Avis sur chaudière flamme bleue

( dans

» Plomberie » Chauffage

)
Chercher:    

Avis sur chaudière flamme bleue

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


28/04/2011 Vieux  
 
  Liège
 
Bah, la résistance m'est offerte fort heureusement. Mais il est vrai que le prix donne à réfléchir. Si j'avais dû l'acheter il est évident que j'aurais opté pour une autre solution d'ECS.
28/04/2011 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par p2000 Voir le message
Bah, la résistance m'est offerte fort heureusement. Mais il est vrai que le prix donne à réfléchir. Si j'avais dû l'acheter il est évident que j'aurais opté pour une autre solution d'ECS.
Ne soyons pas tout à fait naïfs, rien n'est vraiment offert, c'est simplement englobé dans le prix total. Ne vous leurrez pas, cette "option" a été prise en compte par celui qui a remis prix. Car je n'en connais pas, des chauffagistes qui travaillent "gratis" (surtout par ces temps où la demande est plus importante que l'offre...).

De toutes façons à propos du choix BLEU, ça ne retire rien à ce que j'ai expliqué concernant les prix outrageusement élevés pratiqués par cette multinationale !
Et on ne sait rien faire contre ça, puisqu'ils ont un monopole de fait.
Vérifiez... plusieurs collègues chauffagistes qui viennent sur Bricozone sont tout à fait du même avis.
28/04/2011 Vieux  
  53 ans, Flandre
 
Buderus, c'est comme Mercedes, c'est du haut de gamme, donc prix des pièces élevées. Par expérience, je sais une chose, j'en ai soupé du bon marché, depuis que je vise des produits haut de gamme, je n'ai jamais été déçu, aussi bien en service après vente que le produit en lui même. Le bon marché est trop chère pour moi!!!
29/04/2011 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par zigou Voir le message
Buderus, c'est comme Mercedes, c'est du haut de gamme, donc prix des pièces élevées
Petite question: avez-vous une Mercedes ? Parce que contrairement à ce vous semblez croire, le prix des pièces Mercedes, n'est pas du tout hors prix. C'est même relativement raisonnable.
De meme, chez VIESSMANN, pour ne citer qu'eux, le prix des pièces est tout à fait raisonable, en tout cas bien en-dessous des prix de BU...US (qui fait de l'abus de monopole et ils sont pas les seuls...), idem pour la disponibilité du SAV et SA compétence, C4EST bien meilleur que chez BU...RUS.
29/04/2011 Vieux  
  53 ans, Flandre
 
Je ne possède pas de Mercedes, car cette marque n'a pas de monovolume avec un look sportif style S-Max. Je crois que le plus important c'est d'avoir un bon chauffagiste qui a de très bon rapport avec la marque auquel il travaille. J'ai la chance d'avoir un chauffagiste disponible et compétant. Durant toute l'année, il est blindée de travaille. Je ne suis pas contre de payer un peu plus chère pour un service de très bonne qualité.
29/04/2011 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par zigou Voir le message
...Je ne possède pas de Mercedes...
Dois-je penser que quand vous affirmiez Buderus, c'est comme Mercedes, c'est du haut de gamme, donc prix des pièces élevées vous ne vous basiez que sur ce que vous avez entendu dire, mais sans l'avoir vérifié vous-même ?

Vous savez, votre chauffagiste peut avoir d'aussi bons rapports que possible avec la marque qu'il place, il sera bien obligé de "casquer" le prix tarifé par son fournisseur pour les pièces, même s'il sait qu'il y a abus de monopole.
Ce que je vous dis là, je l'ai vécu (voir le coup du tableau de chaudière que j'ai raconté dans le message #20). Quand je vous explique que le fabricant de chaudières bleues abuse (un peu beaucoup) de son monopole , vous pouvez me croire.
Je suis parfois tellement gêné d'annoncer le prix (abusif) d'une pièce au client que je lui montre la note d'envoi, afin de pas être considéré comme un escroc
29/04/2011 Vieux  
  53 ans, Flandre
 
Mon beau-père avait une merco C 250 diesel, il avait des problèmes avec EDC. Plus de 300€ (passage à la valise, prix pièces, main d'oeuvre et TVA) pour remplacer des tuyaux en plastique rigide qui vont du filtre a la pompe.
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
chauffage a mazout:flamme bleue Par Aston dans Chauffage, +3 17/11/2010
votre avis sur pierre bleue asiatique Par srobaer dans Sols, Carrelage, Parquet, +12 16/05/2010
bruleur flamme bleue "obligatoire"? Par robocop50000 dans Plomberie, +8 12/01/2010
flamme bleue hesitation Par olivier123 dans Plomberie, +13 07/01/2010
Chaudière oertli-flamme parasite Par plusdebrol dans Chauffage, +5 15/01/2009


Forum Chauffage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société