Que choisir, Vos avis: Schüco et Rehau ? ? ?

( dans

» Gros Oeuvre » Chassis, fenêtres, velux

)
Chercher:    

Que choisir, Vos avis: Schüco et Rehau ? ? ?



07/04/2008 Vieux  
 
  42 ans, Namur
 
Bonjour,

Je compte faire remplacer quelques chassis dans ma maison et je me retrouve avec 2 offres faite a partir de matériel, d'une part Schüco (???) pour les chassis et quincaillerie et de l'autre Rehau pour le chassis (TH70 Brillant 4/16/4 K1.0) et quincaillerie Winckaus.

Celui me proposant Schüco critique Rehau! est-ce justifier, quand pense les pros?

Celui me proposant Rehau/Winckaus est moins cher et m'a montré un échantillon matériel!

Je suis un peu perdu ..

merci d'avance

Dernière modification par Lelulac 07/04/2008 à 16h50.
07/04/2008 Vieux  
 
  50 ans, Hainaut
 
Bonjour Lelulac,

L'homme qui a copié mon avatar!

Concernant les chassis, j'ai placé des chassis Schüco et je dois signaler que je suis extrèmement content de la fintioin et de leur qualité isolante. Je ne me prononcerai pas sur Rehau que je ne connais pas.

Quand au fait que l'installateur Schüco critique Rehau, je dirai que c'est un problème d'homme! Il devrait plutôt faire valoir les qualités de ses produits qu'essayer de trouver des défauts aux autres! Question de respect mais c'est une autre histoire!

Donc à toi de voir si la différence de prix se justifie. Tu peux éventuellemnt démandé aux deux de te donner la valuer isolante du chassis complet et pas juste du vitrage car je suppose que les deux annonces du K 1.1 qui est la norme actuelle.

Bon choix.
07/04/2008 Vieux  
 
  42 ans, Namur
 
Citation:
Posté par Pirate Voir le message
Bonjour Lelulac,

L'homme qui a copié mon avatar!
C'est vrai

J'avoue!
07/04/2008 Vieux  
 
  50 ans, Hainaut
 
Péché avoué est à moitié pardonné!

Concernant les chassis, si tu veux je peux par Mp te fournir les coordonnées de mon fournisseur Schüco. C'est vriament un type super réglo qui se fait un point d'honneur de venir arranger tout problème signalé dans les plus brefs délais.
15/04/2008 Vieux  
 
  42 ans, Namur
 
Hello,

C'est très sympa de ta part mais nous avons, à présent, 4 devis et donc de quoi choisir!

Avec des tarifs très différents!.......et rarement le matèriel....mais c'est la main d'oeuvre qui change tout!

14/07/2008 Vieux  
 
  53 ans, Bruxelles
 
Bjr,
Moi aussi je vais prendre schucco mais la societe avec qui je vais travailler est Gaspard car il a été le seul à me répondre et du coté francophone il n'y a pas des masses et vous qui les à faits et monter?
grizou
29/09/2010 Vieux  
  35 ans, Namur
 
Ce sont 3 bonnes marques de châssis. J'avais fait ces 3 marques l'année passée et puis parti finalement sur du Gealan via une firme luxembourgeoise qui était bien plus concurrentielle que les firmes wallonnes.

Si tu restes sur ces 3 choix, je n'hésiterais pas un instant pour belisol car c'est une bonne offre et entre 4 et 5 chambres, il y a pas bcp de différences.
A lire également sur BricoZone...
Prix installation des sanitaires dans une nouvelle maison - vos avis Par bzour dans Plomberie, +11 12/10/2011
Superia, Van Marcke, Def, etc... Vos avis Par llambotte dans Chauffage, +10 25/01/2008
Que choisir ? Par Jef dans Plomberie, +3 16/10/2007
vos avis sur Tableau électrique [réalisé par un ami] Par daplino dans Electricité, +21 28/02/2007


Forum Chassis, fenêtres, velux : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société