Clients VOO (TV + TEL + NET)? Votre avis m'intéresse ...

( dans

» Electricité » Cables UTP, TV, SAT

)
Chercher:    

Clients VOO (TV + TEL + NET)? Votre avis m'intéresse ...

- Page 2
Page 2 sur 10 Page precedente 1 2 34 Page suivante Dernière page - Résultats 181 à 199 sur 199


13/01/2010 Vieux  
 
  39 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Vincertp Voir le message
J'y travaille mais je reste impartial. Je teste, je compare et je me fais mon avis personnel.
De là à dire que c'est parfait ... Et pour être impartial, tu as testé d'autres systèmes/offres, en Belgique, à l'étranger ?

Mais peu importe, retenons que le système est sans doute le plus évolué à l'heure actuelle pour la Wallonie. Il a des défauts et l'offre Voo en a également mais comme on a peu de choix, mon avis personnel est que c'est le moins mauvais

Citation:
La lecture du hdd n'est pas possible car interdite (droit d'auteur oblige)
Ca par contre, ce n'est pas exact je pense. Le fait de le stocker sur un DD ne modifie pas le droit d'auteur, pas plus que le stocker sur un DVD (ou une VHS anciennement) auquel on pourrait accéder... Donc que ce soit une limitation technique (ou économique), ok, mais j'émets de sérieuse réserves sur l'obligation légale de ne pas permettre l'accès au DD.
13/01/2010 Vieux  
  39 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Vincertp Voir le message
Denisb,
nous savons le faire simplement via un enregistreur sur la sortie vidéo (péritel ou hdmi)
La lecture du hdd n'est pas possible car interdite (droit d'auteur oblige)
Le port usb en face avant pourrait servire à ça mais est déconnecté....
Bon je crois que le voocorder ne sera pas pour moi... Les histoires de "on peut pas le faire car droits d'auteur..." c'est quand même une belle c...rie. Par ex., il y a une bonne émission qui passe à la TV, je ne suis pas là, donc je programme l'enregistrement. Je serai obligé de regarder mon émission sur le voocorder (qui se trouverait dans le salon) alors que j'ai un réseau dans la maison avec un pc-multimedia qui me sert de tv (dans la chambre) et moi j'aurais envie de regarder çà dans mon lit. Donc impossible... Dommage...
13/01/2010 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
J'ai peu être été vite en disant parfait mais c'est tout de même une solution technique qui contente énormément de personnes.
Pour les droits d'auteurs, c'est pour la VOD. Le port USB sera sûrement actif dans une màj ultérieure ce qui permettra de copier le contenu du DD (pas les films de la VOD)

Denisb, connais tu un autre système qui te permet d'enregistrer en numérique HD et de le sortire aisément sur un autre support (toujours en HD)?
S'il en existe, j'en ferai part à notre service commerciale qui se débrouillera certainement pour trouver une solution.
13/01/2010 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Oui j'en connais: une dreambox 8000. J'ai une 800 (simple tuner, la 8000 en a 2) avec un HDD de 500Go. J'enregistre en HD, je copie ce que j'ai enregistre aussi bien sur USB que vers le reseau. Les enregistrements peuvent etre lus sur la dream, un PC ou meme sur un simple disque dur multimedia.

La dreambox est compatible DVB-S ou DVB-C (cable), il suffit de prendre le modele de tuner adequat... et elle fonctionne avec Voo , mais sans VOD evidemment.
13/01/2010 Vieux  
  39 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par jeanphi500 Voir le message
Oui j'en connais: une dreambox 8000. J'ai une 800 (simple tuner, la 8000 en a 2) avec un HDD de 500Go. J'enregistre en HD, je copie ce que j'ai enregistre aussi bien sur USB que vers le reseau. Les enregistrements peuvent etre lus sur la dream, un PC ou meme sur un simple disque dur multimedia.

La dreambox est compatible DVB-S ou DVB-C (cable), il suffit de prendre le modele de tuner adequat... et elle fonctionne avec Voo , mais sans VOD evidemment.
plus rapide que moi...
Alors ton service commercial a déjà réagi?
13/01/2010 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Maintenant si vous voulez pas le voocorder, rien ne vous empêche de prendre la Dreambox (400€) sans les avantages du voocorder.

De plus, vous devez tout de même prendre un déco de chez VOO pour avoir la carte.
Je vais tout de même insister chez nous pour pouvoir copier le DD. Ce serait qd même mieux
13/01/2010 Vieux  
  39 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Vincertp Voir le message
Maintenant si vous voulez pas le voocorder, rien ne vous empêche de prendre la Dreambox (400€) sans les avantages du voocorder.

De plus, vous devez tout de même prendre un déco de chez VOO pour avoir la carte.
Je vais tout de même insister chez nous pour pouvoir copier le DD. Ce serait qd même mieux
Merci, sinon moi pour l'instant j'ai HDD-multimedia avec tuner et connexion réseau et décodeur voo (çà me fait beaucoup d'appareil je trouve).
Si on pouvait avoir un voocorder avec connexion réseau et possibilité via le réseau de récupérer ce qui est enregistré ce serait cool (pas nécessairement la VOD)
13/01/2010 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Vincertp: le Voocorder est en attente d'installation chez moi

Je tenais juste a reagir a ton message:
Citation:
Posté par Vincertp Voir le message
...
Denisb, connais tu un autre système qui te permet d'enregistrer en numérique HD et de le sortire aisément sur un autre support (toujours en HD)?
S'il en existe, j'en ferai part à notre service commerciale qui se débrouillera certainement pour trouver une solution.
Je suis convaincu que le voocorder est un bon appareil. Une raison pour vouloir exporter les enregistrements hors du voocorder est le risque de crash du HDD interne. Tout le monde connait ce risque sur un PC. Il est equivalent sur le corder.
Ce jour la, tous les enregistrements seront perdus. Ce qui n'etait pas le cas avec des supports tels que VHS ou DVD. Un argument de plus a faire valoir si tu veux pousser en interne
13/01/2010 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Bonne amusement avec le voocorder Jeanphi500.
Si j'ai des news sur les màj, je vous en ferai part.
13/01/2010 Vieux  
 
  50 ans, Brabant Wallon
 
J' ai acheté en 2006 une maison dont la propriétaire était décédée. Je reçois encore quelquefois des rappels à payer à son nom (visible en tranparence) rappels qui sont renvoyés par la poste. Récement j'ai reçu un rappel à payer à mon nom en n'ayant jamais rien demandé chez Voo à cette adresse.

La qualité de service dépend fortement quelle de ex-intercommunale vous dépendiez auparavant. En ayant habité Bruxelles, j'espère pour vous avoir connu le pire.

Dernière modification par benoki 13/01/2010 à 19h51.
13/01/2010 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
C'est fort pareil à Liège avec l'ex ALE et au niveaux des factures c'est tout aussi folklorique.

Et l'année passée ils ont fait grève pendant des semaines et les grévistes ont même coupé des serveurs Internet. Le bruit court qu'ils ont perdu plus de 2000 clients.

--
Mais le Voocorder est un bon appareil
--

Dernière modification par MDe 13/01/2010 à 18h07.
15/02/2010 Vieux  
 
  38 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Vincertp Voir le message
J'y travaille mais je reste impartial. Je teste, je compare et je me fais mon avis personnel.

ben tu pourra m'aider... Je suis à bout de nerfs... J'ai la connection internet qui se coupe de temps à autre... Et pourtant toute les led du modem sont allumés... (sauf l'activité PC qui clignote) Y EN A MARRE..... De plus pas moyen de joindre le service techniqueen soirrée....
16/02/2010 Vieux  
 
  38 ans, Liège
 
T'as essayé de débrancher complètement le modem du secteur (électricité off) durant au moins 2 ou 3 minutes ?

T'as un routeur ?
Si c'est le cas, t'es connecté en Wifi ou par cable sur ce routeur ?
Les led du modem sont bien allumés correctement (clignote pas en erreur, ...) ?
16/02/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Ici il y a 5 ans j'étais chez Voo Tv / Internet et je jouais à se moment la à Counter Strike et j'étais sans arrêt frissé dans le jeux probleme de connection, sans arret sans arret je devais appelé le service technique tous les jours, ils me plaçaient sous monitoring pendant 24h... et quand je rappelais "A on va vous placer sous monitoring" ENCORE ! Mais à quoi sa sert si personne ne regarde le compte rendu de celui-ci ??? Puis apparement Voo plus vos voisins sont connectés via Voo plus votre débit est lent et bug.... Super .... Aujourd'hui je ne sais pas si sa à changer mais bon....
16/02/2010 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Pour répondre à Sagaposo,
Les lignes sont partagées (tout comme chez les autres...) mais ça n'influence pas le débit des clients.
La BP générale se compte en giga octet/s donc pas de soucis à se faire la dessus.
Les problèmes de lenteurs sont dû à un dimensionnement des lignes qui se mettent à jour très régulièrement.
16/02/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Alors la chez Voo c'est ce qu'on ma dit "Plus vous avez de voisin sur la même ligne, plus le débit va être diminuer" Contrairement à Belgacom qui eux me disent que chaque client à une ligne bien distincte et jamais eu aucun soucis chez eux ... Maintenant c'est des infos qui ont 5ans
16/02/2010 Vieux  
 
  39 ans, Brabant Wallon
 
La-dessus il n'a pas tout à fait tort. Puisque l'infrastructure Voo est en boucle et celle de l'adsl en étoile. Le goulot d'étranglement se trouve donc potentiellement sur la boucle alors que dans l'autre configuration il se trouve sur le point de départ des cables en étoile... ou je me trompe ?

PS : Sagaposo, si tu pouvais faire un petit effort sur l'orthographe, ce serait plus sympa à lire.
16/02/2010 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Où est la différence, VOO une bouble et Adsl une étoile.
La saturation se fait à des endroits différents mais se fait quand même.
Maintenant, je ne critique pas l'Adsl, c'est comme pour VOO, la qualité est différente suivant l'endroit où l'on se trouve.
Mais dire que si les voisins sont chez VOO, que le débit est diminué, pardonnez moi de rire. Presque tout mes voisins sont chez VOO et mon débit est de 7MB/s (abonnement à 8Méga)
16/02/2010 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
Bonjour Vincentp,
Que veux-tu dire par "dimensionnement des lignes qui se mettent à jour très régulièrement" ?
Un recalibrage de la BP en fonction de la qualité des câbles ?
16/02/2010 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
Nous avons un outils de monitoring qui nous signale lorsque la BP arrive à 60% de son max. Nous adaptons alors le débit générale pour ne plus avoir de lenteur.
Page 2 sur 10 Page precedente 1 2 34 Page suivante Dernière page - Résultats 181 à 199 sur 199


A lire également sur BricoZone...
Nouvelle construction, votre avis m'intéresse Par eljub dans Construction, +56 09/03/2012
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010
Votre expérience ou votre avis ? Par plume-dargent dans Chassis, fenêtres, velux, +4 13/08/2009


Forum Cables UTP, TV, SAT : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société