Tondeuse robot ROBOMOW : vos avis !

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Tondeuse robot ROBOMOW : vos avis !

Page 1 sur 5 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 81 à 97 sur 97


09/05/2011 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
Ceci est le nouveau topic unique pour les tondeuses robot ROBOMOW sur bricozone

http://fr.robomow.be/robomow/

Gamme actuelle : Robomow RM510 , RM200, RL2000, RL855, RL555,
Et les Robomow City 110, City 120 , City 100


Utilisateur ? Un soucis ? Vous envisagez d'acheter ? Postez votre avis ou question
__________________
[ bZone - le Responsable de BricoZone ]
Achat-Vente: Matériaux & Outils en Occasion
BLOG: Ouvrez un blog gratuit sur BricoZone !
AUSSI: Sur Facebook, sur Twitter et Google+.
Nouveau : Votre société sur BricoZone.
09/05/2011 Vieux  
Musicseby
 
 
Moi je pense que je vais partir sur une RL2000.un ami en vend et j'en ai déjà installé une avec lui ... super fastoche
09/05/2011 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
 
RM400: la durée de vie de la batterie est de 3 ans environ sur un terrain de moins de 200m2 hyper plat et plan.
09/05/2011 Vieux  
 
  50 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour à tout le monde,

Voici mon retour d’expérience depuis l’achat de mon nouveau joujou,

Le Romomow RM 400, j’ai +- 500 M² qui reste à tondre le jardin comporte une zone avec des arbustes, protégé par le câble périphérique.
Une piscine protégé par le câble.
Deux grands parterre de fleur protège par le périphérique.
Deux escaliers.
Et trois ilots avec lilas et un sequoia.

Donc pas mal de complications.


Faut pas se cacher, y’a un peu de boulot pour placer le câble correctement et faire quelques aménagements du jardin pour que notre Robomout tonde en douceur, y’a un inconvénient majeur.

Depuis que je l’ai-je ne fait plus de sport dans le jardin, et reste passivement sur la terrasse avec des amis à regarder bêtement robomout et a siroter des Jup, pff les hommes savent pourquoi lol.


Voici mon premier post je j’avais édité sur un autre Forum.
Retour d’expérience.

Voilà, hier après-midi nous avons installé notre nouveau Robomout, le Robomo RM400, notre première impression lors du déballage, wouaw la bête lol impressionnent.

Je confirme que c’est mieux de le faire installer par un pro surtout si c’est le premier, finalement je l’ai acheté à un revendeur via Internet, sur le site ----------------- celui-ci est bien un vendeur agréé, (confirmé par Mat de la hot line Robomow) encore merci à celui-ci pour les conseils.

Le vendeur est vraiment Pro, autant au téléphone que lors de l’installation, c’est vraiment cool de trouver quelqu'un qui connaît le produit, l’installation et l’explication se sont déroulées sans problèmes, en +- 3 heures (d’après la config du terrain).

Vraiment un vendeur à conseiller.

Sérieux, il vient sur place pour voir le terrain, il a dans sa camionnette tout le nécessaire, j’ai d’ailleurs aussi pris la télécommande.

Il ne me reste plus que la partie désagréable : c’est la facture lol j’ai reçu un bon de livraison, il va m’envoyer la facture par la poste cool, quelle marque de confiance !!!.

Dernière modification par Jeep 09/05/2011 à 21h34.
09/05/2011 Vieux  
 
  50 ans, Brabant Wallon
 
Géronimo,

La durée de vie des Batteries dépend de beaucoup de facteurs surtout du taux de décharge et du mode de chargement y’ a surement des spécialiste sur le Forum qui pourrais étayer ma réponse.

@uplaisir
09/05/2011 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Jeep Voir le message
Géronimo,

La durée de vie des Batteries dépend de beaucoup de facteurs surtout du taux de décharge et du mode de chargement y’ a surement des spécialiste sur le Forum qui pourrais étayer ma réponse.

@uplaisir
Ben oui. Sans doute. Mon cas personnel, c'était 3 ans.
09/05/2011 Vieux  
 
  50 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Musicseby Voir le message
Moi je pense que je vais partir sur une RL2000.un ami en vend et j'en ai déjà installé une avec lui ... super fastoche

batterie à montage/démontage instantané
53 CM de coupe, Commande à distance manuelle pour tondre les zones très étroites manuellement.
C'est de la bête Moi je dis GO.
@uplaisir
Jeep
10/05/2011 Vieux  
 
  42 ans, Liège
 
Commande à distance comme pour les voitures télécommandées ?
10/05/2011 Vieux  
Musicseby
 
 
Oui de base tu la décroches de la machine et tu sais faire rouler la machine sans la porter (fil d'1 m50 environ).
10/05/2011 Vieux  
 
  50 ans, Brabant Wallon
 
Oui exactement, et sans fil sur la RM400
10/05/2011 Vieux  
 
  42 ans, Liège
 
Pour info:

téléguidées => avec un fil
télécommandées => sans fil
10/05/2011 Vieux  
 
  50 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Impulson Voir le message
Pour info:

téléguidées => avec un fil
télécommandées => sans fil
Oups OUI,
c'est aussi une télé....machin qui permet de tondre les endroit plus difficile
06/01/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Ca y est mon mouton est commandé ... placement en mi-mars.

J'ai pris une RL2000 à des conditions très sympas !!!

Revendeur local qui se charge du placement et du SAV localement
06/01/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Marrant que tu ressortes ce mail... ce matin je discutais justement de mouton avec mon collegue.

Perso j'attends de voir la remplacante de la Husqvarna 220AC . A supposer qu'ils vont la sortir bientot et que celle-ci disposera de batteries Li-Ion.
26/08/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Voilà environ 6 mois qu'elle tourne et c'est que du bonheur !

L'installation "provisoire" a été très bien réalisée. L'installation définitive sera réalisée dans l'année prochaine quand l'abri de jardin sera en fonction
10/09/2012 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
Bonjour à tous,

Je ne possède pas cette tondeuse, mais mon voisin oui.
C'est le modèle Robomow RL1000.
Il l'a fait fonctionner tous les soirs.. et depuis nos soirées d'été sont un véritable enfer.
Elle fait vraiment beaucoup de bruit, même sa femme nous confie qu'elle ne sait pas dormir fenêtre ouverte si la tondeuse fonctionne dans leur jardin !!
Mon beau père a une Husqvarna, c'est un autre monde.
Bref, je la déconseille totalement..

Petite vidéo de cette saleté de machine :



A la limite, une tondeuse thermique fait (encore) plus de bruit mais elle ne fonctionne qu'1 ou 2 heure(s) par semaine !

A bon entendeur..

Dernière modification par Alex_069 10/09/2012 à 22h16. Motif: Précision sur la référence exacte de la tondeuse
10/09/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Citation:
Posté par Alex_069 Voir le message

A la limite, une tondeuse thermique fait (encore) plus de bruit mais elle ne fonctionne qu'1 ou 2 heure(s) par semaine !

A bon entendeur..
J'ai le même modèle et je trouve qu'elle fait très peu de bruits. D'ailleurs, la base n'étant pas encore installée, j'ai du mal à la retrouver le soir pour la rentrer dans le garage. J'ai déjà fait pas mal de barbecue en la laissant tourner et on l'entend quand elle passe à - de 5 mètres mais c'est tout.

Pourquoi ne pas voir avec votre voisin de la programmer dans des plages horaires correctes.
10/09/2012 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
Je ne suis pas négatif mais, franchement, elle fait du bruit.
Fenêtre ouverte, on l'entend sans problème à 20 mètres, télé allumée !
Même les voisins en face de la rue leur ont déjà dit.

Citation:
Posté par Musicseby Voir le message
Pourquoi ne pas voir avec votre voisin de la programmer dans des plages horaires correctes.
Tout simplement parce qu'il s'en fout, il dit qu'il est chez lui.
Mais je pense très sincèrement qu'il ne sait pas comment la programmer..
10/09/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Sur votre vidéo, son à fond, on ne commence à l'entendre que quand elle s'approche.
10/09/2012 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
C'est filmé avec un iPhone..

Puis les possesseurs essaieront toujours de rester convaincu de leur achat.

Les amis qui viennent manger un barbecue chez nous, eux, s'étonnent qu'on ne réagisse pas par rapport à cette nuisance réelle..
Page 1 sur 5 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 81 à 97 sur 97


A lire également sur BricoZone...
Tondeuse robot Husqvarna : vos avis Par bZone dans Abords, Allées, Jardins, +443 il y a 5 jours
Ma Caroline : Ambrogio L300 tondeuse robot Par Géronimo dans Abords, Allées, Jardins, +531 12/05/2016
Quel robot tondeuse choisir ? Par Regisro dans Abords, Allées, Jardins, +33 10/09/2012
tondeuse robot Par lout007 dans Abords, Allées, Jardins, +33 05/08/2011
Tondeuse robot ou tracteur pour pelouse neuve : vos avis ! Par picsette dans Abords, Allées, Jardins, +12 28/02/2011


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société