Alarme SATEL INTEGRA ... vos avis ?

( dans

» Electricité » Alarme

)
Chercher:    

Alarme SATEL INTEGRA ... vos avis ?



31/12/2012 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Bonjour a tous ^^

Voila je viens de recevoir une offre d'un installateur avec du matériel SATEL gamme INTEGRA!
  • Centrale 8 Zones extensible a 32
  • 2 cartes d'extension 8 Zones
  • 1 Module Vocal
  • 3 Claviers LCD
  • Sirène Intérieur (marque : SEFICA) + Extérieur (Marque : Bosch - Type : BS2500P) + Batteries
  • 15 Contactes magnétique encastré (Marque : GRI - Type : A2020)
  • 1 Contact pour porte de Garage (Marque : GRI - Type : A2036)
  • 2 Détecteurs Double Tech. (pour animaux) (Marque : Bosch - Type : BLD1-F1-p)
  • Raccordement des appareils, Mise en service et explications.
Le tout pour la somme de : 1855.3€ TVAC (6%)

Il faut savoir que le placement des câbles et capteurs dans les châssis sont à ma charge.

Cette installateur n'accepte pas de me vendre l'installation, si je ne prends pas le contrat de maintenance chez lui!! (Chose aberrante ! car il s'agit d'une vente liée ! ce qui est interdit).


Avez-vous des remarques sur ce matériel, prix, ...


merci d'avance

Dernière modification par HyPnOz 31/12/2012 à 12h41.
31/12/2012 Vieux  
  49 ans, Hainaut
 
inconnu pour moi!!! est il incert au moins??
31/12/2012 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Bonjour,

L'installateur est INCERT et après Vérification sur le site de INCERT elle l'est aussi :s

Central
Satel
Integra 32L
Integra 32S
Date début: 14/06/2010
Date fin validité: 13/06/2016
N° de certification: B-737-0004
Nom du détenteur: France Nizet Distribution

Les seuls choses que je trouve sur le net a propos de cette alarme est un site Polonais!

cela me laisse perplexe...
31/12/2012 Vieux  
  49 ans, Hainaut
 
j'hésiterai fortement dans ce cas...
31/12/2012 Vieux  
 
  47 ans, Luxembourg
 
Matériel sans problème, distribution Satel en belgique par FND distribusion à Barchon ( Liège )
souvent vendu et installé par des électriciens et mis en service par le distributeur lui même qui est INCERT
31/12/2012 Vieux  
  36 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par HyPnOz Voir le message
Bonjour a tous ^^


Cette installateur n'accepte pas de me vendre l'installation, si je ne prends pas le contrat de maintenance chez lui!! (Chose aberrante ! car il s'agit d'une vente liée ! ce qui est interdit).
Oui et NON car contrairement à ce que dis monsieur PASCAL (mais bon comme il n'est pas INCERT on le pardonne ;) )
Un installateur INCERT ne peu faire que des installations INCERT, or dans la T015 (la bible de l'INCERT) il est dis qu'une installation ne peux être INCERTque si entre autre un contrat d'entretien est signé par le client! Donc dans cette logique (que je n'aprouve pas mais bon c'est comme ca) si vous dites à l'avance, je ne prend pas d'entretien chez vous, l'installation n'est pas INCERT et l'installateur ne peux pas la faire !! (chose quand même bizare pour un indépendant!)
31/12/2012 Vieux  
  36 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par pcouvreur Voir le message
inconnu pour moi!!! est il incert au moins??
For heureusement il n'y à pas que du BENTEL sur le marché !!!
La centrale est vendue chez FND et chez RAS (l'ancien BOSCH qui avant étais déjà RAS ) Attention, les composant ne vont pas sur tous les modèles (clavier uniquemlent sur l'intégre et pas les autres modèles,...)vous devez fonctionner avec des accesoires uniquement pour ce modèle là, donc dans quelques années quand ce modèle ne serat plus vendu faudrat faire attention à la compatibilitée....
Monsieur PASCAL il n'y à que des sociétes INCERT qui pour respecter le cahier de charges INCERT oblige(impose) l'entretien annuel comme demandé par l'INCERT donc je ne comprend pas bien la question venant de quelqu'un (sois disant) profesionnel!
31/12/2012 Vieux  
  49 ans, Hainaut
 
je parlais du matos gros malin, en plus de faire des fôtes, tu comprends pas ce que disent les autres lol
01/01/2013 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
FND sont passer chez nous pour présenter l satel mais pas encore très au point la centrale bien concu mais pas encore au point même leur service technique à FND ne la connaisse pas encore
03/01/2013 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Je vous remercie pour vos avis sur cette centrale, j'ai reçu un 2ieme devis avec une centrale RISCO prosys ... je suppose qu'il n'y a pas photo par rapport a la SATEL ?

merci
11/01/2013 Vieux  
 
  Liège
 
Essaye du coté de chez Aritec
11/01/2013 Vieux  
  36 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Electronite Voir le message
Essaye du coté de chez Aritec
Ari quoi ? ca n'existe plus depuis un certains temps...
11/01/2013 Vieux  
  49 ans, Hainaut
 
oui on sait que tu sais mais Monsieur pas, alors corriges en disant GE interlogix comme cela Monsieur saura et tu feras encore le malin de l'histoire...
12/01/2013 Vieux  
  36 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par pcouvreur Voir le message
oui on sait que tu sais mais Monsieur pas, alors corriges en disant GE interlogix comme cela Monsieur saura et tu feras encore le malin de l'histoire...
Pingouin, il faut dire UTC FIRE ET SECURITY maintenant !
Franchement ....
12/01/2013 Vieux  
  49 ans, Hainaut
 
qu'est-ce que je disais, je devais te laisser le dernier mot...huhuhu et t'as marché dans le piège lol
10/07/2013 Vieux  
 
 
Comme dit ci-dessus, un installateur INCERT est obligé de fournir un contrat d'entretien sinon, il ne peut pas installer. Bizarre, mais c'est ainsi.

Satel est une super marque, n'hésitez pas un instant. Hyper performant, stable, et ce central peut aller mega loin ds la programmation. Le sans fil Satel a une portée de 500m en champs libre! Truc de fou!

Incomparable si vous voulez mon avis avec le centraux mentionnés plus haut, vous ne parlez pas de la meme gamme de systeme: avec l'INTEGRA vous savez faire de la domotique, automation, controle d'accès,... Tout est modulable et la gamme super complète! Et pour ce qui a été dit plus haut quant à la compatibilité: chaque clavier est lié à son central, c'est valable pour TOUTES LES MARQUES. Pour le reste, tous les modules Satel vont sur tous les centraux Satel.

il y a ce site : www.satel.eu

Franchement pas mal, j'ai ça chez moi et je ne changerais pour rien au monde

PS: Satel est leader en Pologne, Russie, etc etc... Marque plus que reconnue
A lire également sur BricoZone...
Où trouver des suspentes Integra 2 ou assimilées? Par ollai dans Isolation, +4 17/11/2012
Vos avis ? Par hemgé dans Alarme, +7 11/10/2012
Raccord radiateur Integra - goutte Par tavi dans Plomberie, +11 19/08/2012
Alarme sans fil ; vos avis Par Olivier1981 dans Alarme, +30 12/05/2011


Forum Alarme : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société