Chauffage économe - avis

( dans

» Plomberie » Chauffage

)
Chercher:    

Chauffage économe - avis



18/07/2015 Vieux  
  31 ans, Luxembourg
 
Bonjour,

Je recherche des info et avis pour installer une chaudière électrique couplé avec une éolienne

Dans un future proche j'aimerai remplacer ma chaudière mazout par une Electrique et couvrir la consommation par une éolienne

J'ai actuellement une installation photovoltaïque qui couvre mes besoins de tout les jours en electricité (4kw)

mais pour une chaudiere électrique j'avais pensé y ajouter une éolienne de ce type

http://www.skystream-eolienne.fr/

Dernière modification par blade102 18/07/2015 à 16h31.
18/07/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
déjà il vaudrait voir le prix avant pour savoir le retour de l'amortissement

le 1er probléme que fais tu quand elle ne peux tourner trop peux de vent ou quel ne peux tourner trop de vent .....
passer sur le réseaux cela va faire mal

2e voir si tu es dans un endroit ou il y du vent
3e le permis urbanistique......
18/07/2015 Vieux  
  31 ans, Luxembourg
 
ici j'ai toujours beaucoup de vent, mon but serai de raccorder la chaudière sur le réseau électrique classique et faire tourner le compteur électrique a l'envers toute le reste de l'année ( comme je fais déjà avec le photovoltaïque ).

Prix de la chaudiere bosh 1800 euro
Prix de l'éolienne 11000 euro

Ici je met 1200 euro de mazout par an
18/07/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
http://energie.wallonie.be/fr/l-eoli...6170&IDD=11296

la RW n'aime pas cela et préfère les grosse ou alors tu n'as pas de voisin a coter de chez toi a plus de 40M
18/07/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
a ce prix la pq pas une PAC en geothermie ?
18/07/2015 Vieux  
  31 ans, Luxembourg
 
car je connai 2 personnes qui en ont et qui les ont retiré après 2 ans.
18/07/2015 Vieux  
  31 ans, Luxembourg
 
Oui c'est un peu le problème de la wallonie, en retard de 50 ans sauf si sa permet de faire rentrer de l'argent dans les caisses.

Si j'ai un voisin, mais il aimerai en mettre une aussi

Dernière modification par blade102 18/07/2015 à 18h51.
18/07/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
retiré pq ?
mois la 2e que je place et franchement sur satisfais mais évidement il faut avoir des pro dans le domaine et pas prendre n'importe qui
18/07/2015 Vieux  
  31 ans, Luxembourg
 
aucune idée, mais il ce plaignais aussi de la consommation électrique.
18/07/2015 Vieux  
  43 ans, Liège
 
des PAC Géothermie et des pac Air/eau ?
A lire également sur BricoZone...
Avis chauffage ? Par fear69 dans Chauffage, +7 29/11/2011
chauffage avis Par siskabel11 dans Chauffage, +1 05/02/2011
Avis chauffage central Par gregory134 dans Chauffage, +14 15/12/2010
Chauffage votre avis ? Par Romulus dans Electricité, +18 07/01/2010
Avis aux spécialistes chauffage Par Tangual dans Chauffage, +9 07/08/2008


Forum Chauffage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société