Avis aux propriétaires de Denviro et chauffagistes

( dans

» Plomberie » Chauffage

)
Chercher:    

Avis aux propriétaires de Denviro et chauffagistes



28/11/2012 Vieux  
  35 ans, Liège
 
Bonjour à tous, je cherche un maximum de propriétaires de chaudière à pellets Denviro. En effet, je suis moi même possesseur d'une de ces chaudières et je me pose énormément de questions sur l'avenir.
La société qui m'a installé cette chaudière était la seule à l'importer en Belgique et elle a évidemment fait faillite. Le responsable a déjà réouvert une enseigne mais il semble qu'il ne fasse plus dans les Denviro.

Que faire donc si j'ai le moindre soucis ? (une pièce qui lache, un dépannage à faire, ... ?).

Avis à tous les propriétaires de Denviro !!!
Comment faites-vous pour vos entretiens, dépannages ou autres ???

Merci d'avance,

zillepirate (fort inquiet je vous l'avoue)
09/12/2012 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Bonjour Zillepirate,

Nous n'avons pas cette marque, mais si j'étais vous, je m'addresserai au constructeur directement, en leur posant la question qui va reprendre l'importation de la marque Denviro.
J'ai du mal à croire qu'ils ne vont pas coopérer avec une autre société pour l'importation de leur produit.
Donc je pense qu'il ne faut pas trop s'inquiéter, tant que le constructeur n'a pas fait faillit

bon courage, mais ne laissez pas votre sommeil pour ça: ça va aller.
24/12/2012 Vieux  
  35 ans, Liège
 
Le constructeur ne m'a jamais répondu malgré des mails (3) l'année passée.
Pourtant, il y a un paquet d'installateurs au Danemark pour cette marque...

Quel enfer !
14/01/2013 Vieux  
 
 
Bonjour,je suis moi même en possession d'une chaudière denviro depuis 4 ans,j'ai eu énormémént de problème avec celle-ci les 2 premières années.Chez technodel,ils ont été plus que bien et moi même j'ai eu très peur quand ils ont fait faillite.Ils ont réouvert la société et vendredi je suis tombée en panne,après avoir lu ton message ,mon we a été assez stressée mais rassure toi,ils sont toujours bien la sous n autre nom et ils viennent me dépanner et me faire mon entretien..
14/01/2013 Vieux  
  35 ans, Liège
 
En effet, ils continuent (pour le moment) à faire les petits dépannages. Mais comme ils abandonnent l'importation de la marque, ils n'auront bientôt plus possibilité de faire venir de nouvelles pièces. Ils finissent leur stock puis bye bye.

En outre, vu la quantité innombrable d'ennuis que j'ai eu avec eux, je ne compte pas refaire appel à eux. Il semble qu'il y ait un chauffagiste, dans la région de Charleroi, qui reprend la marque. Affaire à suivre.
14/01/2013 Vieux  
 
 
oui moi assi beaucoup d ennuis mais ils ont toujours été correct et avait reprolongés ma garantie, et non ils n'arretent pas,puisqu'ils recommandent la pièce pour me réparer,ils continuent même encore à vendre cette marque.Et aussi oui,il y a un autre importateur dans le hainaut,c'est vrai cette chaudière ma apporter beaucoup d'ennuis mais est déja remtabiliser et tellement avantageuse à coté du mazout..
17/12/2015 Vieux  
  45 ans, Liège
 
Bonjour à vous tous ,

Je possède aussi une chaudière à Pellet Denviro, je suis technicien et je l'entretien et la répare moi même! N'hésitez pas à me contacter si vous avez un problème ou simplement pour partager les qualités et inconvénients de cette chaudière.

bien à vous
A lire également sur BricoZone...
Convecteurs sol: Recherche Avis de chauffagistes ou utilisateurs Par cric1974 dans Chauffage, +7 12/06/2012
avis aux possesseurs de velux... Par vincentmaison dans Finitions, +2 21/06/2011
Avis aux spécialistes chauffage Par Tangual dans Chauffage, +9 07/08/2008
avis aux pro et aux architectes en herbe ;-) Par Bouclette dans Rénover, +26 17/07/2008


Forum Chauffage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société