Avis sur le poele à pellets Graziosa Steel de Nordica Extraflame

( dans

» Plomberie » Chauffage

)
Chercher:    

Avis sur le poele à pellets Graziosa Steel de Nordica Extraflame



23/09/2013 Vieux  
  39 ans, Liège
 
Bonjour à tous,

Je pense que tout est dit dans le titre

D'avance merci
24/09/2013 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Pour le modèle je ne sais pas mais j'ai un Elisir depuis un an sans aucun problème.
15/10/2013 Vieux  
  39 ans, Liège
 
Personne pour m'aider ?
15/10/2013 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
il m'a aussi été proposé par un vendeur et me dit qu'ils ont moins de soucis avec nordica que avec mcz
j'ai ete chez un autre vendeur me conseil un mcz car ont moins de soucis que avec les nordica

...

j'ai toujours rien décidé

ps vous le vende a combien ? moi 1890 euros htva
16/10/2013 Vieux  
  40 ans, Liège
 
Bonjour,

Nickel, rien à redire mais il n'a pas encore fait de saison complète.

Ledeutsch.
01/12/2014 Vieux  
  Hainaut
 
Bonjour à tous,

Je possède un poêle à pellets extraflame graziosa steel depuis plusieurs années.
J'en étais très content jusqu'à la semaine dernière où le programmateur a décidé de se mettre à faire n'importe quoi.

Cela a commencé par l'affichage : tous les segments se sont mis à clignoter mais il continuait de s'allumer et s'éteindre automatiquement ou manuellement..
Mais maintenant il ne s'allume qu'une fois sur 10 et ne s'éteint plus.

Bref, j'ai besoin d'un réparateur mais apparemment c'est difficile à trouver pour cette marque.

Sur le site web de la société, aucun partenaire référencé en Belgique ou dans le nord de la France
Quelqun aurait une expérience positive et un contact à proposer ?

Merci
01/12/2014 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Peut-être chez Arfeu ?
01/12/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
http://www.lanordica-extraflame.com/fr/

En dernier recourt, sur le site constructeur de la marque (en français) tu sais commander la pièce et peut être envoyer une demande de renseignements en expliquant le problème, ils t'enverrons ensuite cette pièce.
01/12/2014 Vieux  
  28 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par vdajcr Voir le message
Bonjour à tous,

Je possède un poêle à pellets extraflame graziosa steel depuis plusieurs années.
J'en étais très content jusqu'à la semaine dernière où le programmateur a décidé de se mettre à faire n'importe quoi.

Cela a commencé par l'affichage : tous les segments se sont mis à clignoter mais il continuait de s'allumer et s'éteindre automatiquement ou manuellement..
Mais maintenant il ne s'allume qu'une fois sur 10 et ne s'éteint plus.

Bref, j'ai besoin d'un réparateur mais apparemment c'est difficile à trouver pour cette marque.

Sur le site web de la société, aucun partenaire référencé en Belgique ou dans le nord de la France
Quelqun aurait une expérience positive et un contact à proposer ?

Merci

Il y a le magasin pobra a soignies qui en vend et arfeu a la louviere. chez arfeu ils m'ont assuré (il y a un an) qu'ils avaient du stock en permanence pour les extraflammes pour les réparations.
A lire également sur BricoZone...
Entretien poele Extraflame Par Alanon dans Poele, insert, pellets, +10 16/11/2014
Avis poel extraflame "souvenir steel" Par Norbert_48 dans Poele, insert, pellets, +1 13/10/2013
Vos avis sur poele à pellets Cola Loto Par jpbrine dans Poele, insert, pellets, +1 30/09/2012
infromation sur poele a pellet nordica et cheminee Par brijac dans Chauffage, +2 04/09/2012
Avis sur le système poele-chaudière au pellets Par Vice76 dans Poele, insert, pellets, +4 14/05/2010


Forum Chauffage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société