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24/03/2012 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par fgalette Voir le message
Pour nettoyer la grille, juste après ou plus tard, du nettoyant pour four, que j'achète chez Makro en bidon de 5 litres, asperger, laisser agir, frotter avec éponge côté vert, et rincer !

Attention au mains, mettre des gants.
la grosse fourchette et un oignon coupé en 2.


du nettoyant four sur un ustensile de cuisson en contacte direct avec la nourriture
24/03/2012 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Oui Fish, produit prévu alimentaire, disparait totalement au rincage a l'eau !

24/03/2012 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
pk utiliser un produit toxique (un décapant four est prévu pour un four et a priori dans votre four normalement a part a de rares occasion la nourriture n'est pas en contact direct avec la grille ou les parrois de celui ci) alors qu'il existe un solution avec un citron ou un oignon pour nettoyer celui ci de façon naturelle ?
24/03/2012 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Et bien je préfère comme cela......

Bien à toi.
24/03/2012 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Pour moi le premier de l'année c'est ce soir...Et le deuxième demain midi

Gaz ou charbon de bois, je choisi charbon de bois

J'ai 10 ans de scout derièrre moi et un barbecook donc facilité pour le lancer et bien même comme ça, je rate parfois mais c'est aussi ça qui fait le charme...

Ps : Flosted, c'est beau cette image, tu as même réussi à reconcillier Pepsi et Coca
24/03/2012 Vieux  
 
 
Citation:
Posté par kado6703 Voir le message
Mais quelle belle pallissade vous avez-là flosted!

J'espère qu'elle n'est pas neuve et que vous allez me dire quel produit vous utilisez pour la traiter

Et bon appétit!
la palissade à 2 ans lorsque nous avons achete les panneaux ils etaient "traites" (ce qui explique un peu les differents rendus) selon le vendeur mais vu les conditions climatiques chez nous j ai prefere les traiter
le produit V33 lasure chalet couleur chene clair pour l instant 1seule couche

Bbq

Dernière modification par flosted 24/03/2012 à 19h30.
24/03/2012 Vieux  
 
 
Citation:
Posté par Loriot Voir le message

Ps : Flosted, c'est beau cette image, tu as même réussi à reconcillier Pepsi et Coca

Mr alterne pepsi et coca
moi 10000% fidele au "vrai" coca (pas de light vanille zero ... )
24/03/2012 Vieux  
 
  35 ans, Luxembourg
 
Une femme une vraie !

^^
24/03/2012 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Bonsoir,
Après 30 ans de BBQ au charbon de bois,j'ai décidé de tester le gaz.
Avant de me lancer dans l'achat du super truc,j'ai opté pour une occase.
Pour ce qui est de l'allumage du charbon de bois,j'ai toujours fait dans le pratique,une petite lampe à souder camping gaz et cela prend toujours sans prises de tête.
Bbq
BBQ avec des nouvelles pierre de lave.
Pour la plancha j'ai testé le bestiau (au gaz)en vacances et super,j'ai cherché dans divers boutiques mais je n'ai malheureusement pas trouvé un comme celui que j'avais dans ma location en provence(snif)
Bbq
Pèrenoel 123.

Dernière modification par perenoel123 24/03/2012 à 23h17.
24/03/2012 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
ça c'est un vrai barbec , je grille quand il y as 10 bon cm de braises !
24/03/2012 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par badboys_666 Voir le message
ça c'est un vrai barbec , je grille quand il y as 10 bon cm de braises !
attention que trop de braise ce n'est pas bon non plus a moins qu'il n'y ait pas de volaille au menu
24/03/2012 Vieux  
 
  42 ans, Brabant Wallon
 
bon les amis, on va pas tourner en rond pendant 20 ans

Le TOP du BBQ, c'est le système Argentin/uruguay au bois. Testé depuis des années c'est le réve, il faut le temps, la technique mais avec des tirades d'asado.... c'est l'orgasme

Bbq

et en hiver moi j'emploie ca

Bbq
alors c'est qui le patron????
25/03/2012 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
c'est pas du bbq ça :'('''''''
25/03/2012 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
http://bbq-barrel.co.uk/index.html

CA c'est un bbq !
25/03/2012 Vieux  
 
 
l hiver on les fait sur la grille du poele a charbon " God.. Col"
extra aussi et au moins ce rechauffe
double emploi !
25/03/2012 Vieux  
 
  Bruxelles
 
Citation:
Posté par moustikous Voir le message
merci pour lui
c'est un chartreux, mais bon il est fort "développé"pour sa race, du coup il un air de british car il est assez "rond" lol.
ps: oui tout ces synonyme veulent dire gros mais on l'aime comme il est

Je t'en remercie Moustikous
t'as raison de l'aimer J'adore les animaux
bye bye
25/03/2012 Vieux  
 
  37 ans, Hainaut
 
Allons allons.

Un barbecue s'allume a la brindille et au bois.
Puis au charbon. Pour les ceux qui ont du mal avec la fumée d'allumage; utilisez la technique du volcan... (j'y reviens apres)

Le but d'un barbecue c'est que ce soit convivial. Boire des pintes autour du bbq 'parce qu'il a du mal a démarrer' (Excuse pour la team 1 vue pus haut)
et que de toute facon la team 2 doit pouvoir prendre le temps de préparer les salades en racontant les potins...

Moi personellement, c'est tjs moi qui suis de corvée bbq, n'importe ou que j'aille. a chaque fois c'est tiens, j'ai pris du produit gnagna pour allumer... heu... nan pas b'soin...

Et en 10 minutes mes braises sont belles a regarder...
Fin vla... Jamais testé les fameux bbq gaz etc... je doute de la bonne consistance de ce qu'on y met cuire... Autant utiliser sa cuisiniere... Ca gache tous le plaisir du bbq...

Pour ceux qui veulent en savoir plus sur la technique du volcan :

http://www.images-de-bretagne.com/as...r_barbecue.htm
26/03/2012 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Citation:
Posté par BLun- Voir le message
Pour ceux qui veulent en savoir plus sur la technique du volcan :

http://www.images-de-bretagne.com/as...r_barbecue.htm
Wawwwww ! Je me réjouis d'essayer !
26/03/2012 Vieux  
 
  37 ans, Hainaut
 
Il faut! Ca marche niiiiickel.
Et oui, pour la grille... Alors que les braises flamment encore, couper un citron en deux et frotter la grille au dessus des flammes avec le citron. L'acidité et la chaleur va nettoyer. C'est pas Mr Propre, mais au moins, c'est naturel
26/03/2012 Vieux  
  35 ans, Namur
 
au lieu d'un plancha alors pourquoi pas un teppan yaki?
http://51224.frog01-direct.proximedi...eppan_yaki.jpg
moins cher qu'une plancha en plus

Ah oui, je reste aussi sur le BBQ au charbon.
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