Avis sur 2 entreprises de placement de châssis

( dans

» Gros Oeuvre » Chassis, fenêtres, velux

)
Chercher:    

Avis sur 2 entreprises de placement de châssis



19/01/2015 Vieux  
  30 ans, Bruxelles
 
Bonjour à tous !

C'est mon premier message sur ce forum et ma première question.

J'ai fait faire un devis auprès de deux professionnels pour le placement de châssis dans tout mon appartement auprès de Solvari et les deux devis me paraissent tout à fait intéressants.

Seulement voilà, je ne sais rien de ces entreprises et je n'ai pas non plus trouvé d'informations utiles sur Google et Internet.

Savez vous à quoi faire attention ou bien où trouver des informations sur ces entreprises? Ce que je trouve bizarre c'est que les deux exigent 90% du montant avant même d'avoir commencé les travaux! (50% à la commande, 40% au début des travaux...).


Connaissez-vous les deux entreprises suivantes et avez-vous des avis précieux qui me permettraient de prendre une décision?

MCM sprl, Square Jean Hayet,54 Bte 9, 1070 BRUXELLES

et

CHASSIS SOLUTIONS, 77 JB Degreeflaan, 1731 Zellik

Merci pour vos précieux conseils !
19/01/2015 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
Bonjour,

OUBLIER tout de suite c'est 2 société les demande d'argent sont pour moi trop forte en %.
19/01/2015 Vieux  
 
  54 ans, Hainaut
 
+ 1 avec l'avis de Jona.

Michel
20/01/2015 Vieux  
  43 ans, Hainaut
 
Pour les châssis c'est souvent le cas, un acompte de 40% (par exemple) à la commande, 50% le jour où les châssis sont livrés au chantier, et le reste de 10%
après le placement.
20/01/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Chez Gau*e, je n'ai eu à payer que 30% ! Mais bon, c'est une société réputée qui a les reins solides...
20/01/2015 Vieux  
  43 ans, Hainaut
 
Oui c'est pour cela que j'ai dit "souvent". Avoir payé 80 à 90% du devis en ayant
les châssis au chantier n'est pas de l'arnaque.
20/01/2015 Vieux  
  32 ans, Bruxelles
 
Foncez chez Raposo!! SAV au top du top et équipe parfaite! 100% heureux d'avoir fait appel à eux pour mon appartement!
20/01/2015 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
(mon experience avec Raposo est 100% différente de celle de acideb)
20/01/2015 Vieux  
  32 ans, Bruxelles
 
Citation:
Posté par Gordon Voir le message
(mon experience avec Raposo est 100% différente de celle de acideb)
Ha. et bien je suis chanceux tout comme d'autres personnes de mon entourage.
désolé de l'entendre!
20/01/2015 Vieux  
  30 ans, Bruxelles
 
Merci pour ces informations. J’avais peur que payer 90% « d’acompte » avant meme le début des travaux était de l’arnaque mais vu que la main d’œuvre ne représente qu’une petite partie du budget et qu’il faut bien payer les châssis á la livraison ca parait logique…

J’ai pris rendez-vous avec MCM pour la commande ce soir. N’hésitez pas si vous avez d’autres conseils et encore merci !
A lire également sur BricoZone...
Votre avis le placement de nos châssis Par adrika dans Chassis, fenêtres, velux, +4 22/02/2014
Placement moustiquaire sur chassis pvc Par Nuttea561 dans Finitions, +4 26/06/2009


Forum Chassis, fenêtres, velux : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société