Avis tracteur tondeuse Casltegarden

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Avis tracteur tondeuse Casltegarden



08/06/2015 Vieux  
  36 ans, Luxembourg
 
Bonjour,

J'ai déjà pas mal cherché sur le forum mais ne trouve pas beaucoup d'information à ce suject, c'est donc pourquoi je crée ce nouveau message.
J'envisage d'acheter un tracteur de la marque Castel Garden chez mon revendeur local.
C'est la marque "low cost" (si on peut dire) qu'il fait à coté d'autres grandes marques tel que john deere, Viking, ect.
Il m'a indiqué qu'il vendait cette marque depuis 10 ans car elle avait un bon rapport qualité/prix.
On est dans les prix des trateurs de grande surface bricolage (MTD, McCulloch) mais d'après lui la mécanique est plus solide et mieux concue.
J'aurais voulu savoir si quelqu'un ici a déjà acheté un tracteur de cette marque et connaitre votre avis sur votre retour d'expèrience.

Merci d'avance pour vos réponses,

Remi,
08/06/2015 Vieux  
  36 ans, Luxembourg
 
J'en déduis que cette marque n'est apparemment pas très connue ;)

09/06/2015 Vieux  
 
  58 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par newMember Voir le message
J'en déduis que cette marque n'est apparemment pas très connue ;)
J'ai acheté une tondeuse Castelgarden à moteur Honda il y a 15 ans (Cora).
Elle a eu la vie dure ( tonte d'une friche de ronces et d'orties, présence de quelques petites souches peu visibles dans l'herbe haute )
J'ai cassé plusieurs porte-lames en alu, de ma faute.
Le moteur tournait toujours, mais le chassis ressemblait plus à de la dentellle quand j'ai fait la pelouse et changé après six ans d'utilisation.
09/06/2015 Vieux  
 
  51 ans, Namur
 
Peut être voir du côté de l'occasion?

J'ai acheté un Toro Zero Turn Time cutter au prix d'un tracteur low cost et il est impeccable aprés plus de 6 années en ma possession et 10 ans d'âge.

En cherchant bien on peut trouver d'excellentes machines sur 2ème main par exemple ou chez les revendeurs.
09/06/2015 Vieux  
  36 ans, Luxembourg
 
Bonjour,

J'ai regardé pour de l'occasion mais vu la configuration de mon terrain il ma faut un hydrostatique (beaucoup de maneuvres). Il n'y en a plus beaucoup sur les annonces (j'imagine que qu'il y en avait beaucoup plus il y a 1 ou 2 mois de cela en début de saison).
En général il faut compter au moins 1500 euros.
Aussi j'ai vécu une mauvaise expérience avec mon dernier tracteur.
Tracteur honda, hydrostatique acheté 1500 euros d'occasion il y a 3 ans. La boite vient de casse et le coup de la réparation est de l'ordre de 800 euros.
Avec le recul je préfère acheter du plus bas de gamme (le Castel garden est à 2100 euros --> 3000 euros-30% car en promo) et avoir du neuf sous garantie.
A lire également sur BricoZone...
Tracteur tondeuse Par le marseillais dans Abords, Allées, Jardins, +17 08/06/2015
[Avis] tondeuse autotractée ou Tracteur tondeuse Par ManuAde dans Abords, Allées, Jardins, +35 02/06/2015
tracteur tondeuse Par christophe r dans Abords, Allées, Jardins, +2 17/01/2013
Que Choisir? Tondeuse, tracteur ou tondeuse autonome? Par nightshifter dans Abords, Allées, Jardins, +28 22/08/2011
Tondeuse robot ou tracteur pour pelouse neuve : vos avis ! Par picsette dans Abords, Allées, Jardins, +12 28/02/2011


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société