demande avis pour mon plan de chauffage

( dans

» Plomberie » Chauffage

)
Chercher:    

demande avis pour mon plan de chauffage



07/12/2010 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
bonjour a tous , voila , j'ai acheter ma maison au mois de juin et nous allons de surprise en surprise , il y avait trois conveteur au gaz qui etait installer , mais tout les trois percer , donc inutilisable , je me retrouve sans chauffage pour mes enfants , et comme il fait tres froid , nous ne pouvont rester ainsi, d'ou le coté urgent de la situation, je doit donc installer le chauffage centrale dans ma maison , mais elle est grande et sur 3 etage , rdc , 1er et 2eme . mais voila , je doit allimenter 14 radiateur et je me demandait si je pouvait mettre plusieures nourrisse sur le meme circuit sachant que les nourrissent serais alimenter en diametre 26 mm et que le depart de nourrisse vers les radiateur serait en 16 mm
j'ai fait un petit croquis pour vous montrer comment je veux faire demande avis pour mon plan de chauffage
par la meme occasion , est ce que le diametre 26 pour alimenter les nourrisse n'est pas trop gros , est ce que du diametre 20 ne suffirais t'il pas ?
pourriez vous me donner votre avis s'il vous plait ?
d'avance je vous remercie pour votre aide , elle m'est tres utile
07/12/2010 Vieux  
 
  41 ans, Brabant Wallon
 
une collone en 26 permettra un débit suffisant pour le tout, si vous diminuez les diamétre la puissance ne pourra etre véhiculée,
l'idée de collecteurs est bonne, n'oubliez pas les purgeur sur les point haut ,( collecteur ou autre )

bon travail
07/12/2010 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
merci beaucoup pour la reponse , genial
07/12/2010 Vieux  
  44 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Pour modérer le propos, tout dépend de la puissance que l'on désire faire passer ? Qui détermine les puissances installées ? Quelle est-elle ? Sur base de quel régime d'eau, ...

A+
Led
A lire également sur BricoZone...
Demande d' avis pour homologation vincotte Par Patpat616 dans Electricité, +6 30/10/2010
Quelle essence de bois pour mon plan de travail ? Par loc dans Egouts, Citernes, +6 12/03/2010
Demande avis sur chauffage Par Musicseby dans Chauffage, +7 28/10/2009
Avis sur mon plan sanitaire PER et diverses questions Par BlueCatChris dans Plomberie, +2 30/07/2009
Demande d'aide pour mon dossier qualif : un Triangle d'escalier. Par Henzard dans Portes, Escalier, Menuiserie, +1 11/05/2009


Forum Chauffage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget

Ajoutez votre société