avis devis

( dans

» Electricité » Alarme

)
Chercher:    

avis devis



19/05/2015 Vieux  
  Liège
 
Bonsoir,

Que pensez-vous de ce devis :

installation de 15 contacts aux fenêtres
installation de 4 détecteurs de fumée
installation de 5 détecteurs mouvement
installation de 3 vidéophones et 1 boitier
et programmation de l'alarme

forfait de 450€

tout est déjà câblé et matériel acheté. Cher, raisonnable ?

merci d'avance
20/05/2015 Vieux  
  45 ans, Hainaut
 
450 euros ce n'est pas cher, par contre vous avez acheté le matériel vous meme et placé le câblage ?

Cet installateur est il agrée ? ( ça m’étonnerais qu'un installateur agrée accepte ce genre de deal )

De fait, il faut se poser les questions des compétences, installer des alarmes, c'est un vrai métier, et c'est ce qui fait la difference entre un truc qui sonne et un vrai systeme efficace et performant.
20/05/2015 Vieux  
  38 ans, Liège
 
t'as déjà tout câblé, et les détecteurs et autres brols sont déjà achetés.

il ne fait que raccorder au câblage et programmer?
20/05/2015 Vieux  
 
 
....24 detecteurs +3 claviers et central ....

A ce prix c'est donné.

Mais ...........après ?
21/05/2015 Vieux  
  Liège
 
situation un peu particulière. câblage réalisé par mon ex qui bossait dans la boîte (agréée oui) donc matos acheté là aussi avant la sépa.
les 450 c'est pose contacts, dét mvt et dét inc et programmation alarme et "écolage".
il me reste juste les 3 vidéophones à acheter. pour ce poste il me compte 250 d'instal et prog et bien sur l'achat matériel.

ca vous parait donné ?
24/05/2015 Vieux  
  Brabant Wallon
 
Moi ça me paraît vraiment bon marché vu la quantité. Payer cher n'est pas un gage de qualité mais à ce prix là, pour une telle quantité de travail, c'est soit une aubaine, soit le service après-vente risque de réserver des surprises.
27/05/2015 Vieux  
  Liège
 
non le service après-vente je n'en doute pas. Je pense qu'il me fait une fleur alors parce qu'il connait mon ex. Merci car je n'avais pas la moindre idée de ce que ca pouvait coûter.
28/05/2015 Vieux  
  61 ans, Bruxelles
 
C'est vraisemblablement par ce qu'il souhaite le sourire de la crémière ......
Je vous répond un peu ironiquement car votre question est plus : puis-je faire confiance à un ancien collègue de mon mari avec qui je suis séparée ? Il y a pas mal de forum (fora), spécialement féminins qui répondent à ces questions .....
J'ai une assez grande expérience du bâtiment (plus de quarante ans) et je n'ai souvenir que de très peu de cas entre personnes séparées qui se soient déroulés sans anicroches. A votre place :
Je me pose primo la question : pourquoi un collègue de mon ancien mari me ferait t'il une fleur ????????????? (répondez bien intérieurement à cette question)
Ensuite les autres questions : Ce collègue peut t'il établir une facture réglementaire avec TVA, Registre de commerce, assurer la garantie et tout le reste ?
N'existe t'il pas une autre alternative avec une société n'ayant rien à voir avec votre passé qui place le même matériel ?
A lire également sur BricoZone...
Avis devis Par spaerkeer dans Plafonnage, Gyproc, parois, +2 10/03/2015
Avis devis Par snice dans Solaire Photo Voltaïque, +11 28/03/2013
Avis devis Par Rogi dans Solaire Photo Voltaïque, +54 05/02/2013
Avis devis Par terminator82 dans Solaire Photo Voltaïque, +19 21/12/2012


Forum Alarme : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget

Ajoutez votre société