Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

- Page 21
Page 21 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 111920 21 2223 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


20/04/2015 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par wallace Voir le message
Bonjour,

Allez je relance le débat du milieu de gamme (désolé pour les puristes..
Qu'en pensez-vous?
Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.
Mon voisin a acheté ce modele l'année passée et déjà trois SAV en raison de déformation ... Autrement dit, il s'en ait servi deux fois seulement l'année passée et cette année une fois ... Il a insisté auprès du revendeur pour avoir un bon d'achat pour acheter un Weber identique au mien ...
20/04/2015 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Citation:
Posté par wallace Voir le message
Bonjour,

Allez je relance le débat du milieu de gamme (désolé pour les puristes..
Qu'en pensez-vous?
Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.
Moi je l'ai, j'avais succombé à la même offre de la même enseigne il y à 20 mois.
Rien à redire.
Un hiver à l’abri, et un dehors (sous bache).
Alors oui, si on regarde il y a peut-être quelques imperfections.
Mais en étant un peu soigneux et respectueux, je pense que ca vaut amplement le prix demandé. Et une belle grosse surface de cuisson.
20/04/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Sebricolo Voir le message
Mon voisin a acheté ce modele l'année passée et déjà trois SAV en raison de déformation ... Autrement dit, il s'en ait servi deux fois seulement l'année passée et cette année une fois ... Il a insisté auprès du revendeur pour avoir un bon d'achat pour acheter un Weber identique au mien ...
Déformation ???

Il a fait de la pyrolyse avec ? Faut tout savoir aussi, car il y a des gents qui font n'importe quoi sans réflexion.
20/04/2015 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
C'est le couvercle qui bouge ... Cuisson avec couvercle fermé.
21/04/2015 Vieux  
 
  61 ans, Namur
 
Je pense que chacun fait selon sa propre envie et ses moyens ......
Perso je ne suis pas assez riche pour acheter du "apacher".
Je mets des € de côté selon mes possibilités et ensuite j'achète .... ce qui nous (= ma femme ET moi) plaît.
21/04/2015 Vieux  
 
  49 ans, Flandre
 
Bonjour à tous,

J'ai acheté ce week-end un Barbecook Brahma 5.2 tout inox avec rotissoire.
Prix 599€ -20% = 480€.
Je l'ai monté ce dimanche et apparement cela semble être de la bonne qualité.
Je reconnais que ce n'est pas la qualité d'un Weber mais pour ce prix là, je ne sais pas trouver un Weber avec les même possibilitées.
Je vous donnerai mon impression après la première utilisation.
21/04/2015 Vieux  
 
  56 ans, Bruxelles
 
Sorry, un peu HS, mais j'ignorais tout à fait que les suédois vendaient des barbec's (des vrais ):

http://www.ikea.com/be/fr/catalog/ca...outdoor/24898/

Si on ne se base que sur le prix, ça doit être pas mal fabriqué...
21/04/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Mon frère s'est fait plaisir avec un Camping Gaz LBS 3 chez Collishop, avec la réduc il a payé 199€!!

Franchement, belle affaire même si comparé au Weber ça ne semble pas aussi solide. La différence de prix est énorme malgré tout.

Faut voir l'utilisation. Avec des précautions ça peut tenir.
21/04/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Il y a moyen de trouver des weber en occasion à des prix très raisonnables.
J'ai eu de la chance de reprendre un 310 d'un gars (je suppose assez aisé ) qui achète tjs le dernier weber sorti. Il faut fouiner sur le net, il y des bonnes affaires.
A décharge, je me suis tapé plus de 100 bornes pour aller le chercher mais ça valait le coup
24/04/2015 Vieux  
 
  41 ans, Hainaut
 
Bonjour, je suis aussi intéressé par du Weber en promo ou occasion, donc si vous voyez passer de belles opportunités faite moi signe merci
24/04/2015 Vieux  
  32 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par golguth Voir le message
Bonjour, je suis aussi intéressé par du Weber en promo ou occasion, donc si vous voyez passer de belles opportunités faite moi signe merci
Salut,

Je suis justement en hésitation pour revendre un weber spirit premium E-210 de 2012, utilisé seulement à partir de 2013. Le prix d'achat était de 600 - 700 euros si je me souvient bien.

Il est IMPECCABLE, et serait livré avec housse weber / plancha weber (malheureusement c'est la seule chose qui n'est pas impeccable, elle a un peu rouillé) / couverts weber... + quelques petites broutilles comme un pack de fumage weber, des barquettes en alluminium weber... Je pense que le barbecue est garantit 10 ans.

Je m'en séparerais uniquement si j'en ai un prix convenable, bref, je te donnerais plus d'info par MP si tu es intéressé.

Bonne journée,
Arno001
24/04/2015 Vieux  
 
  41 ans, Hainaut
 
oui pourquoi pas mais sache qu'on trouve les nouveaux modèles E210 chez collishop pour 479€ (+5% de remise pour le moment) donc si j'achète de l'occase faudra que ce soit intéressant quand meme

Je lorgne aussi sur les Broil King... Au fait Gros.Tony c'est quel vendeur de poele à Wépion qui offre ca en cadeau, je le contacterais bien
24/04/2015 Vieux  
  32 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par golguth Voir le message
oui pourquoi pas mais sache qu'on trouve les nouveaux modèles E210 chez collishop pour 479€ (+5% de remise pour le moment) donc si j'achète de l'occase faudra que ce soit intéressant quand meme

Je lorgne aussi sur les Broil King... Au fait Gros.Tony c'est quel vendeur de poele à Wépion qui offre ca en cadeau, je le contacterais bien
Sur colliposte, ce n'est pas la gamme "premium"...
Je te contacte par MP.
Bien à toi,
Arno001
24/04/2015 Vieux  
 
  41 ans, Hainaut
 
ok
en effet j'avais pas vu premium !
24/04/2015 Vieux  
  29 ans, Namur
 
Bonjour,

Nouvel utilisateur de barbecue au gaz, et nouveau dans le gaz également j'ai une petite question au sujet de la bonbonne, j'ai testé les différents raccords avec de l'eau savonneuse, pas de soucis au niveau des raccords, mais par contre sur la bonbonne, la où je n'intervient pas donc j'ai remarqué que ça bullait Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc., il s'agit d'une image du net, mais ca ne change pas grand chose. Alors, normal que ca bulle la ou bien c'est une fuite anormale et je dois ramener la bouteille?
24/04/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Bien évidemment qu'il faut ramener la bouteille, et vite, laisse là en extérieur en attendant !

Elle est peut être trop vieille et a échappé au contrôle des "mines", c'est très dangereux !
24/04/2015 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par arno001 Voir le message
Sur colliposte, ce n'est pas la gamme "premium"...
Je te contacte par MP.
Bien à toi,
Arno001
J'ai eu mon e310 premium à 599€ en profitant des -20% chez Brico plan it l'année passee
24/04/2015 Vieux  
  29 ans, Namur
 
Citation:
Posté par fgalette Voir le message
Bien évidemment qu'il faut ramener la bouteille, et vite, laisse là en extérieur en attendant !

Elle est peut être trop vieille et a échappé au contrôle des "mines", c'est très dangereux !

Bon bah j'irais la ramener demain donc, elle est de toute façon à l'extérieur, j'ai bien fait de tester à cet endroit du coup, même si pas prévu dans le manuel...
25/04/2015 Vieux  
  29 ans, Namur
 
Voila bouteille changée, test fait, et plus de problèmes. Par contre, ça craint ou pas de l'utiliser sous la pluie?
26/04/2015 Vieux  
  39 ans, Hainaut
 
Pour ma part depuis une paire d'année j'ai une Plancha Tradition 60 de chez ENO :

http://www.plancha-mania.com/index.p...1721&id_site=1

Je l'ai acheté chez Christian SCHOORE à Templeuve:

http://www.maisonschoore.com/

Pour rien au monde je ne reviendrai en arrière sur un barbecue traditionnel au charbon de bois! Avant j'avais un Barbecook (modèle de base) et il fallait à chaque fois au moins entre 30min et 1h pour que la braise soit prête. Maintenant avec ma Plancha ça me prends 15min Et surtout beaucoup plus facile à nettoyer (pas de cendres!).
Page 21 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 111920 21 2223 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


A lire également sur BricoZone...
Marques tableau / disjoncteurs etc .. Par Keiji dans Electricité, +25 04/11/2010
table de barbecue, tablette de barbecue, paillasse de barbecue en brique mulots Par hectorabcd dans Abords, Allées, Jardins, +3 16/07/2009
Boiler : votre avis sur 2 marques Par fred5640 dans Plomberie, +2 07/03/2008


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société