Votre avis sur planche de terrasse

( dans

» Abords, Allées, Jardins

)
Chercher:    

Votre avis sur planche de terrasse



14/04/2011 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Bonjour, j'aimerais refaire ma terrasse et mettre des planche en composite ( composé de sciure de bois et de polypropylene ).

Est-ce que quelqu'un a déja placé ce type de planche? et avez vous un avis positif ou negatif ??

Merci d'avance
15/04/2011 Vieux  
 
  Luxembourg
 
Sujet déjà abordé

je persiste et signe: dès que je referai la mienne (pas encore cette année même si les planches de bois exotique traitées tous les ans sont fortement déformées) , ce sera du composite.

je me base sur des échantillons posés chez mon fournisseur local en matériaux:
du plus bel aspect après 5ans à l'extérieur et sans traitement
15/04/2011 Vieux  
 
  34 ans, Liège
 
Avez-vous des des précisions, prix, etc ?
Je suis intéressé par le sujet.
15/04/2011 Vieux  
  32 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par COOLBE Voir le message
Sujet déjà abordé

je persiste et signe: dès que je referai la mienne (pas encore cette année même si les planches de bois exotique traitées tous les ans sont fortement déformées) , ce sera du composite.

je me base sur des échantillons posés chez mon fournisseur local en matériaux:
du plus bel aspect après 5ans à l'extérieur et sans traitement
SI cela ne vous dérange pas, puis je avoir le prix et l'endroit ou trouver ces plaque complsite?

merci
15/04/2011 Vieux  
 
  Luxembourg
 
Tous les fournisseurs de matériaux de mon coin en vendent: entre 65 et 120€ le m² suivant qualité et fournisseur
dans mon cas le mieux sera Hornbach à Luxembourg en 6m de long et 38 mm d'épaisseur
16/04/2011 Vieux  
 
  34 ans, Liège
 
Et ça ne s'entretient absolument pas ?

Il y a un changement de couleur avec le temps, la pluie ou le soleil ?
A lire également sur BricoZone...
Votre avis : pierre bleue pour terrasse ??? bon choix? Par wallace dans Terrasse (Pavés, Bois), +9 09/12/2014
Votre avis - projet terrasse int & ext. Par jbvers dans Gros Oeuvre, +1 22/10/2010
Mon projet de terrasse en hauteur. Votre avis? Par newMember dans Gros Oeuvre, +3 22/07/2010
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010


Forum Abords, Allées, Jardins : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société