Avis sur Daitem et Jablotron

( dans

» Electricité » Alarme

)
Chercher:    

Avis sur Daitem et Jablotron



23/09/2015 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Je souhaite faire installer une alarme sans fil chez moi. Pas le choix car je ne veux pas faire de saignées dans mes moellons.


Ma première question concerne le label INCERT. Est-ce exigé par les compagnies d'assurance ? En tout cas, *G Insurance l'exige il me semble.

J'ai également eu 3 devis, Verisure pour 961€ + abo de 48,49€/mois, un installateur me proposant du Jablotron 80 (Oasis) pour 1731€ et un autre du Daitem pour 2358€.
Verisure propose 2 détecteurs incendie dans son prix que les autres n’ont pas dans leur offre.

Le prix des entretiens est +/- similaires au 3. Par contre les piles sont comprises dans l'abo Verisure. Je ne sais plus exactement le prix pour les 2 autres. L'installateur Daitem me certifie que ses piles ont une très longue durée de vie... 4-5 ans.
On ne va pas débattre à nouveau de Verisure, j’ai déjà lu tous les avis dans un autre sujet.

J’aurais surtout voulu connaître les retours d’expérience concernant Jablotron et Daitem.

Merci d'avance.

Frédéric.
23/09/2015 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
A mon avis pcouv a répondu à ta question dans un autre fil :
http://www.bricozone.be/fr/alarme/t-...ge8-61431.html

23/09/2015 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Oui j'ai vu. Merci.
24/09/2015 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Bonsoir,

Un avis sur Aritech ? J'attends un devis d'un installateur travaillant avec cette marque.

Merci d'avance.
24/09/2015 Vieux  
  49 ans, Hainaut
 
Aritech était bon dans le temps..avec la série des cd c était très robuste et fiable mais maintenant c est un peu dépassé sur les transmissions
06/10/2015 Vieux  
 
  73 ans, Hainaut
 
en jablotron, la société MiSyl Sprl est très bien ! www.misyl.be
A lire également sur BricoZone...
RISCO ou JABLOTRON Par pitchfork dans Alarme, +2 15/06/2015
JABLOTRON Oasis Par ThePetitJean dans Alarme, +6 18/10/2014
Honeywell ou daitem Par tropfort dans Alarme, +7 21/09/2014
Changement de batteries alarme Daitem Par valdi dans Alarme, +5 31/08/2014
avis sur centrale jablotron JA 83K Par flash dans Alarme, +2 26/01/2014


Forum Alarme : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société