : 219.99 euros
06/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par kshin Voir le message
Catalogue : 219.99 euros
Avec 20% de remise, c'est juste en dessous de chez makro a 179.

Sur amazon, c'est 169 mais ca ne donne pas droit a la 2eme accu
06/06/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
non faut mieux acheter chez Brico ;)

pour 10 euros tu as une deuxieme batterie et la garantie est plus facile ( AMAZON 1 an - Brico 2 ans )

Loi belge oblige 2 ans ( pas chez les autres )
06/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Citation:
Posté par tatchi Voir le message
Avec 20% de remise, c'est juste en dessous de chez makro a 179.

Sur amazon, c'est 169 mais ca ne donne pas droit a la 2eme accu
La promo - 20% n'est pas valable sur les outils de jardins électriques / thermiques

http://www.brico.be/wabs/promo/detai...id=32083&lg=FR
06/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Par contre, si tu t'inscris sur Brico Plan It (site) et imprime ton bon de - 20 %, la ça marche sur les outils de jardin !

Et chez eux c'est le STC 3630 ! >>> 219,99

Ps: je penses qu'il on fait erreur sur la REF !

Dernière modification par fgalette 06/06/2014 à 16h30.
06/06/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par fgalette Voir le message
Par contre, si tu t'inscris sur Brico Plan It (site) et imprime ton bon de - 20 %, la ça marche sur les outils de jardin !
Je suis allé voir chez plan-it et ils n'ont pas le modèle 36V
06/06/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Citation:
Posté par tatchi Voir le message
Je suis allé voir chez plan-it et ils n'ont pas le modèle 36V
Il est dans le catalogue, et je pense l'avoir vu a chatelineau.

ici aussi : http://www.maginea.com/fr/fr/c2902/p...ping+Flux% 29

Dernière modification par fgalette 06/06/2014 à 16h35.
06/06/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Pour info, brico FLEURUS .. ;-20% SUR TOUT LE MAGASIN ( meme le matériel de jardin) j'ai été acheté mon taille haies labas

Et pas juste 20% sur un article ;) c'est pas beau ça ??
Page 2 sur 5 Page precedente 1 2 34 Page suivante Dernière page - Résultats 81 à 98 sur 98


A lire également sur BricoZone...
Black&Decker 3-en-1 Par MickBxl dans Abords, Allées, Jardins, +11 23/02/2015
Black & Decker Multifonctions Par dexter236 dans Outillage, +6 28/07/2012
Votre avis sur la ponceuse black and decker KA280K Par jona1202 dans Portes, Escalier, Menuiserie, +2 06/09/2011
Scie a onglet Black & Decker Par yakamonayer dans Outillage, +11 25/05/2011
Scie circulaire Black&Decker KS1500LK Par Levure dans Réparation, +11 31/05/2009


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société