Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

- Page 7
Page 7 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 56 7 8917 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


25/07/2013 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Ok pour le fait de pouvoir le faire dehors mais pour le goût, je ne vois pas ce qui pourrait le changer.
25/07/2013 Vieux  
  36 ans, Flandre
 
Une chose importante, dans la poëlle, votre viande ou poisson ou... va baigner dans le jus, l'huile. Au centre dans la plancha, il y a un trou pour évacuer les graisses.

Ca joue peut-être sur le goût. Faudrait comparer.

Je vais le faire un de ces quatre, je vous tiendrai au courant
25/07/2013 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Citation:
Posté par samanne Voir le message
Ok pour le fait de pouvoir le faire dehors mais pour le goût, je ne vois pas ce qui pourrait le changer.
Le goût est identique !

Mêmes épices, herbes de provence, marinade, huile etc...., et rien à foutre de l'odeur des herbes jettées dans la braise pour faire chier le voisin !

Cela te convient-il ?
25/07/2013 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Ici viande marinée(marinade maison,miel,soja,.......)courgettes,au bbq pas évident.
Pèrenoel 123.
Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.
06/08/2013 Vieux  
 
  58 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour à tous,

Moi je viens d'acheter un barbecook brahama 4,2 . Point de vue cuisson rien à redire c'est très facile et délicieux!!!

Mais pour le nettoyage par après, bonjour l'huile de bras! J'ai frotté presque une demi journée pour ravoir le fond de cet appareil propre! Ce n'est pas possible, il doit y avoir un truc !!!! Comment faites-vous, vous pour nettoyer le votre après usage sans vous épuiser ?
06/08/2013 Vieux  
  Liège
 
Si tu parles de la cuve, on m'a dit de ne pas m’embarrasser avec cela. En gros tu pyrolise à fond, puis tu passe ta brosse en fer. Le vendeur m'a dit de ne pas oublier non plus que cela restait un BARBECUE...et que partant c'est rare que ce soit mega propre
Le plus important ce sont les grilles. Et là je dois dire que la pyrolise fonctionne nickel.

Ps: j'ai un Weber Spirit210
06/08/2013 Vieux  
 
  58 ans, Brabant Wallon
 
Oui mais enfin c'est désolant de voir ces dépots stagner dès le début de ton achat !!!

Les grilles, pas de problème, elles se nettoient relativement bien !

Crois-tu que l'on pourrait tapisser le fond de la cuve avec un papier alu pour éviter la salissure ?
06/08/2013 Vieux  
  Liège
 
Oui je comprends parfaitement...je m'y suis fait
Et pourquoi pas l'alu...ca devrait résister.
06/08/2013 Vieux  
 
  58 ans, Brabant Wallon
 
C'est gentil de m'avoir répondu! Un grand merci à toi
06/08/2013 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Je fais comme Lafritte depuis des années. Après cuisson, je laisse tout tel quel.
La graisse protège le métal de la corrosion, etc...
Au bbq suivant, je l'allume 10 minutes plus tôt, à fond, et je pyrolise à fond.
Puis brosse en métal, et c'est nickel pour cuire. Jer précise la grille est en fonte d'acier, massive, pas en émail ou fonte d'alu.
06/08/2013 Vieux  
 
  49 ans, Brabant Wallon
 
Pour B...cook, les rouleaux alus existent, préformé, avec le trou pour l'ecoulement des graisses exemple : http://www.collishop.be/e/fr/cs/9094...uleurs-2899302).

J'ai déjà essayé avec du papier alu classique. Ca fonctionne aussi bien, c'est moins cher, faut juste bricoler un peu car l'alu est plus fin que celui de B..cook et se déchire plus facilement.
06/08/2013 Vieux  
 
  58 ans, Brabant Wallon
 
Merci Divine .

J'ai effectivement acheté ces rouleaux alus, et c'est à cela que je pensais! Seulement je me demandais si c'était fait pour mettre au fond de la cuve ou pour tapisser le plateau que l'on glisse sous la cuve et ou on accroche la petite casserole.
06/08/2013 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Ca fait 30 ans que je n'utilise plus QUE des BBQ à gaz... j'en suis à mon 6 eme... J'ai eu presque tout les modéles ...au 3eme j'ai essayé les BBq Australiens (2 consommés ) et là ,j'ai un WEBER tout inox...

Je ne veux plus rien d'autre...(vous me direz .....après 30 ans.............)
Et franchement qd je goute chez des potes "intégristes" au charbon de bois....je n'y vois aucune différence...si ce n'est que le temps de mise en marche...car bien souvent y va bien quand y a plus rien à cuire......

Dernière modification par papykdf 06/08/2013 à 21h16.
06/08/2013 Vieux  
 
  60 ans, Liège
 
Acheté à l'automne dernier , c'est un Campingaz adélaïde à 3 rampes et je dois dire que j'en suis super content : le goût des viandes est pareil que les BBQ traditionnels.

Démarrage rapide et Bonbonnes disponibles partout , j'ai choisi le Propane qui ne gèle pas en Hiver : oui , il reste dehors l'hiver et quand il pleut , sans souci , recouvert de sa housse Spéciale ( jusqu'au sol ).

Voilà ma contribution.
06/08/2013 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par REALINO Voir le message
Acheté à l'automne dernier , c'est un Campingaz adélaïde à 3 rampes et je dois dire que j'en suis super content : le goût des viandes est pareil que les BBQ traditionnels.

Démarrage rapide et Bonbonnes disponibles partout , j'ai choisi le Propane qui ne gèle pas en Hiver : oui , il reste dehors l'hiver et quand il pleut , sans souci , recouvert de sa housse Spéciale ( jusqu'au sol ).

Voilà ma contribution.

En effet Adélaide Campingaz........Je ne revenais plus sur le nom des 2 que j'ai eu...mais c'était comme le votre, à 3 bruleurs.. c'est la rouille qui les a emportés !

Celà dit,les miens n'avaient pas de capot rabattable,, et la taille impéccable pour y faire cuire une grande paella de 70 cm...............Je l'avais adapté pour qu'il ne serve plus qu'à çaBarbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.

Dernière modification par papykdf 06/08/2013 à 21h40.
07/08/2013 Vieux  
 
  41 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour, j'ai un Kooki et de temps en temps je passe la plaque du fond au Karcher et les grilles.
07/08/2013 Vieux  
  Liège
 
Avec mon weber spirit, j'ai aussi été légèrement attaqué par la rouille cet hiver, malgré la housse. En fait ce sont les barres flavorizer et les grilles (qui ne sont pas en INOX ni en fonte) qui ont ramassé...
Pour l'hiver prochain, je rentrerai juste ces deux éléments.

PS: Mon barbecue n'est pas posé sur une dalle en béton, mais sur une terrasse en gravier. L'humidité ascensionnelle, l'évaporation a du provoquer cela.
08/08/2013 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
J'ai depuis deux été le weber genesi s300 et suis totalement enchantée. Pour le gout mais aussi la robustesse et la facilité d'entretien. On l'utilise tout le temps d'avril à octobre. C'est à dire que je ne salis plus une poêle pour cuire la viande pendant cette période. Super pratique aussi pour cuire deux poulets rotis en même temps, etc
27/08/2013 Vieux  
 
 
Hello, je viens de craquer pour celui-la
Surtout pour la surface de cuisson 1m sur 50 cm

Barbecue au gaz: avis d'usagers, marques,etc.
Qu'en pensez vous?

Dernière modification par maf302 27/08/2013 à 12h19. Motif: oubli photo
27/08/2013 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
J'en suis vraiment enchantée depuis plus d'un an. Vraiment rien à y redire.
Page 7 sur 29 Première page - Résultats 1 à 20 sur 563 Page precedente 56 7 8917 Page suivante Dernière page - Résultats 561 à 563 sur 563


A lire également sur BricoZone...
Marques tableau / disjoncteurs etc .. Par Keiji dans Electricité, +25 04/11/2010
table de barbecue, tablette de barbecue, paillasse de barbecue en brique mulots Par hectorabcd dans Abords, Allées, Jardins, +3 16/07/2009
Boiler : votre avis sur 2 marques Par fred5640 dans Plomberie, +2 07/03/2008


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment

Ajoutez votre société