Votre avis sur planche de terrasse

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Votre avis sur planche de terrasse



14/04/2011 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Bonjour, j'aimerais refaire ma terrasse et mettre des planche en composite ( composé de sciure de bois et de polypropylene ).

Est-ce que quelqu'un a déja placé ce type de planche? et avez vous un avis positif ou negatif ??

Merci d'avance
15/04/2011 Vieux  
 
  Luxembourg
 
Sujet déjà abordé

je persiste et signe: dès que je referai la mienne (pas encore cette année même si les planches de bois exotique traitées tous les ans sont fortement déformées) , ce sera du composite.

je me base sur des échantillons posés chez mon fournisseur local en matériaux:
du plus bel aspect après 5ans à l'extérieur et sans traitement
15/04/2011 Vieux  
 
  35 ans, Liège
 
Avez-vous des des précisions, prix, etc ?
Je suis intéressé par le sujet.
15/04/2011 Vieux  
  32 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par COOLBE Voir le message
Sujet déjà abordé

je persiste et signe: dès que je referai la mienne (pas encore cette année même si les planches de bois exotique traitées tous les ans sont fortement déformées) , ce sera du composite.

je me base sur des échantillons posés chez mon fournisseur local en matériaux:
du plus bel aspect après 5ans à l'extérieur et sans traitement
SI cela ne vous dérange pas, puis je avoir le prix et l'endroit ou trouver ces plaque complsite?

merci
15/04/2011 Vieux  
 
  Luxembourg
 
Tous les fournisseurs de matériaux de mon coin en vendent: entre 65 et 120€ le m² suivant qualité et fournisseur
dans mon cas le mieux sera Hornbach à Luxembourg en 6m de long et 38 mm d'épaisseur
16/04/2011 Vieux  
 
  35 ans, Liège
 
Et ça ne s'entretient absolument pas ?

Il y a un changement de couleur avec le temps, la pluie ou le soleil ?
A lire également sur BricoZone...
Votre avis : pierre bleue pour terrasse ??? bon choix? Par wallace dans Terrasse (Pavés, Bois), +9 09/12/2014
Votre avis - projet terrasse int & ext. Par jbvers dans Gros Oeuvre, +1 22/10/2010
Mon projet de terrasse en hauteur. Votre avis? Par newMember dans Gros Oeuvre, +3 22/07/2010
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société