Avis chassis Hermine66

( dans

» Gros Oeuvre » Chassis, fenêtres, velux

)
Chercher:    

Avis chassis Hermine66



21/09/2014 Vieux  
  Hainaut
 
Bonjour,

Nous sommes actuellement à la recherche d'un fournisseurs/placeur pour nos châssis d'une maison passive massive. Nous avons rencontré pendant le salon "passive house" l'un de leur commercial, avec qui nous avons eu un bon contact.

Nous nous demandions si ces châssis (hermine 66) sont de bonne qualité/durée de vie ? Leurs poseurs sont-ils compétent ?

Avez vous déjà reçu des devis de cette entreprise ? Si oui pouvez vous nous communiquer quelques exemples en MP, pour savoir à quoi s'attendre :p.

Merci d'avance

Dernière modification par projetpassif 21/09/2014 à 19h27.
21/09/2014 Vieux  
  33 ans, Liège
 
Demande chez internorme .
Y a difficilement mieux . Mais le prix va avec .
10/12/2014 Vieux  
 
 
Mais leur châssis Hermine66 a un super coefficient thermique, Uf=0,60 je crois. Internorm n'a surement pas un si bon coefficient. (j'ai été aussi au salon passive house )

En plus c'est un produit belge, pas comme internorm !

Dernière modification par Flodur 10/12/2014 à 16h47.
10/12/2014 Vieux  
 
  68 ans, Hainaut
 
Les Hermine sont très bien. Regardez la maison de fritzthekatz sur le post Où en sont vos chantiers ? (pages 51 et 52). Ce sont des Hermine.
Perso, je les préfère aux Internorm. Ces derniers sont mieux finis, mais plus chers, et j'ai eu vent de problèmes à la jonction PUR/bois (sans doute résolus, depuis le temps qu'on me l'a dit).
En me risquant à une comparaison automobile, Hermine = Honda et Internorm = Audi. Ce n'est pas la même chose, mais les deux sont bons.
Internorm prenait un peu les gens de haut, aussi : on avait l'impression, à leur contact, de rentrer dans un club de fenêtrés célèbres...
15/12/2014 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
Comme déjà informé plus haut ; Hermine66 est une société belge et la fabrication est 100% en Belgique et engage du personnel local (Mariembourg). Qualitativement, je ne peux pas comparer les deux, mais l'argument du 'local' doit peser dans la balance.

Bonne réflexion
15/12/2014 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
J'ai la chance d'avoir des internorm chez moi et d'avoir placé des Hermine sur un chantier passif en cours de construction.

Sans hésiter : HERMINE 66.

C'est vrai que les internorm sont un peu mieux finis, mais les châssis Hermine 66 sont tout à fait à la hauteur.

Et surtout, c'est posé par des gars de la société. Pas comme internorm qui vous renvoie vers n'importe quel placeur. Pour mon habitation, je pense que le gars n'avait jamais vu des châssis passifs (il voulait couper les membranes d'étanchéité à l'air ...)

Après 6 ans, les joints des chassis internorm me semblent avoir des signes de fatigue. Quid dans 10 ans ?

Et puis il y a le prix.
Internorm : 42000 hors pose
Hermine : 34000 posé

Enfin, c'est belge ! Donc local, donc durable, donc plus en accord avec un projet passif.
A lire également sur BricoZone...
avis devis chassis pvc Par Glo dans Chassis, fenêtres, velux, +7 03/07/2014
Avis sur chassis Par dreddy dans Chassis, fenêtres, velux, +3 13/06/2012


Forum Chassis, fenêtres, velux : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société