Avis sur alarma VISONIC Powermax Pro

( dans

» Electricité » Alarme

)
Chercher:    

Avis sur alarma VISONIC Powermax Pro



15/11/2008 Vieux  
  45 ans, France
 
Bonjour à tous,

suite à une effraction dans ma maison j'ai décidé d'installer une alarme. Après avoir parcouru le net j'ai découvert la VISONIC Powermax Pro. Selon certains cette alarme est de très bonne qualité voir de niveau "professionnelle".

Par rapport à ce que j'ai pu voir dans les magasins de ma région, elle est même à un très bon prix ! De plus un site propose actuellement une promo : http://www.mister-alarme.com/mag/fr/list-149245.htm
Avec un ensembe de
- la centrale Poxer max Pro 868 mhz
- 5 détecteurs IR
- 4 contacteurs de porte
- 3 télécommandes
- 1 sirène extérieure
je m'en sort pour 1221€ !!

De plus elle est très évolutive et aussi adaptée au X10.

J'ai acheté une maison d'où mon choix d'une alarme sans fil.

J'ai besoins de vos avis quand au choix du modèle d'alarme car je n'y connais rien du tout...

Merci d'avance

Dernière modification par chris-57 15/11/2008 à 11h31. Motif: faute de frappe
15/11/2008 Vieux  
 
  67 ans, Brabant Wallon
 
bonjour,
à quoi bon une sirène extérieure, personne ne bouge son cul quand ça gueule,
celà réveille les voisins les mets de mauvaise humeur et les paralyse de trouille,
irais tu voir ce qui se passe en pleine nuit chez tes voisins au risque de te faire tabasser ou de constater que tes voisins rentrent bourré après une soirée bien arrosée.
L'idéal est le système silencieux avec message sonore d'avertissement adressé aux malfrats (style la police arrive dans 2 minutes) et relié sur ton GSM,tu préviens la police toi même, de toute façon si les coupables sont arretés ils reviendront car ils sont relaxé par la justice exemplaire de notre pays.

Tenedrev
15/11/2008 Vieux  
  45 ans, France
 
Je suis d'accord, d'ailleurs je ne suis pas encore décidé pour la sirène extérieure.

Par contr ma question concerne plutôt la qualité de ce modèle ???
15/11/2008 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
http://www.mister-alarme.com/packs-mister-alarme.htm
Une centrale Powermax Plus 30 zones +
2 télécommandes
3 détécteurs infrarouge
3 détecteurs d'ouverture
1 sirène exterieur et 1 détecteur de fumée



celui-ci pour un rapport qualité prix à l'air plus intéressant mais il y a un forum ou il y a des échange justement sur type d'installation(produit)
15/11/2008 Vieux  
  45 ans, France
 
Elle est moins chère car il s'agit du modèle inférieur avec des accessoires de gamme inférieure...

Mais ce que je voudrais savoir c'est si les alarmes Visonic sont de bonnes alarmes ou si elles sont nulles ???
22/11/2008 Vieux  
  34 ans, Brabant Wallon
 
Moi j'ai pas de commentaire sur la power max, je ne la connait pas.
mais juste une petite réaction par rapport a la sirène extérieure
pour moi ces un des élément les plus important du système parce que même si personne bouge quand ça sonner le voleur lui ne le sais pas et en général il ne préfère pas s'attarder pour vérifier apres chacun fais comme il veus mais si tu na pas de sirene extérieur et pas de monitoring alors pour moi autant rien metre.
04/12/2008 Vieux  
 
 
Bonjour à tous. Mon frère travail comme adviseur pour la firme Ffects (www.ffects.be). Un de leurs produits est le système d'alarme et d'incendie de Visonic. Si quelqu'un est interessé, ils donnent des conseils gratuit sur rendez-vous. Vous pouvez toujours lui contacter sur le n° 0476/55.90.24. ou envoyer un mail à son attention sur info@ffects.be

Bàv,

p.s. Il s'appelle Sam Janssens
04/12/2008 Vieux  
  49 ans, Hainaut
 
cette société n'est pas agréée du tout bien qu'elle se donne un air "de" en employant des articles de loi mais n'est pas du tout renseignée sur la liste des installateurs agréés voir www.vigilis.be donc est en infraction quant aux renseignements à des particuliers sur tout système d'alarme.
05/12/2008 Vieux  
 
 
Cher Pascal,

La societé Ffects donne des conseils à propos des systèmes d'alarmes. Pour l'installation ils travaillent ensemble avec des installateurs agréé évidemment.
06/12/2008 Vieux  
  49 ans, Hainaut
 
Eh bien pour donner des conseils en sécurité, il faut aussi être agréé :
la conception, l’installation et l’entretien de matériel d’alarme sont réservés aux entreprises de sécurité agréées ce texte est tiré de vigilis.be.
Ne pas être agréé peut entrainer des sanctions jusque 10000€
A lire également sur BricoZone...
avis aux pro et aux architectes en herbe ;-) Par Bouclette dans Rénover, +26 17/07/2008
Avis sur extension Par Phil1976 dans Construction, +4 31/12/2007


Forum Alarme : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société