avis sur schéma chauffage

( dans

» Plomberie » Chauffage

)
Chercher:    

avis sur schéma chauffage



08/12/2013 Vieux  
 
  44 ans, Bruxelles
 
Bonjour

je suis dans la conception de mon installation de chauffage et les sanitaires. LA maison fait 2 etages avec une cave sur la moitié de la surface au sol.

la chaudière sera probablement une GAZ condensation.

voici ce que j'ai pu etablir avec la lecture de BZ. je suis en train de localiser les emplacement des collecteurs et les passage de plancher. j'arrive à ceci.

pouvez vous me dire si ce projet d'installation est valable ou si je devrai corriger?

merci à tous de votre aide.

laurent


avis sur schéma chauffage
09/12/2013 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Bonjour,

D'abord du côté de la citerne, vous ne pouvez pas avoir de connexions entre le réseau d'eau de ville et le réseau d'eau pluviale sous pression.
Avec vous schéma, s'il y a une coupure d'eau dans la rue, toutes vos canalisations vont se remplir d'eau pluviale.

l'alimentation eau puit doit être placée pour remplir la citerne, pas après le groupe hydrophore.

Au niveau du chauffage, votre schéma n'est pas clair du tout, mais il faut que les retour des radiateurs repassent par la chaudière.
09/12/2013 Vieux  
 
  44 ans, Bruxelles
 
bonsoir Benlan 2000

merci des conseils

j'ai corrigé en effet. il y a une erreur coté eau de pluie. Existe t il des pompes qui evite d'aller remettre une arrivée eau de ville jusque la citerne?

pour le chauffage je voudrai garder 2 colonnes montantes en fait . j'avais oublié les retour chaudière.

ceci tient il plus la route?

merci
Laurent.
avis sur schéma chauffage
A lire également sur BricoZone...
Votre Avis sur mon Schéma de chauffage central MulticoucheRead more: http://www.plomb Par gwendoquentin dans Chauffage, +2 14/08/2013
avis sur schéma chauffage central Par mojahim dans Chauffage, +6 13/08/2013
Avis sur schéma unifilaire Par Phil_ dans Electricité, +27 27/07/2012
Avis sur le schéma hydraulique Par sbalintegro2 dans Chauffage, +15 20/01/2012
Avis sur le schéma Par BenjiBxl dans Electricité, +7 27/04/2011


Forum Chauffage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société