Votre Avis Riello-chappee-buderus

( dans

» Plomberie » Chauffage

)
Chercher:    

Votre Avis Riello-chappee-buderus



28/04/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
Bonjour,

On me propose trois marques de chaudiere... et je ne sais vraiment pas quoi choisir:

-Chappee: chaudiere + boiler = 4462.96 eur + systeme de chauffage (sol+radiateur) = 11718.49 eur
-Riello: chaudiere + boiler = 4265.31 eur + systeme de chauffage (sol+radiateur) = 11520.84 eur
-Buderus: tout compris (avec seche serviette dans SDB) + radiateur plinthe dans la chambre = 14000 eur ou 16000 avec bruleur flamme bleue.

En sachant que les deux offres du dessus sont des offres brainbox et qu elles ne comprennent pas le seche serviette ni le radiateur plinthe. Pour l offre buderus c est le pere d un collegue qui me fournirait le matos et on le monte nous meme.

Merci de me donner votre avis/conseil...
28/04/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonjour,

On n'as pas vraiment d'indication sur le modèle/marque de radiateur, le nombre, avec ou sans citerne... Quel type de chauffage sol....

De toutes façon, je pense que d'office je ne mettrai pas Riello.
Budérus très bon matériel, mais je pense que leurs bruleurs flamme bleu n'est pas des plus génial au niveau réglage. quand ils se mettent à déconner bon amusement.

Chappé, du bon matériel, même chose que de dietrich. Mais personnellement je préfère la régulation de dietrich.
29/04/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonjour, vous avez ouvert deux post pour le même sujet. L'idéal serait d'un supprimé un.
29/04/2010 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
Pas faux

Un admin pour supprimer ce post ci....
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010
Votre Avis Riello-chappee-buderus Par fergr dans Chauffage, +9 30/04/2010
Avis pompeS à chaleur Buderus Par Olivier_d dans VMC, PAC, Clim, +7 12/11/2009
avis chaudière riello Par boulatar_m dans Chauffage, +14 26/10/2008


Forum Chauffage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société