Demande d'un avis Husqvarna 346XP ou MS 260

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Demande d'un avis Husqvarna 346XP ou MS 260

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


19/02/2010 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
j'ai bossé hier avec la 346 XP toute la journée, abattage d'arbres, débitage,... Franchement superbe machine, très agréable, pas trop lourde, découpe sans soucis, démarre facilement... bref moi qui était pro stihl, et bien j'ai pris bcp de plaisir à travailler avec cette machine; comme quoi ,comme ondit y a que les imbéciles.......
12/03/2010 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Libertyphile Voir le message
Bonjour NucleixXx,
Alors, cette 346XP, en êtes-vous satisfait ? cette machine m'attire également et j'aimerais profiter de votre avis...

Cordialement,

Bernard.

Bonjour,

Bien voila, après une saison de coupe (qui n'est pas encore complètement terminé), mon avis est que c'est une très bonne machine (presque parfaite), poids puissance parfait, j'ai même un guide de de 50cm et elle n'en souffre pas !

deplus niveau vibration, on ne sent presque rien contrairement au allemande qui vibre plus.

Maintenant et comme vous l'avez surment vu, elle sont équipée du système trio-brake et bien franchement, je pensais au début que cela allait être un g^ne, mais il n'en est rien, la seul grande différence c'est qu'il faut un peu s'adapter a la position dos droit, plier les un peu plus les jambes, .... ) mais pour de la sécuité en plus on s'adapte très vite

Mon avis final c'est même si Stihl a une très bonne réputation et est très connue, d'autre comme husqvarna existe et on des machines aussi performantes et un peu moiins chère. Prochain inverstissement est une 576XP
12/03/2010 Vieux  
  62 ans, Bruxelles
 
Bonjour NucleixXx,

..et merci pour cet avis d'expérience. J'ai actuellement une petite Husqvarna 350 et votre réponse me conforte dans l'idée de rester dans la marque, en vue de faire du débitage.
J'avais testé deux S mais les ai trouvées plus "rudes" que H ou jonsered.
Bonne continuation...

Cordialement,

Bernard.
12/03/2010 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Jonsered ou Husqvarna Ca sort des même usines !

et la aussi Husqvarna a l'avanatge du prix ;)

bonne journée
14/03/2010 Vieux  
  62 ans, Bruxelles
 
...je trouve ceci sur ebay..

http://cgi.befr.ebay.be/nouvelle-tro...item4a9f522fec

voir la fin du descriptif...
24/04/2012 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
en toute honnêteté , ce sont de bonnes machines mais a ne pas mettre entre toutes les mains !
je m'explique , j'ai 5 Husqvarna : MS 372 XP // MS 450 / MS 440 / MS 240 et élagueuse T 435
ce sont des bombes mais malheureusement la magasin ou je les ai achetées était bon pour vendre mais pas bon du tout pour faire un réglage optimal

1 er conseil : chercher un bon vendeur .... ( www.demasy.be)

pour ma part je suis allé suivre une formation , acheté le compte tour digital Husqvarna et le tournevis spécial ( 450/440/240).... maintenant je fais mes entretiens moi même , je vais chercher mes pièces chez le détaillant cité plus haut et mes bébés tournent comme des horloges !

pour preuve l'élagueuse n'a pas tourné depuis près de 7 mois et en 2 coups .... vroum ! démarre et est prête a bouffer le tronc !

372 XP idem !

ce sont des machines dont il faut prendre soin

PS : JONSERED = HUSQVARNA !

si besoin d'aide ..... 0493-33.99.14
24/04/2012 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
oups ... pas 0493-33.99.14 mais 0497 ....
10/03/2016 Vieux  
 
  35 ans, Liège
 
Je vois beaucoup de bon avis sur le modele 345 xp, mais visiblement, il n est plus en vente, ni reference sur le site husqvarna france ni belgique.

Je cherche a acheter une bonne troconneuse, avec un budget max de 600 euros. J ai une offre a 599€ pour la 455 rancher, 655€ pour la 450-e et 580€ pour la 445-e

La 455 rancher est plus lourde, donc moins maniable, mais plus puissante. Mais la 450e et 445e doivent rester bien suffisante pour un utilisation jardin, petit abattage, travaux léger.

Qu'en pensez vous ?
11/03/2016 Vieux  
 
  35 ans, Liège
 
Hé bien, ça ne déchaine pas les foules, les tronçonneuse...c'est bizarre avec les beau jours qui reviennent....

Niveau Sthil, j'hésite entre la ms251, 3ch/4,8 kg (offre à 503 €) et la ms271, 3,5ch 5,6kg (offre à 594 €). Il y a une nette différence de poids entre les deux à la prise en main.

Les Husvarna équivalentes seraient les 445e et 450e, mais globalement à prix plus élevé (559 € et 655 €). Par contre le systéme husqvarna de tendeur de chaine sans clef me laisse un peu perplexe....ça fait "plastoc"....et je ne voit pas trop ce que ça apporte....comparé au bon vieux système classique...
14/03/2016 Vieux  
 
  35 ans, Liège
 
Bon au final, ce sera une de ces 2 machines :

STIHL MS251 C-BE (offre à 559€ + 1 chaine offerte)
HUSQVARNA 445-e (offre à 580 € + bidon double offert)

elles ont donc toutes les deux le démarrage rapide avec la pompe d'amorcage et le tendeur de chaine rapide. On sait revenir à la version classqiue sur la Stihl, sur la Husqvarna j'attend la réponse
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Tondeuse automatique Husqvarna Automower 210 (A)C...avis??? Par guinness1974 dans Abords, Allées, Jardins, +64 16/10/2011
Husqvarna volée Par Cécilia dans Abords, Allées, Jardins, +12 04/05/2010
Demande avis sur chauffage Par Musicseby dans Chauffage, +7 28/10/2009
Demande d'information sur le fonctionnement d'un adoucisseur Par cyberfred dans Plomberie, +18 31/08/2009


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société