Avis sur outils Black&Decker sur Accus

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Avis sur outils Black&Decker sur Accus

- Page 5
Page 5 sur 5 Première page - Résultats 1 à 20 sur 98 Page precedente 34 5


08/07/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
bha en parlant de mauvaises graines.. elles en peuvent pas de grandir mais bien de se noyer :D
08/07/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonjour,

J'ai aussi recu mon glc3630l20-qw ce matin d'amazon.fr

08/07/2014 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
voilà une petite utilisation de fin de journée... très content ! Produit léger, très maniable sans lee p.... de fil à prendre, dérouler, traîner et pas couper....coupe franche et aisée sur l'ensemble des branches coupées régulièrement , j'ai pas tenté les trop grosses pour le moment histoire de pas tuer le moteur de suite ;o) C'est incroyable le temps gagné par l'absence de fil ! Sans compter que l'usage de la batterie permet d'éviter les contraintes d'essence.... La cerise c'est la batterie 2.0 ah que je voulait absolument ;o) et dire que chez l'oncle sam on est déjà à la 40 V compatible..... cool
08/07/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Chez Worx aussi je penses que c'est 40 V
24/10/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Voilà un petit retour d'utilisation. Pour le moment, je suis enchanté. Très bonne autonomie. Léger, maniable. Efficace. Exactement ce qu il me fallait.

Pour rappel, j'avais commandé sur amazon.fr en espérant profiter de l'action deuxième batterie gratuite. Aujourd'hui, j'ai reçu un colis avec une lettre m'indiquant que la batterie était pour le moment en rupture de stock et que je l'aurai en janvier.
Et, pour me remercier de ma patience, dans le colis, un tournevis gyroscopique bdcs36g.
Merci b&d...
24/10/2014 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
ZUT ALORS, je viens de recevoir ma batterie ;o)

edit : euh je viens d'ouvrir le paquet et c'est la micro visseuse....

Dernière modification par synapse 27/10/2014 à 21h43.
09/01/2015 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonjour,
J'ai reçu ce matin la seconde batterie en 2 Ah
27/04/2015 Vieux  
 
  56 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par tatchi Voir le message
Bonjour,
J'ai reçu ce matin la seconde batterie en 2 Ah
salut , j'ai acquérir le coupe bordure de b&d ,
j'ai remplis les conditions via internet photo facture + code barre , et j'ai reçu un mail de confirmation avec code unique et puis plus rien , je leur ai écrit pour savoir si tout étais correct et aucune réponse de leur part , j'aimerais savoir si vous avez eu la même démarche a effectuer ou avez vous procédez autrement , j'attend de vos nouvelles , d'avance merci
28/04/2015 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonjour,

Je pense que j'avais fait ca par courrier a highco data.
Quand j'ai voulu les contacter, je l'ai fait part mail et ils ont été très réactifs
28/04/2015 Vieux  
 
  56 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par tatchi Voir le message
Bonjour,

Je pense que j'avais fait ca par courrier a highco data.
Quand j'ai voulu les contacter, je l'ai fait part mail et ils ont été très réactifs
salut , merci pour la réponse , j'ai tout fait mail , je devrais peut-être le refaire par courrier alors pour être sur ,
mais en ce qui concerne highco , je leur ais envoyer déjà 2 email et toujours pas de réponse et cela fait plus d'une semaine , je vais donc les relancer avec un 3iem mail pour voir , dans tout les cas un grand pour la précision ...
28/04/2015 Vieux  
 
  38 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Je me permets de demander votre avis car j'ai besoin d'un coupe bordure et j’hésite entre un modèle sur batterie et un essence.

Niveau usage c'est naturellement pour faire les bordures de terrasse et les coins inaccessibles avec la tondeuse autour de la maison mais aussi pour "faucher" le gazon dans certaines parties de mon potager et de mon verger plus tôt que de devoir le tondre régulièrement.

Concrètement, outre les bordures je compte "faucher" du gazon d'une surface totale de +- 100m² tous les 15 jours à la belle saison.

Est-ce que ce genre d'appareil sur batterie peut faire le travail? et si oui quelle puissance (18v, 20v, 36v) minimum faut-il compter?

D'autre part, je me pose aussi la question de l'intérêt par rapport à des modèles essence de prix égal voir inférieur?

Je pense spécialement au STIHL FS 38 en promo actuellement à 179€
28/04/2015 Vieux  
  35 ans, Namur
 
l'avantage est le bruit
Ensuite je dirais l'entretien de la machine.
Et si vous achetez une autre machine de la marque avec la même batterie vous en aurez deux d'utilisable pour la même machine.
28/04/2015 Vieux  
 
  38 ans, Hainaut
 
Concernant le bruit ça ne change pas grand chose tant pour moi que pour mes voisins, on tond tous à l'essence.

Concernant l'entretien des machines à essence j'imagine qu'on peut les espacer si c'est pour un usage peu intensif?
28/04/2015 Vieux  
fax
  35 ans, Hainaut
  fax est connecté maintenant
Citation:
Posté par pook Voir le message
Concernant le bruit ça ne change pas grand chose tant pour moi que pour mes voisins, on tond tous à l'essence.

Concernant l'entretien des machines à essence j'imagine qu'on peut les espacer si c'est pour un usage peu intensif?
J'ai la Sthil FS38 depuis 3 ans, elle tourne moins de 10h/an. Jaimais rien fait point de vue entretien.
28/04/2015 Vieux  
  44 ans, Brabant Wallon
 
Perso, chaque fois que j'ai acheté du B&D, c'est très vite tombé en panne, il ne m'en faut plus !

Par contre pour les batteries, j'ai trouvé un petit revendeur indépendant(si je puis dire) qui ramène des chargeurs et batteries d'Angleterre (livré avec le transfo) pour la moitié du prix, j'en suis très content (Makita et Hitachi)
04/06/2015 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Je suis étonné que je ne suis pas passé donné mon avis plus tôt.

STC1820CM acheté l'année passée (j'ai acheté le coupe bordure et le chariot séparément) en même temps que le STC1845. J'ai profité de l'action batterie gratuite sur les deux. Jusqu'à présent, je n'ai pas à me plaindre. Ils font le boulot que je leur demande avec un super résultat.
04/06/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Plumy Voir le message
Je suis étonné que je ne suis pas passé donné mon avis plus tôt.

STC1820CM acheté l'année passée (j'ai acheté le coupe bordure et le chariot séparément) en même temps que le STC1845. J'ai profité de l'action batterie gratuite sur les deux. Jusqu'à présent, je n'ai pas à me plaindre. Ils font le boulot que je leur demande avec un super résultat.
Idem chez moi, matériel identique.
04/06/2015 Vieux  
  35 ans, Namur
 
j'ai acheté le coupe bordure dimanche passé et je suis vraiment content. Et l'action deuxième batterie, c'est chez hubo cette année
Page 5 sur 5 Première page - Résultats 1 à 20 sur 98 Page precedente 34 5


A lire également sur BricoZone...
Black&Decker 3-en-1 Par MickBxl dans Abords, Allées, Jardins, +11 23/02/2015
Black & Decker Multifonctions Par dexter236 dans Outillage, +6 28/07/2012
Votre avis sur la ponceuse black and decker KA280K Par jona1202 dans Portes, Escalier, Menuiserie, +2 06/09/2011
Scie a onglet Black & Decker Par yakamonayer dans Outillage, +11 25/05/2011
Scie circulaire Black&Decker KS1500LK Par Levure dans Réparation, +11 31/05/2009


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société