Votre avis sur installation Belgacom + Voo

( dans

» Electricité » Cables UTP, TV, SAT

)
Chercher:    

Votre avis sur installation Belgacom + Voo



30/04/2014 Vieux  
  36 ans, Liège
 
Bonjour,

J'ai 33 ans et je suis en train de restaurer une ancienne ferme, dans la région de Ferrières. On a arraché tout l'intérieur et on reconstruit.
Mais voila, on arrive à l'électricité. On a tiré les câbles lundi et ce pose évidement la question de l'internet et de la télé.

Je suis chez Belgacom pour l'internet professionnel, depuis ses débuts en 1999.
J'aimerais tirer les cables pour fonctionner avant tout avec le système belgacom (en bleu sur le schéma), et si je souhaite passer à voo, alors je pourrai installer le NIU + modem + décodeur, MAIS mes câbles seraient déjà tirés.

A savoir que tous mes cables vont être repris dans mon isolant intérieur et qu'après.... je ne pourrai plus passer de fils invisibles... tout devra être apparent si un câble vient à manquer.

Suis je dans le bon?

Merci pour votre aide.

Votre avis sur installation Belgacom + Voo
30/04/2014 Vieux  
  35 ans, Namur
 
Ce qu'on a fait chez nous c'est d'acheter du câble réseau avec coax dans la même gaine, ainsi peu importe ou vous tirez votre câble les deux sont disponibles.
30/04/2014 Vieux  
  36 ans, Liège
 
Du comme ça?
http://www.my-electro.be/fr/product/...enet-flexible/
30/04/2014 Vieux  
  36 ans, Liège
 
merci
beacoup
30/04/2014 Vieux  
 
  46 ans, Bruxelles
 
Pas mal sa
01/05/2014 Vieux  
  35 ans, Namur
 
Citation:
Posté par Hauffman Voir le message
oui, c'est bien ça.
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur ma future installation Par berenger.buchet dans Chauffage, +3 08/04/2014
votre avis sur mon installation à rénover Par greg100 dans Electricité, +3 21/06/2012
Votre avis sur ma future installation Par Montezuma dans Solaire Photo Voltaïque, +5 07/11/2011
Installation Belgacom TV au lieu de Voo Par GrippeLiégeoise dans Electricité, +8 07/10/2009
Votre avis sur cette installation Par kixounet dans Chauffage, +10 27/06/2009


Forum Cables UTP, TV, SAT : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société