Avis devis châssis.

( dans

» Gros Oeuvre » Chassis, fenêtres, velux

)
Chercher:    

Avis devis châssis.



07/12/2015 Vieux  
  31 ans, Liège
 
Bonjour

Voila le premier devis que j'ai reçu, qu'en pensez-vous ?
merci

Avis devis châssis.Avis devis châssis.Avis devis châssis.Avis devis châssis.

Dernière modification par Bennosuke 07/12/2015 à 22h47.
08/12/2015 Vieux  
  Liège
 
Bonjour,

Pourquoi avant fait placer des allèges fixes sur l'ensemble de chassis ?
De plus avec le coloris blanc, ce sera vite sale ! Dans deux-trois ans vous verrez, surtout s'il y a beaucoup de circulation automobile.

Lorque j'ai fait changer les miens, j'ai demandé le plafonnage, cela m'a évité pas de soucis. La même chose chez ma maman.

Maenki
08/12/2015 Vieux  
  31 ans, Liège
 
J'ai oublier de préciser, c'est un building reculer donc pas beaucoup de circulation avec l'obligation de respecter le voisin en couleur et en allège fixe pour faire homogène.

L'appartement est en travaux complet.
08/12/2015 Vieux  
  46 ans, Liège
 
regarde en mp.
08/12/2015 Vieux  
  31 ans, Liège
 
Merci, d'autre avis sur le devis et la société Somivane ?

Quelqu'un connais une société confiante et prix correct sur Liège ?
09/12/2015 Vieux  
  31 ans, Liège
 
Personne ?
09/12/2015 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Bennosuke Voir le message
Merci, d'autre avis sur le devis et la société Somivane ?

Quelqu'un connais une société confiante et prix correct sur Liège ?

C'est une excellente socitété.

Ils viennent de poser des châssis dans une annexe que je construis actuellement, c'est nickel. Très très bons châssis. La pose est très bien réalisée.

Et puis ça change des châssis importés de Pologne. Là, tu es sur une fabrication belge (l'atelier est juste derrière le show-room)
En cas de problème, c'est aussi un plus ...

Je suis tellement satisfait que je vais leur demander offre mes pour mes deux prochaines maisons passives à construire en 2016.
09/12/2015 Vieux  
  33 ans, Liège
 
Bonjour,
je crois au contraire que Schüco n'est pas de fabrication belge mais allemande (et qui ont aussi une usine en Pologne..). Cela dit, c'est de bonne qualité. Leur atelier derrière le show-room ne leur sert sûrement pas à fabriquer eux-même les châssis mais simplement à les monter.

Pour ma part, nous avons choisit de travailler sur la région de Liège avec la société Plastidor qui pose des châssis Deceuninck qui sont eux réellement fabriqués en Belgique. Ils nous avaient fait un très bon prix et ont pris le temps de prendre avec précision les mesures et réfléchir à toutes les options avec nous.

Nicolas
09/12/2015 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par nicogambette Voir le message
Bonjour,
je crois au contraire que Schüco n'est pas de fabrication belge mais allemande (et qui ont aussi une usine en Pologne..). Cela dit, c'est de bonne qualité. Leur atelier derrière le show-room ne leur sert sûrement pas à fabriquer eux-même les châssis mais simplement à les monter.

Pour ma part, nous avons choisit de travailler sur la région de Liège avec la société Plastidor qui pose des châssis Deceuninck qui sont eux réellement fabriqués en Belgique. Ils nous avaient fait un très bon prix et ont pris le temps de prendre avec précision les mesures et réfléchir à toutes les options avec nous.

Nicolas


Je ne peux que te conseiller d'aller voir sur place.

Les profilés en grandes longueurs sont stockés à l'arrière du batiment.
Les châssis sont bel et bien fabriqués sur place.

Je précise que je ne suis en rien lié avec cette société.
09/12/2015 Vieux  
  33 ans, Liège
 
Bref, je crois que l'on parle de la même chose. Il ne fabriquent pas eux-même les profilés. Ils les reçoivent de l'usine Schüco puis ils les coupent et ils montent comme tous les poseurs de châssis... non?
09/12/2015 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
On est d'accord, je n'ai jamais dis qu'ils fabriquaient les profilés.

Je connais des placeurs qui ne fabrique juste rien du tout. Ils commandent on se sait où des châssis qui arrivent tout finis, ils se contentent de poser ...
09/12/2015 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Oui Shuco est un industriel qui extrude... il n'y en a pas 36 en europe
La majorité des installateurs de taille moyenne assemblent des profilés. Les plus petits bénéficient de grossistes qui assemblent pour eux
09/12/2015 Vieux  
  31 ans, Liège
 
Merci pour votre expérience,
N'y connaissant absolument rien , que pensez vous du prix et de la marchandise qu'il me propose ?
09/12/2015 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Comme écrt plus haut, la qualité est assez élevée.

Si j'ai bien lu, tu auras des charnières invisibles, c'est un plus. Pas seulement esthétique, c'est avant tout un joint continu, donc meilleure étanchéité à l'air.

Pour le prix, il faut comparer. Sur mon chantier, j'avais une seule offre concurrente, mais ils étaient les moins chers.
10/12/2015 Vieux  
  31 ans, Liège
 
Merci, d'autre devis devrai arriver pour comparer.
A lire également sur BricoZone...
devis chassis votre avis Par malo7 dans Chassis, fenêtres, velux, +3 23/05/2015
Avis sur devis chassis Par yves618 dans Chassis, fenêtres, velux, +24 26/03/2014


Forum Chassis, fenêtres, velux : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société