Vos avis sur poêle à pellets WARM TECH

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Vos avis sur poêle à pellets WARM TECH



23/06/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Pourrais-je avoir vos avis concernant les poêle à pellets WARM TECH

Je voudrais l'acheter, il s'agit du modèle 8 KW

Merci d'avance
23/06/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
connais pas.....

Apparemment c'est de conception Ravelli, a voir, tu achètes cela a montignies le tilleul ?

Dernière modification par fgalette 23/06/2015 à 12h02.
23/06/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
merci quand même
23/06/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Je vous avoue que j'achète ce poêle à mon voisin car il doit déménager.

Je pense qu'il vient effectivement de Montignies le tilleul ?

Pouvez vous m'e dire plus sur le modèle et/ou le revendeur de ce type de poêle ?
Vous me parliez de conception RAVELLI, est-ce une référence en la matière ?

Merci d'avance
23/06/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Ravelli est une référence, comme MCZ, Edilkamin, ....

Le vendeur de montignies c'est le grossiste ELEM, j'ai déjà eu affaire a eux sur d'autre type de matériel comme les pompes, et très sérieux / compétant.
23/06/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Puis je donc faire confiance à cette marque ? et donc à mon voisin ? lol, pour autant que le poêle soit en bon état de fonctionnement ?

Que puis je faire pour m'assurer que le poêle soit de "bonne facture", à part la facture d'achat et la facture d'entretien ?

Bien à vous
23/06/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Je pense que si tu as confiance en ton voisin, que tu dois quant même connaitre, et qu'il te dit qu'il n'a pas de soucis avec ET que le prix est bon (te convient) alors achète.
23/06/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Le poêle aurait 2 ans et il me laisse pour 550 €, qu'en dites vous ?
23/06/2015 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par novisse Voir le message
Le poêle aurait 2 ans et il me laisse pour 550 €, qu'en dites vous ?
je ne connais pas son prix neuf, mais c'est bon marché, car il est très difficile de trouver un poêle récent en dessous de 1000 euros.

Tu peux le voir en fonctionnement pour voir si il va ?
23/06/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
@fgalette

Merci pour vos avis

Bien à vous

P.S. Si d'autres personnes ont des avis complémentaires, n'hésitez pas, merci
A lire également sur BricoZone...
Avis sur le poele à pellets Graziosa Steel de Nordica Extraflame Par Pat1977 dans Chauffage, +8 01/12/2014
Warm tech pap30001red Par Bbuffer dans Cheminée, tubage, +0 22/11/2014
Achat poêle à pellets RAVELLI sur Ebay. Un avis? Par KRCM dans Poele, insert, pellets, +1 14/11/2014
Vos avis sur poele à pellets Cola Loto Par jpbrine dans Poele, insert, pellets, +1 30/09/2012
Avis sur le système poele-chaudière au pellets Par Vice76 dans Poele, insert, pellets, +4 14/05/2010


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société