avis sur telesat

( dans

» Electricité » Cables UTP, TV, SAT

)
Chercher:    

avis sur telesat



27/05/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
bonjour, pouvez vous me donner des avis sur telesat?

Je ne peut recevoir belgacom tv car pas de vdsl.

Voo pas trop de chaines.

Reste telesat j'aimerais des avis.

Merci bonne journée
27/05/2011 Vieux  
 
  53 ans, Hainaut
 
bonjour
j'ai telesat chez moi et au niveau des chaines , il y a les principales et beaucoup de chaines etrangeres , j'ai la formule simple a 10 euros je crois bien , il faut voir les autres options si cela est interessant pour vous
moi au final je regarde toujours les meme chaines

27/05/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
bonjour, merci pour votre réponse.

Je suis sourtout interessé par les chaines natures, chasse et pêche,...
mon épouse par plus par les chaines de découverte voyage,....
La plus part de ces chaines je sais les avoir avec voo mais en prenant 2ou3 bouquets chez be tv et la ca commence à chiffrer.

Au point de vue de la qualité d'images cela donne quoi?
Nous avons 2 nouveaux téléviseur de 32".

merci bonne journée
27/05/2011 Vieux  
 
  53 ans, Hainaut
 
bonjour
voici le lien de telesat
pont de vue qualite , je possede encore en televiseur de 50cm coca cola et aucuns problemes
bien a vous
27/05/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
merci d'autres avis?
27/05/2011 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Je doit être aveugle, ,je ne vois pas le lien.....
27/05/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
l'adresse du site c'est ca http://www.telesat.be/
Mais j'aurais sourtout voulu avoir des echos de personnes l'utilisant.
27/05/2011 Vieux  
 
  38 ans, Liège
 
Tiens en lisant l'offre de télésat, je vois que la définition est du HD READY, qlq'1 sait-il quelle est la résolution diffusée par les autres opérateurs? Les chaines hd comme rtl hd, rtbf hd, tf1 hd, leur diffusions est-elle en hd ready ou full hd?

Merci d'avance.
28/05/2011 Vieux  
 
  53 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par rabot Voir le message
Je doit être aveugle, ,je ne vois pas le lien.....
non rabot vous n'etes pas aveugle j'ai omis de mettre le lien lolllll

moi je suis tres content de telesat , comme je disais je possede encore un vieux poste de tv et je m'en contente ainsi
28/05/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
D'autres avis ?
29/05/2011 Vieux  
  46 ans, Brabant Wallon
 
Bonsoir,

J'ai été abonné à Télésat au tout début. J'ai été très déçu : qualité de l'image, choix des chaînes, peu de nouveauté. Je suis passé sur TNTSat, et là que du bonheur...

Sinon, il y des soluces via les Dreambox pour un max de chaînes mais c'est illégal.
29/05/2011 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par ghyslain4032 Voir le message
Tiens en lisant l'offre de télésat, je vois que la définition est du HD READY, qlq'1 sait-il quelle est la résolution diffusée par les autres opérateurs? Les chaines hd comme rtl hd, rtbf hd, tf1 hd, leur diffusions est-elle en hd ready ou full hd?

Merci d'avance.


Lors de la coupe du monde voo diffusait les match en full hd par contre belcagom eux diffusait en hd ready. Mais a l'heure d’aujourd’hui je ne saurait pas te répondre ( voo mention que le numerique fontcion avec des tv hd ready et full hd. )
29/05/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
Citation:
Posté par messerschmitt Voir le message
Bonsoir,

J'ai été abonné à Télésat au tout début. J'ai été très déçu : qualité de l'image, choix des chaînes, peu de nouveauté. Je suis passé sur TNTSat, et là que du bonheur...

Sinon, il y des soluces via les Dreambox pour un max de chaînes mais c'est illégal.

TNT sat c'est disponible en belgique?
29/05/2011 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
Émettre en HD-ready c'est émettre en numérique sur des canaux de diffusion prévu pour la HD.

Télésat à une bonne offre maintenant avec Basic+ à 20 € par mois (je crois) mais eux diffusent encore en hd-ready sauf mtv et france2 qui elles sont en HD.

TNTsat est dispo oui il suffit d'aller a auchan chercher un kit mais pas de chasse et pêche ni de chaînes belges.

La dreambox reste une solution et n'est pas totalement illégale en Belgique, tout dépend ce qui est envoyé dessus.
31/05/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
bonjour, est il possible de capter telesat avec ce genre de parabole?
ou bien faut il passé obligatoirement par la parabole telesat?

avis sur telesat
31/05/2011 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
Oui, mais il t'en faudrait 2 car telesat émet a partir de 2 satellites différents, il est possible de de prendre sur 2 sat avec une antenne normale, mais avec antenne plate c'est 1 sat
31/05/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
et avec un cubsat?
31/05/2011 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
sur le site de cubsat ils disent que oui, mais je n'ai jamais eu confiance en ces produits, une bonne antenne triax 78 ou une visio sat (plus discrete) avec une bonne tête inverto et le tour est joué.
31/05/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
Ok super merci pour votre aide
A lire également sur BricoZone...
Avis sur la NX-10 Par Esoxlucius dans Alarme, +1 07/03/2011
avis sur le polymère Par cocooning dans Finitions, +2 17/02/2011


Forum Cables UTP, TV, SAT : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société