Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

- Page 23
Page 23 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 132122 23 2425 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


21/07/2015 Vieux  
 
  58 ans, Brabant Wallon
 
Faut pas rigoler non plus. Je l'ai acheté 499€ et j'ai aussi acheté une plancha en fonte de la marque à 120 € que j'offrirai avec. Alors je pense que 299 € c'est honnête surtout qu'il est comme neuf . En + pas besoin d'acheter un detenteur je vous le fourni ainsi que le rouleau d'alu spécial que l'on met au fond pour une facilité de nettoyage

Dernière modification par cwes 21/07/2015 à 18h50.
23/07/2015 Vieux  
 
  47 ans, Brabant Wallon
 
je sais t'inquiète pas...c'était une note d'humour...
bien que le prix a diminue par rapport à ton achat (makro par exemple)

je suis fan du charbon, mais un ami a un gaz ...je vois surtout la facilité d'utilisation...
tiens on se ferais bien un bbq...ah oui pourquoi pas , hop il allume et basta lol

Dernière modification par jacques1969 23/07/2015 à 16h24.
23/07/2015 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Surtout qu'il est à 349 € actuellement ...
https://www.makroshop.be/fr/jardin-e...-gaz-brahma-42
23/07/2015 Vieux  
 
  58 ans, Brabant Wallon
 
Oups, mais enfin ici, j'ai encore la plancha, la bache etc..... Enfin je viens de le mettre sur Ebay, on verra ;)
23/07/2015 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Il faut le mettre sur 2emepied aussi ... Beaucoup plus consulté, je pense ..
23/07/2015 Vieux  
 
  47 ans, Brabant Wallon
 
ne te tracasse pas cwes...
j'ai acheté un télé...899 moins de trois mois après...la même...499
en même temps je dois aimer ça ...car j'ai regarder les pubs lol
25/07/2015 Vieux  
  49 ans, Hainaut
 
bonjour à tous, je souhaiterais acheter une plancha mainho ou simogaz pourriez vous me renseigner des magasins situés en hainaut ou autre où je pourrais trouver ces marques de plancha.merci
25/07/2015 Vieux  
 
  65 ans, Flandre
 
J'en veux bien quelques uns à ce prix
11/08/2015 Vieux  
 
  41 ans, Brabant Wallon
 
pour les amateurs, en ce moment 40% sur tous les bbq chez mokra:

https://www.makroshop.be/fr/jardin-e...s-de-exterieur

j'ai pris le grand weber mais il n'y en avait déjà plus dans aucun magasin, la promo ne fonctionne que sur le webshop pour ce modèle.

389 euros pour un e310 premium, je crois que c'est un bon prix
13/08/2015 Vieux  
 
  65 ans, Flandre
 
chez " mokra" ???
14/08/2015 Vieux  
  32 ans, Brabant Wallon
  arno001 est connecté maintenant
J'ai commandé weber e310 car j'attendais les destockage de Makro pour l'acheter (donc le premier jours ou il était on line), c'était bien noté "en stock" et pourtant Mokra vient de m'appeler pour me proposer le borreti da vinci à la place... j'avoue que je ne jure que par weber, a la limite broil king, mais rien d'autre.

Est-ce que quelqu'un ici en a commandé un et l'a reçus?
14/08/2015 Vieux  
 
  33 ans, Brabant Wallon
 
Borretti c'est une super marque de cuisinières intérieures au gaz, ils ne peuvent pas être mauvais en extérieur!

Sur leur site, le modèle da vinci est à près de 1000€( http://www.boretti.be/nl/collectie/a...ump_to_content ) vs 700-800€ le e310. Après je ne suis pas spécialiste mais leur proposition commerciale semble plutôt généreuse!
14/08/2015 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Je n'ai pas eu des bons échos sur Borretti en barbecue lorsque j'ai choisi le mien.

A l'usage, je dis Weber E310 est nickel ... Je l'ai acheté seulement avec -20 % à l'époque ....
28/04/2016 Vieux  
  32 ans, Flandre
 
Bonjour,

Mon papa va fêter ses 60 ans dans quelques jours et nous regardons pour lui offrir un barbecue au gaz.

C'est certain, ça sera un WEBER !

Le seul soucis, c'est que nous avons peur que le modèle souhaité (Classic E-220) ne passe pas la porte du garage vers le jardin.

Ceux qui possèdent le spirit e210 pourraient mesurer la profondeur au plus large ?

Sur leur site, ils indiquent 75cm mais je préfère me fier à la communauté de bricozone.

Sinon, un bon plan en ce moment à proposer ?

Merci d'avance.
28/04/2016 Vieux  
  42 ans, Liège
 
En cette saison, en général, les magasins spécialisés dans le jardin organisent souvent des journées porte ouverte/découverte/dégustation/présentation de BBQ au Gaz comme Weber. Renseignez vous dans ces magasins proche de chez vous.

Pour les dimensions par contre je ne saurai pas car nous avons un GENESIS, désolé.
28/04/2016 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par davwee Voir le message
Bonjour,

Mon papa va fêter ses 60 ans dans quelques jours et nous regardons pour lui offrir un barbecue au gaz.

C'est certain, ça sera un WEBER !

Le seul soucis, c'est que nous avons peur que le modèle souhaité (Classic E-220) ne passe pas la porte du garage vers le jardin.

Ceux qui possèdent le spirit e210 pourraient mesurer la profondeur au plus large ?

Sur leur site, ils indiquent 75cm mais je préfère me fier à la communauté de bricozone.

Sinon, un bon plan en ce moment à proposer ?

Merci d'avance.
Comme il arrive en caisse, il est en morceaux à monter. Cela ne posera donc pas de soucis. Juste le soucis pour le rentrer éventuellement.
28/04/2016 Vieux  
 
  69 ans, Namur
  intègre est connecté maintenant
Pas besoin de le rentrer, il existe des housses pour l'hiver et cela les protège bien.
28/04/2016 Vieux  
  32 ans, Flandre
 
Bonjour,

Il faudra acheter un cadenas avec alors

Connaissant mes parents et connaissant le quartier, ils ne le laisseront pas dehors !

Je vais prendre les mesures en magasin ce weekend si possible ;)

Merci à tous.
28/04/2016 Vieux  
  42 ans, Liège
 
Je confirme pour les housses de protection qui sont de très bonne qualité. par contre elle n'est pas bon marché mais .... pour ma part à l'époque je l'avais négocié en cadeau ;)
06/05/2016 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
  eljub est connecté maintenant
Le 320 en version classique a 600 roros en promo

https://www.brico.be/fr/search?q=fh_...4-33fbd426516b

Une bonne affaire selon vous ?
Page 23 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 132122 23 2425 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


A lire également sur BricoZone...
Marques tableau / disjoncteurs etc .. Par Keiji dans Electricité, +25 04/11/2010
table de barbecue, tablette de barbecue, paillasse de barbecue en brique mulots Par hectorabcd dans Abords, Allées, Jardins, +3 16/07/2009
Boiler : votre avis sur 2 marques Par fred5640 dans Plomberie, +2 07/03/2008


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société