Clients VOO (TV + TEL + NET)? Votre avis m'intéresse ...

( dans

» Electricité » Cables UTP, TV, SAT

)
Chercher:    

Clients VOO (TV + TEL + NET)? Votre avis m'intéresse ...

- Page 5
Page 5 sur 10 Première page - Résultats 1 à 20 sur 199 Page precedente 34 5 67 Page suivante Dernière page - Résultats 181 à 199 sur 199


10/06/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
Chez VOO , avec l'internet "Un Peu" à 2 Mbps en dowload et une capacité de volume de 2Go mensuel .. ça donne quoi ça ?

En fait, je surfe environ 2 à 3 fois pas semaine pour consulter des pages web, lire et envoyer des mails, et regarder qq videos sur youtube ou autre , est-ce suffisant comme capacité ?
10/06/2010 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
A priori oui.
Si tu dépasses ton quota il sera toujours temps d'adapter l'abonnement.
11/06/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
ok, je vais commencer doucement et puis je verrai bien au fil du temps si je peux me permettre plus ..
14/06/2010 Vieux  
 
  33 ans, Bruxelles
 
Le Modem VOO doit-il être alimenté par le câble COAX de la rue directement ou peut-il être placé sur un câble COAX tierce alimenté par le NIU - amplificateur à un autre endroit dans la maison par exemple ?
14/06/2010 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
Ils sont très tatillons là-dessus.
Le modem ne peut-être raccordé qu'à leur coax dument homologué et testé par eux.
Par contre tout ce qui est en aval ils s'en foutent.
14/06/2010 Vieux  
 
  33 ans, Bruxelles
 
Après leur installation, est-ce possible par mes soins de changer le modem de place et d'aller le brancher sur un autre COAX venant de l'amplificateur ?
15/06/2010 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
Excuse, je crois que j'ai confondu modem et amplificateur.
C'est l'amplificateur qu'ils veillent surtout à placer (eux-même) sur leur câble d'arrivée.
Le reste tu fais ce que tu veux.
15/06/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
au fait, le modem sert à quoi si j'ai déjà un modem intégré dans mon ordi portable ?

c'est un modem différent ?
15/06/2010 Vieux  
 
  39 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Lowman Voir le message
au fait, le modem sert à quoi si j'ai déjà un modem intégré dans mon ordi portable ?

c'est un modem différent ?
Le modem dans ton pc portable est un modem téléphonique, celui de voo est un modem-câble. En gros, celui qui est intégré à ton pc ne peut pas servir à te connecter sur internet, sauf à une vitesse moyen-ageuse par le téléphone (il ne fait donc pas non plus modem adsl)
15/06/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
ah merde .. ok

Je vais donc devoir débourser les 75 euros en plus pour le modem voo
15/06/2010 Vieux  
 
  39 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Lowman Voir le message
ah merde .. ok

Je vais donc devoir débourser les 75 euros en plus pour le modem voo
oui, je sais... chez BGC il est offert...
16/06/2010 Vieux  
 
  33 ans, Bruxelles
 
Voilà, VOO est venu.
Tout marche parfaitement. L'installation s'est bien déroulée.
Débit théorique avec Pack Trio Beaucoup à 10 Mbps. On y est voir au-dessus en soirée.
Voocorder fonctionne très bien.
A ce stade, rien à dire.
16/06/2010 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
Quel débit cela donne-t-il avec speedtest ?
20/06/2010 Vieux  
 
  33 ans, Bruxelles
 
Hier samedi toute la journée, j'oscillais entre 8 et 10 Mbps comme annoncé.
Maintenant dimanche 14H00 : Je tourne autour des 5 Mbps.
Rien à dire sur le Voocorder et le reste...
21/06/2010 Vieux  
 
  33 ans, Bruxelles
 
Citation:
Posté par MDe Voir le message
Quel débit cela donne-t-il avec speedtest ?


Clients VOO (TV + TEL + NET)? Votre avis m'intéresse ...
22/06/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
Voilà, un installateur est venu placer le voocorder chez moi ce matin. Aucun soucis si ce n'est que :
il n'a pas installé le net !
Il y a eu une confusion dans la commande et ils n'ont pas pris en compte la dernière modification que j'avais ordonné. A savoir que je voulais le net en plus du voocorder.
Pourtant c'est pas faute de les avoir rappellé la semaine dernière.

Du coup, rebelote, nouveau rdv à prendre, etc..

Enfin, tant pis, on m'a assuré que je ne paierai pas de deuxième intervention, j'attend de voir.


J'aurai une question technique néanmoins :

Etant donné que le voocorder prend l'emplacement peritel de ma TV, comment pourrais-je raccorder mon lecteur DVD-Blu ray , en plus à la TV ?
Y a t'il moyen de le raccorder également au voocorder ?
d'après le technicien, c'est possible mais il dit lui-même qu'il n'a jamais réussi.

ça me parait bizarre parce qu'apparement, on peut brancher un magnetoscope ou un graveux DVD sur le voocorder..

Alors ?
22/06/2010 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
Il existe des boitiers sélecteur péritel pour passe d'un appareil à l'autre.

Quant à graver des DVD avec le programme qui sort du Voocorder, je laisse la parole à d'autres qui auraient déjà essayé.
22/06/2010 Vieux  
 
  39 ans, Brabant Wallon
 
Hum... tu as quoi comme TV ?? Parce qu'une TV avec une seule prise peritel, c'est pas courant. Si c'est le cas, un boitier multiprise peritel fera l'affaire, on en trouve un peu partout. Et il n'est pas possible de brancher un lecteur sur le voocorder, ce dernier n'a que des sorties peritel, pas d'entrée.

Par contre, je me pose une question. Tu parles d'un lecteur DVD/Blu-Ray, mais rassure-moi, tu ne le connecte pas en peritel sur ta tv ? Ou alors elle date de mathusalem ta TV et avoir un lecteur blu-ray est parfaitement inutile. Ce que je veux dire, c 'est qu'un lecteur blu-ray, ca ne s'apprécie que sur un écran au minimum hd ready et le tout branché en HDMI, pas en peritel...

Dernière modification par Speculoos 22/06/2010 à 15h39.
22/06/2010 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
Citation:
un lecteur blu-ray, ca ne s'apprécie que sur un écran au minimum hd ready et le tout branché en HDMI
Bien vu speculoos, un lecteur blue-ray sur une vieille TV ça n'apporte pas grand-chose.
Pas plus que le Voocorder d'ailleurs, la qualité rendue par cet appareil ne s'apprécie qu'avec une TV à la hauteur.
22/06/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
Citation:
Posté par Speculoos Voir le message
Hum... tu as quoi comme TV ?? Parce qu'une TV avec une seule prise peritel, c'est pas courant. Si c'est le cas, un boitier multiprise peritel fera l'affaire, on en trouve un peu partout. Et il n'est pas possible de brancher un lecteur sur le voocorder, ce dernier n'a que des sorties peritel, pas d'entrée.

Par contre, je me pose une question. Tu parles d'un lecteur DVD/Blu-Ray, mais rassure-moi, tu ne le connecte pas en peritel sur ta tv ? Ou alors elle date de mathusalem ta TV et avoir un lecteur blu-ray est parfaitement inutile. Ce que je veux dire, c 'est qu'un lecteur blu-ray, ca ne s'apprécie que sur un écran au minimum hd ready et le tout branché en HDMI, pas en peritel...
Et bien malheureusement si. Ma tv date de matusalem et je n'ai pas poru l'instant les moyens de m'en payer une autre..

Je sais bien que c'est absurde d'avoir un bluray sans tv HD mais c comme ça.

DOnc cette tv n'a bien qu'une seule entrée péritel.
Page 5 sur 10 Première page - Résultats 1 à 20 sur 199 Page precedente 34 5 67 Page suivante Dernière page - Résultats 181 à 199 sur 199


A lire également sur BricoZone...
Nouvelle construction, votre avis m'intéresse Par eljub dans Construction, +56 09/03/2012
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010
Votre expérience ou votre avis ? Par plume-dargent dans Chassis, fenêtres, velux, +4 13/08/2009


Forum Cables UTP, TV, SAT : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société