Vos avis piscines ? kit ou pas kit ?

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Vos avis piscines ? kit ou pas kit ?

Page 1 sur 3 1 23 Page suivante


24/03/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
Bonjour nous avons un projet en cours mais nous aimerions connaître les expériences (bonnes ou mauvaises) de ceux qui l'on fait;
tant pour la construction que pour l'utilisation, le chauffage ...
Merci pour votre aide
24/03/2010 Vieux  
 
  39 ans, Hainaut
 
des amis ont acheté l'an dernier une piscine en kit (tubulaire) et franchement, on en a bien profité l'an passé!

pas de chauffage, bien sûr, mais comme on a eu un bel été, c'était assez chouette.
24/03/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
qu'est ce que tu entends par tubulaire ?
26/03/2010 Vieux  
 
  39 ans, Hainaut
 
une structure avec des tuvbes à emboiter dans laquelle on met une bâche qu'on rempli de flotte
26/03/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
ah non nous ce serait dans le sol et donc permanent
26/03/2010 Vieux  
  39 ans, Luxembourg
 
Nous avons choisi un kit piscine polyester enterré.
Mise en oeuvre facile : un "trou" et une tranchée (electricité + hydraulique) a creuser après implantation et traçage du pisciniste
Livraison et mise en place par camion-grue (attention il faut de la place)
Remblai avec gravier- mise en place des margelle sur dalle béton après raccordement bonde skimmer projecteur filtration...essais (fuites..)

remplissage...

et plouf



attention,il faut:
- de la place pour accès de la grue (ou bobcat) puis du camion
- un abri de jardin ou cave/buanderie pour le local technique (electricité filtration...) isolé car bruyant
- si votre pisciniste se charge de tout le montage (raccordements... )pas de soucis mais si vous prenez cette partie à votre charge, nécessaire d'avoir un minimum de connaissances en électricité et en sanitaire.


Au niveau du prix,j'ai tout comparé et honnètement pour gagner quelques euros et avoir des dizaines d'heures de travail (piscine maçonnée ou kit stepoc) ça vaut pas le coup.
De plus, cette piscine est garantie 10ans alors que pour une piscine "faite maison"... vous n'avez que la garantie matériels (pompe filtration...) et rien sur le montage ni la piscine elle-meme.

Dernière modification par Isa & Pascal 26/03/2010 à 11h47.
29/03/2010 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
Une idée du prix?
27/04/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
Notre dernier choix s'est porté sur WATERAIR affaire à suivre
28/04/2010 Vieux  

 
  49 ans, Liège
 
Une idée du prix, oui, ça m'intéresse aussi... à la louche hein, je ne veux pas être indiscrète
28/04/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
Modèle barbara I - 10m40 x 4m80 avec esaclier roman - liner turquoise
Fond de 1m25 sur les bords à 1m60 au milieu (là on va peut être passer à 1m40 partout un fond plat donc)
Pompe à chaleur, filtres, éclairage, etc... margelles, terrassement, bâche de sécurité watertop...
Donc en formule prêt à plonger à 45.000 EUR mais il y a du boulot

Franchement ce qui douille c'est le terrassement et en plus il faut évacuer les terres dans un rayon de 4km

Si tu achêtes en kit, la piscine coûte 13.233 EUR mais bon je ne vois pas mon mari se mettre à creuser...

Voir les modèles sur site
28/04/2010 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
Bonjour, Je suis toujours preneuse pour de la bonne terre fin mai. J'habite pas loin du dépot du Tec et l'accès est facile.
28/04/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
A tous ceux intéressés par les terres, veuillez m'envoyer en MP vos coordonnées complètes que je puisse vous contacter
Merci
14/06/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
après le buzz informatique il semblerait que certaines infos se sont volatilisées alors je remets à jour l'état d'avancement de notre projet piscine :

AVANT TERRASSEMENT (2 jours)
Vos avis piscines ? kit ou pas kit ? Vos avis piscines ? kit ou pas kit ?

MONTAGE STRUCTURE (2 jours) chape de fond
Vos avis piscines ? kit ou pas kit ? Vos avis piscines ? kit ou pas kit ?

REMBLAIS (1 jour) Coffrage et BETON (1 jour)
Vos avis piscines ? kit ou pas kit ? Vos avis piscines ? kit ou pas kit ?

et demain le grand jour : MONTAGE LOCAL TECHNIQUE, POSE LINER et remplissage
(je mettrai à jour demain)
30/06/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
quelques mises à jour
ça avance... pas fini mais on se baigne

LE LINER et le remplissage depuis le mardi 14h jusqu'au vendredi dans la nuit
Vos avis piscines ? kit ou pas kit ? Vos avis piscines ? kit ou pas kit ?

LA CHAPE
Vos avis piscines ? kit ou pas kit ?

Carrelage à suivre
30/06/2010 Vieux  
 
  Liège
 
aaaaaaaaaaaaaah le rêve
magnifique
30/06/2010 Vieux  
 
  34 ans, Flandre
 
C'est clair que j'aimerai aussi en avoir une mais bon, j'ai pas (encore) le terrain pour mais c'est surtout les finances

Aussi, c'est pas mal d'entretien l'air de rien.
30/06/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
entretien oui et encore plus pour l'instant puisque on a la chape autour donc l'aspirateur fonctionne bien pour ramasser les petits cailloux dans le fond

première fois aussi que ph un peu élevé donc vient d'essayer de rectifier on verra dans quelques heures
30/06/2010 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
salut,

superbe réalisations! félicitations!

je me pose une question, concernant le liner? qu'en est il de la durée dans le temps, car il es garantit 12ans, cela signifie qu'après il y'a un risque d'usure?
Quelle est la garantie que dans 20 ans le liner sera encore en bon état?

Merci de votre avis
30/06/2010 Vieux  
 
  45 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par olivier27 Voir le message
salut,

superbe réalisations! félicitations!

je me pose une question, concernant le liner? qu'en est il de la durée dans le temps, car il es garantit 12ans, cela signifie qu'après il y'a un risque d'usure?
Quelle est la garantie que dans 20 ans le liner sera encore en bon état?

Merci de votre avis

tu réponds toi même à la question si il est garanti 12 ans forcément c'est qu'après il y a un risque d'usure (tout dépend son utilisation et surtout son entretien puisque ce sont les produits pour le ph et le chlore qui risquent selon moi de plus altérer la surface). Et aussi si elle est couverte.

Forcément si tu as du bol peut être que dans 20 ans il sera toujours là

C'est comme ton aspirateur il est garanti 1 an et c'est bien entendu qd il a 13 mois que tu as des soucis
01/07/2010 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
oki, mais je me pose la question car, ne serait il pas mieux de faire a ce moment une piscine carrelée?
je ne sais pas la différence de budget, je suis néophyte, mais je me dis que pour un budget aussi conséquent, ce serait dommage que dans 15 ans la piscine deviennent inutilisable?
Page 1 sur 3 1 23 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Escalier en kit ??? Par nat dans Portes, Escalier, Menuiserie, +2 13/09/2008
maisons en kit? Par toto1983 dans Construction, +8 10/09/2008
kit feu ouvert Par roger13 dans Chauffage, +11 28/05/2008


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société