Avis tondeuse HUSQVARNA LC 53B e

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Avis tondeuse HUSQVARNA LC 53B e

- Page 2
Page 2 sur 3 Page precedente 1 2 3 Page suivante


11/04/2010 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
IL y a toujours mieux, ça c'est évident..
11/04/2010 Vieux  
 
 
 
Honda fabriquait de bonnes machines il y'à 10 ou 15 ans, mais la qualité à sérieusement baissé au profit de gadgets en plastiques et de systèmes assez inutile.
le prix, lui par contre, à limite augmenté...

l'idéal, pour avoir une bonne machine sans se ruiner, est de racheter d'occasion des tondeuses pro, chez un concessionnaire qui pourra vous la garantir.
J'ai un client qui est tombé sur une bonne affaire de ce genre, une ETESIA pro 51 àgée de 2 saisons pour 750 euros.
11/04/2010 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
L'idée n'est pas mauvaise.. tu as bien fait d'en parler pour ceux que cela pourrait intéresser..
11/04/2010 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Le coup du mouton, je l'attendais. Trop facile non!
15/04/2010 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Voilà, je me suis quand même décidé, et après plusieurs renseignements pris chez mes amis, j'ai acheté la tondeuse Iseki SW5210BE4 SP.
Merci à tous pour votre aimable participation à ma requête.
15/04/2010 Vieux  
 
 
 
Citation:
Posté par truger84 Voir le message
Voilà, je me suis quand même décidé, et après plusieurs renseignements pris chez mes amis, j'ai acheté la tondeuse Iseki SW5210BE4 SP.
Merci à tous pour votre aimable participation à ma requête.
Très bon choix.
19/04/2010 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
pour cathymarco il existe des tondeuses de marque Makita (je viens juste d'en acheter une ).d'après le vendeur c'est de la tres bonne marchandise !
19/04/2010 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Tu as déjà entendu le vendeur te dire, a propos d'un produit que tu veux acheter: "Ah non monsieur, ne l'achetez pas c'est vraiment de la daube..."

19/04/2010 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Tu as raison Jeanphi500, j'ai fait presque tous les gros vendeurs de tondeuses de la province de Namur, et ils proposent tous une marque ou un modèle au dessus des autres!!!
19/04/2010 Vieux  
 
 
 
Citation:
Posté par jeanphi500 Voir le message
Tu as déjà entendu le vendeur te dire, a propos d'un produit que tu veux acheter: "Ah non monsieur, ne l'achetez pas c'est vraiment de la daube..."

Oui, pour conseiller un autre produit sur lequel il se fait plus de marges.

Plus sérieusement Makita c'est une bonne marque, mais pas en tondeuses.
18/05/2010 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
Citation:
Posté par truger84 Voir le message
Voilà, je me suis quand même décidé, et après plusieurs renseignements pris chez mes amis, j'ai acheté la tondeuse Iseki SW5210BE4 SP.
Merci à tous pour votre aimable participation à ma requête.
Truger, je suis interessé par la ISEKI SW5210BE4 SP.
Une idée du prix? Et des performances après 4 semaines de tonte intensive ???
Merci.
18/05/2010 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Bonjour,
Après 4 tontes (semi intensives) je peux donner mon avis! mais comme j'ai un terrain en pente, à 2 niveaux, ou je dois me faufiler entre des parterres, un petit étang et tous les fruitiers, elle est tout de même assez lourde à manoeuvrer[52kgs] Il manque une marche arrière (lol)
Pour la traction, RAS, elle est vraiment bien tractée. On sent vraiment que c'est du bon matériel. Elle ramasse très bien également, le bac est rempli jusqu'au bord!
Pour ce qui est du kit "mulching" que j'ai pris en option, je ne l'ai pas encore monté, j'attends que la pousse de l'herbe soit moins forte.
Pour ce qui est du prix que j'ai payé, elle était en promotion le mois dernier, et avec le kit "Mulching", je l'ai eu pour 1275 €.
Voilà, j'espère que j'aurai répondu à tes questions. Si tu as un autre renseignement , je suis à ta disposition.
Etienne
19/05/2010 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
Merci pour les infos.
@+
19/05/2010 Vieux  
 
  75 ans, Brabant Wallon
 
ben à ce prix-là elle a intérêt à être bonne... ton Iseki (c'est ki?)
nan j'plaisante, tant mieux si tu en es content.
20/05/2010 Vieux  
 
  44 ans, Liège
 
Perso idem j'ai la meme tondeuse et rein a dire ...

Meme quand l'herbe est mouillée et haute , elle coupe et ramasse tres bien .

Bonne traction et tres facile a demarer

C'est juste que le prix est élévé .
20/05/2010 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Ok pour le prix élevé, mais c'est un investissement une bonne tondeuse, et je ne devrais plus être embêté jusqu'à ma mort. Je voulais au moins avoir une "vraie tondeuse" dans ma vie.
N'empêche que c'est comme une voiture, il y en a pour tous les goûts...et tous les prix. Il ne faut quand même pas déblatérer quelqu'un qui roule dans une Porsche!!! [Ce n'est pas moi, je roule dans une petite Toyota ]
21/05/2010 Vieux  
 
 
 
Citation:
Posté par truger84 Voir le message
Ok pour le prix élevé, mais c'est un investissement une bonne tondeuse, et je ne devrais plus être embêté jusqu'à ma mort. Je voulais au moins avoir une "vraie tondeuse" dans ma vie.
N'empêche que c'est comme une voiture, il y en a pour tous les goûts...et tous les prix. Il ne faut quand même pas déblatérer quelqu'un qui roule dans une Porsche!!! [Ce n'est pas moi, je roule dans une petite Toyota ]
Tout à fait d'accord avec vous, et de plus, il y a bien plus élevé comme prix...
21/05/2010 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
  Géronimo est connecté maintenant
J'ai une Iseki 521 depuis 13 ans, achetée d'occasion, qui marche toujours pas mal. Moins bien depuis que je l'ai penchée sur le côté. Carbu sans doute sous huile.

J'ai décidé de changer, et j'ai trouvé le modèle idéal: léger, rapide et très maniable:
22/05/2010 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Pas mal dans les airs, mais il faudrait voir l'efficacité au sol c'est quand même le but premier d'une tondeuse!!!
25/05/2010 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
Et voilà, je me suis décidé. Comme prévu, j'ai acheté la ISEKI SW5210BE4 SP. Je l'ai trouvée d'occassion (elle à 3 ans) à 550 EUR. Je confirme les dires de Truger84, très puissante, bon ramassage, mais c'est vrai, assez lourde. Si ces infos peuvent servir....
Page 2 sur 3 Page precedente 1 2 3 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Demande d'un avis Husqvarna 346XP ou MS 260 Par NucleixXx dans Abords, Allées, Jardins, +29 14/03/2016
Tondeuse automatique Husqvarna Automower 210 (A)C...avis??? Par guinness1974 dans Abords, Allées, Jardins, +64 16/10/2011
Husqvarna volée Par Cécilia dans Abords, Allées, Jardins, +12 04/05/2010
avis sur tracteurs tondeuse Par Loustic dans Abords, Allées, Jardins, +4 07/12/2009
tondeuse lazer ou husqvarna ? Par debarn dans Abords, Allées, Jardins, +10 14/05/2009


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société