Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

- Page 17
Page 17 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 71516 17 181927 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


06/08/2014 Vieux  
  38 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Crapoto Voir le message
Bonjour,

J'ai mon Weber depuis aujourd'hui ))))
Problème il pleut ((. Peut-on faire un barbec avec le couvercle fermé malgré la pluie??
heu....

il va chauffer assez bien le couvercle

pas l'idéal de la pluie froide qui tombe sur le couvercle

sous un arbre, pourquoi pas

et pourquoi pas dans un garage, porte ouverte?
ou pareil dans la cabane du jardin
06/08/2014 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par browning Voir le message
heu....

il va chauffer assez bien le couvercle

pas l'idéal de la pluie froide qui tombe sur le couvercle

sous un arbre, pourquoi pas

et pourquoi pas dans un garage, porte ouverte?
ou pareil dans la cabane du jardin
Je n'ai pas encore d'abris snif
06/08/2014 Vieux  
  44 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Crapoto Voir le message
Bonjour,

J'ai mon Weber depuis aujourd'hui ))))
Problème il pleut ((. Peut-on faire un barbec avec le couvercle fermé malgré la pluie??
Pas de souci pour cela. C'est juste que la pluie, ça mouille... Le BBQ sera un peu refroidi par l'eau qui tombe dessus et cela fera du bruit type 'Pschitttt...'.

Mon BBQ (Weber) reste sur la terrasse été comme hiver et est simplement recouvert d'une bâche. Il sert également en hiver quand il fait froid (il est raccordé sur du gaz propane ce qui fait que le gaz ne gèle pas).
06/08/2014 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par vpa6672 Voir le message
Pas de souci pour cela. C'est juste que la pluie, ça mouille... Le BBQ sera un peu refroidi par l'eau qui tombe dessus et cela fera du bruit type 'Pschitttt...'.

Mon BBQ (Weber) reste sur la terrasse été comme hiver et est simplement recouvert d'une bâche. Il sert également en hiver quand il fait froid (il est raccordé sur du gaz propane ce qui fait que le gaz ne gèle pas).
Suis trop impatient! Je vais tenter le coup! Ce sera une première de cuire de la viande avec un parapluie.

Encore un point positif pour le barbec au gaz
06/08/2014 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
D'après Buienradar, il devrait arrêter de pleuvoir dans 30 minutes
07/08/2014 Vieux  
 
  61 ans, Namur
 
Salut crapoto,
j'ai déjà utilisé le weber Q2200 sous le parasol. Même s'il ne pleut pas mais que le soleil tape comme un malade , c'est bien pratique. Je l'ai même fait avec l'ancien weber rond au charbon de bois en prenant la peine de l'allumer loin du parasol. Précision le parasol est un 4m de diam avec le gros pied bien haut. Si on fait ça avec un petit parasol style "plage", je pense qu'après peu de temps il n'en restera que le pied et les baleines ...
07/08/2014 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Des grillades de baleine, c'est bon, non ????
08/08/2014 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Salut à tous, quelqu'un a un bon plan, une adresse ou un site Web pour les bbq broiled king? Actuellement je ne les ai vus que chez Ab..ls à waremme.
Merci
08/08/2014 Vieux  
  Liège
 
Chez Leloup à Aywaille, je sais qu'il y en avait quand j'ai acheté mon bbq il y a 2 mois.
Je sais aussi qu'il est possible de négocier des % sans trop insister.
09/08/2014 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Merci pour le tuyau .
Qq a un broil king ici ? Des retours?
09/08/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Hello,

J'ai le Broil King Signet 40 depuis quelques semaines...
Super bien, rien à redire...
C'est un peu moins "beau" qu'un Weber de même catégorie mais ça fait plus costaud, plus pro...
De plus, la grille additionnelle est très grande par rapport à celle des autres marques, ce que je trouve un vrai plus... Ainsi que ses côtés qui se rabattent facilement.

J'ai des amis qui ont le Signet 20 depuis plusieurs années et sont enchantés.

Mais Weber est très bien aussi...
09/08/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par broc4910 Voir le message
Chez Leloup à Aywaille, je sais qu'il y en avait quand j'ai acheté mon bbq il y a 2 mois.
Je sais aussi qu'il est possible de négocier des % sans trop insister.
J'ai eu 15% là bas, plus une brosse de nettoyage gratos.

C'était cekui de stock,livré chez moi dans l'après midi.
09/08/2014 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Super, merci pour les retours, je lorgne sur le signet 40 justement. Je vais jeter un oeil sur les Weber
10/08/2014 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Y a aussi Fortemps à Micheroux qui vend Weber et Broil,King...
Ils sont très sympas.

Par contre, j'ai l'impression que tous les accessoires sont un peu plus chers chez Broil. King (housse, plancha, etc...)
13/08/2014 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Après 3 barbecues, on est tous unanimes: Le goût est meilleur avec le bbq au gaz (mais bon, c'est subjectif )
13/08/2014 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Quelqu'un a-t-il entendu parler du cashback de 200E sur les weber genesis e330 a partir du 01 octobre 2014?
13/08/2014 Vieux  
 
  42 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Actuellement chez Makro à 149 au lieu de 249€.
Des avis?
Merci.Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.
14/08/2014 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
8 jours de travail pour livrer, ils viennent à dos d'âne
14/08/2014 Vieux  
 
  53 ans, Hainaut
 
C'est surement une traduction du flamand...
14/08/2014 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Bien entendu, mais cela prête à sourire

Pas d'avis sur ce genre de barbecue cela dit. Pour ce genre de produits, a tord ou à raison, je ne jure que par des valeurs sûres...
Page 17 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 71516 17 181927 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


A lire également sur BricoZone...
Marques tableau / disjoncteurs etc .. Par Keiji dans Electricité, +25 04/11/2010
table de barbecue, tablette de barbecue, paillasse de barbecue en brique mulots Par hectorabcd dans Abords, Allées, Jardins, +3 16/07/2009
Boiler : votre avis sur 2 marques Par fred5640 dans Plomberie, +2 07/03/2008


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société