Avis prix d'un devis - Radiateur

( dans

» Plomberie » Chauffage

)
Chercher:    

Avis prix d'un devis - Radiateur



05/10/2012 Vieux  
 
  44 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour. Je voudrais avoir vos avis sur un devis pour le placement de 4 radiateurs dans ma maison qui m'a été proposé.
Voilà en gros le détail:
Il s'agit de radiateurs Buderus, deux de taille 60x90 et deux plus petits modèles (environ 300€ pour les deux plus petits). A cela on ajoute vanne bitube + thermostatique, tuyauterie avec collecteur (160€HTVA). Il y a aussi des petits travaux pour une petite tranchée à faire, des travaux de reconnexion à prévoir avec collecteur et l'évacuation d'anciennes tuyauteries.
Il ne s'agit donc pas simplement de retirer quatre anciens radiateurs pour poser des neufs...
Bref, le devis main d'oeuvre incluse s'élève au final à près de 2300€ HTVA.

Je sais que c'est pas évident de donner un avis objectif sur ces simples renseignements mais bon... Juste une idée.

Merci de vos réponses.
05/10/2012 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Combien d'heures de main d'oeuvre, où combien de jours a combien d'hommes ?

Détail du poste M.O. est séparé du matos ?
05/10/2012 Vieux  
 
  44 ans, Brabant Wallon
 
Je pense qu'ils viennent à deux et ce sera fini en un jour. La main-d'oeuvre s'élève à 1000 euros je dirais.
05/10/2012 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
Bonjour, pour des chantier en construction il faut regardé le prix final, ici et comme dans le plus part des cas vous avez un devis au forfait, donc qu'il y ai 1 ou 2 homme pour 1 ou 2 jour de boulot ne change rien au probleme vu que c'est de tout façon le même prix.

On peut joué avec les chiffres plus de main d’œuvres et moins de frais en petit pièces ou plus de frais en petite pièces et moins en MO, si le prix général vous semble correct c'est le principal, la répartition des frais c'est l'affaire de l'entrepreneur.

En plus dans votre cas il y a de petits travaux annexe qui demande parfois beaucoup de MO ( et surtout de temps ) pour peut de pièces.
05/10/2012 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
En gros, je dirais que cela doit être +/- bon .

Pas d'autre devis ? en général j'en fait 2 voir 3 mais pour des montants plus important. De plus, si tu connais les gents et leurs réputations, faut pas chipoter alors !
05/10/2012 Vieux  
 
  44 ans, Brabant Wallon
 
Je dois avouer que ce n'est pas la première fois que cet entrepreneur a fait des travaux chez moi et j'ai toujours été satisfait. Rapide, bien fait et très propre... Je pense que cela joue aussi, et si c'est pour gagner que quelques euros, mais sans savoir si un autre serait de confiance... Cela joue aussi.
Merci de vos avis
05/10/2012 Vieux  
  55 ans, Autre pays
 
"la main d'oeuvre s'élève à 1000 euros je dirais "
Une camionnette, chargement/déplacement, déchargement sur chantier,
deux hommes chauffagistes , 4 radiateurs , une journée de travail, du chipotage, des normes et des règles de l'art à respecter,
1000 euros ca me semble un prix normal.
Certes cher, mais pas anormal.
A lire également sur BricoZone...
Besoin d'un avis éclairé sur devis PV... MERCI Par Benbouc dans Solaire Photo Voltaïque, +1 18/11/2011
avis sur devis d'un ballon tampon Par dvd1976 dans Chauffage, +0 17/11/2011


Forum Chauffage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société