Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

- Page 20
Page 20 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 101819 20 2122 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


09/03/2015 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
J'ai le gros Weber, il est parfait. J'ai déjà fait des BBQ pour plus de 20 personnes là dessus, nickel !!
Mais ce genre de comparaison est difficile, c'est la même chose que si on comparaît 2 voitures, disons une Logan et une Mercedes. La Logan, dans 20 ans (?!?$?), la Mercedes sera toujours là et en bon état.
09/03/2015 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Ou pas.... Pense pas que les Mercedes d'aujourd'hui soit comme avant... Mais bon, difficile de savoir.
09/03/2015 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
.....mais de la à dire que Weber= Mercedes et surtout que Barbecook = Dacia...!!!

Je ne pense pas que Barbecook soit si bas de gamme que cela...
09/03/2015 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
J'ai ressorti mon Weber ce week-end ... il est comme neuf !

Mon voisin a fait la même chose avec son barbecook Brahma ... il montre déjà des signes de faiblesses au niveau du couvercle ... Pourtant il l'a achété en même temps que moi (j'ai été lui chercher) et il l'a utilisé bien moins souvent

Je dirais que Barbecook est une voiture française des temps moderne

Pas mal de panne et des pièces qui coutent chères par rapport au prix de l'engin
09/03/2015 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
J'ai pas de BBQ weber (pas encore). Par contre je m’achète les ustensiles. Rien mais alors rien à voir avec du Barbecook. Le prix est là, mais rien que l'avoir en main c'est la qualité.

J'ai encore utilisé hier la pince de précision Weber. Parfait !
09/03/2015 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
J'ai le gros weber depuis trois ans et je suis enchantée.

L'hiver on y cuit nos poulets rotis dans le garage.
Au bon temps, il est sur la terrasse et fonctionne quasi tous les jours.

Il se nettoie hyper facilement, rien à redire
09/03/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Héhé, je ne veux pas lancer de débat, ce sont deux bonnes marques je pense.

Malgré tout, Weber me semble au dessus mais le prix est en conséquence.

Mon frère y regarde aussi et veut acheter un truc à 200€ no name et pour moi c'est une grave erreur. Mais soit...

Comme je l'ai dit, je ne sais pas si ce sera pour cette année mais j'ai eu les deux marques en mains (magasin) et la différence est notable...

Si on me confirme que le Spirit 210 de chez Weber est suffisant (on est 5 mais quand on invite, ça triple vite). J'irai sur du Weber, quitte à attendre un peu plus.
09/03/2015 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
Je lorgne aussi de plus en plus aussi vers le weber spirit E210
j'aimerais avoir des avis dessus...
25/03/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Bonjour a tous
j'aurais voulu savoir si dans un barbecook brahma , on peut laisser la bonbonne dans l'armoire en dessous ou si il faut qu'elle soit hors du barbec?
Merci de vos réponses et bonne soirée..
25/03/2015 Vieux  
 
  58 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Veaullus Voir le message
.....mais de la à dire que Weber= Mercedes et surtout que Barbecook = Dacia...!!!

Je ne pense pas que Barbecook soit si bas de gamme que cela...
Et que Weber soit la Mercedes, j'ai recu un petit Weber au charbon de bois. Le système de tirage-évacuation des cendres rotatif ainsi que la grille basse étaient déjà déformés après 6 mois !
25/03/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Citation:
Posté par 0474domdom Voir le message
Bonjour a tous
j'aurais voulu savoir si dans un barbecook brahma , on peut laisser la bonbonne dans l'armoire en dessous ou si il faut qu'elle soit hors du barbec?
Merci de vos réponses et bonne soirée..
Barbecook Brahma 5.2 à 496 euros en promo si qlqu'un est intéressé.
26/03/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Citation:
Posté par fgalette Voir le message
Barbecook Brahma 5.2 à 496 euros en promo si qlqu'un est intéressé.
Merci mais vous ne répondez pas tellement a ma question!
Bonne journée;
26/03/2015 Vieux  
  Liège
 
Citation:
Posté par 0474domdom Voir le message
Bonjour a tous
j'aurais voulu savoir si dans un barbecook brahma , on peut laisser la bonbonne dans l'armoire en dessous ou si il faut qu'elle soit hors du barbec?
Merci de vos réponses et bonne soirée..
Bonjour, oui tu peux laisser la bonbonne dedans.
26/03/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Citation:
Posté par broc4910 Voir le message
Bonjour, oui tu peux laisser la bonbonne dedans.
Merci broc4910 , j'avais peur car je l'ai depuis quelques jours , je l'ai fait aller 5 min pour voir si tout allait bien et je trouvais qu'il faisait deja fort chaud en dessous .
Me voila rassuré.
26/03/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Citation:
Posté par 0474domdom Voir le message
Merci broc4910 , j'avais peur car je l'ai depuis quelques jours , je l'ai fait aller 5 min pour voir si tout allait bien et je trouvais qu'il faisait deja fort chaud en dessous .
Me voila rassuré.
je lançais juste une info de prix sur le topique, désolé. Mais que dit la notice au niveau de l'installation de la bouteille de gaz ?

Les notices de sécurités des bouteilles de gaz précisent qu'elles ne doivent pas être exposées à une température supérieur à 50° ! Même si elle résiste a bien plus, fait attention par prudence.

Dernière modification par fgalette 26/03/2015 à 10h39.
26/03/2015 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
C'est plus le tuyau en caoutchouc qui a peur de la température. Mais en principe, si il y a la place pour la bonbonne, c'est qu'elle est prévue pour rester dans le BBQ. CQFD
26/03/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Citation:
Posté par fgalette Voir le message
je lançais juste une info de prix sur le topique, désolé. Mais que dit la notice au niveau de l'installation de la bouteille de gaz ?

Les notices de sécurités des bouteilles de gaz précisent qu'elles ne doivent pas être exposées à une température supérieur à 50° ! Même si elle résiste a bien plus, fait attention par prudence.
Pas grave hein fgalette ! Il y a bien plus que 50 degrés la en dessous donc je pense plutôt la mettre a l'extérieur . Merci bien..
26/03/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Citation:
Posté par 0474domdom Voir le message
Pas grave hein fgalette ! Il y a bien plus que 50 degrés la en dessous donc je pense plutôt la mettre a l'extérieur . Merci bien..
"La prudence et la prévoyance sont les mères de la porcelaine" !
26/03/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Citation:
Posté par fgalette Voir le message
"La prudence et la prévoyance sont les mères de la porcelaine" !
merci mais je ne suis pas plus avancé….
20/04/2015 Vieux  
 
  42 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Allez je relance le débat du milieu de gamme (désolé pour les puristes..
Qu'en pensez-vous?
Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.
Page 20 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 101819 20 2122 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


A lire également sur BricoZone...
Marques tableau / disjoncteurs etc .. Par Keiji dans Electricité, +25 04/11/2010
table de barbecue, tablette de barbecue, paillasse de barbecue en brique mulots Par hectorabcd dans Abords, Allées, Jardins, +3 16/07/2009
Boiler : votre avis sur 2 marques Par fred5640 dans Plomberie, +2 07/03/2008


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société