Granule pellets GREENMAXX avis temoignage.

( dans

» Gros Oeuvre » Cheminée, tubage

)
Chercher:    

Granule pellets GREENMAXX avis temoignage.



19/02/2016 Vieux  
  27 ans, France
 
Bonjour à tous,

Voila je suis heureux propriétaire et détendeur d'un poêle à granule, depuis peu et pour que tout cela fonctionne bien il faut ...... des granules forcément

Après des recherches, des appels je tombe sur deux offres interessantes à coté de chez moi :

1 palette de 65 sacs 15kg GREENMAXX à 240€ 3,69€ le sac
ou
1 palette de 65 sacs de 15kg CREPITO à 265€ 4,07€ le sac


Et les souci c'est que GreenMaxx et bah je connais pas du tout et j'ai chercher pas grand monde ne donne d'avis donc, j'aimerai quand même avoir un ou deux retour sur le produit avant de me lancer dans une palette énorme.

Mon poele :
PALAZZETTI MICHELA

Voilà à vrai dire que je pourrais essayé quelques sacs avant mais si qqun à déjà un avis sur la question je suis preneur.

Sur ceux bonne journée et merci par avance.
19/02/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
On ne trouve pas ces pellets chez nous en Belgique, et les prix sont plus bas chez nous.

Comme tu le dis, c'est bien mieux un teste sur 5 sacs et voir ensuite, la chauffe, les cendres, les salissures du poêle et surtout du creuset !

19/02/2016 Vieux  
  27 ans, France
 
Ces sont des pellets d'origine Hollandaise apparemment.

Voici la fiche technique
Granule pellets GREENMAXX avis temoignage.

Oui je pense essayé et voir mais bon si qqun à déjà testé c'est toujours sympa.

C'est étonnant que cela ne se vende pas chez vous ?? Ce sont vos voisins
25/02/2016 Vieux  
  27 ans, France
 
Bonjour,

Voila après avoir utilisé 3 sacs de GreenMaxx je fais un petit retour pour ceux que ça intéresse.

Les sacs sont résistants en plastique (comme la plus part des granules). Les granules sont plus épais et moins large ce qui m'a fait un peu peur au début mais avec mon poêle impeccable pas de souci.
La chaleur est agréable pas de grosses différences particulières, peu de cendre c'est top et état de la vitre normal pas plus noir que d'autres marques.
Un couleur plus clair que d'autres, plus proche du jaune que marron.
Le Default sur un sacs il y avait beaucoup de poussière de bois, et de nombreux petits bout de granulé, après il faut simplement tamisé un peu avant de tout balancé ^^ pour le prix je me dis que cela reste correcte.

Le granule est issue du bois des Etats Unis apparemment, ce qu'on peut lire sur les sacs.

Voila, j’espère que cela pourra servir .

a+
25/02/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par ourson12 Voir le message
Bonjour,

Voila après avoir utilisé 3 sacs de GreenMaxx je fais un petit retour pour ceux que ça intéresse.

Les sacs sont résistants en plastique (comme la plus part des granules). Les granules sont plus épais et moins large ce qui m'a fait un peu peur au début mais avec mon poêle impeccable pas de souci.
La chaleur est agréable pas de grosses différences particulières, peu de cendre c'est top et état de la vitre normal pas plus noir que d'autres marques.
Un couleur plus clair que d'autres, plus proche du jaune que marron.
Le Default sur un sacs il y avait beaucoup de poussière de bois, et de nombreux petits bout de granulé, après il faut simplement tamisé un peu avant de tout balancé ^^ pour le prix je me dis que cela reste correcte.

Le granule est issue du bois des Etats Unis apparemment, ce qu'on peut lire sur les sacs.

Voila, j’espère que cela pourra servir .

a+
On en vend chez nous aussi en Hainaut, reconnaissable a leur couleurs jaunâtre, à 2,98 euros le sac de 15 kg.
Granule pellets GREENMAXX avis temoignage.
A lire également sur BricoZone...
Poêle à granule: soucis de fumée Par fab67 dans Cheminée, tubage, +4 07/11/2015
Poele Pellet 10kw Stella Acier Granule Pellets Neuf Par pasqualinopp dans Poele, insert, pellets, +2 27/02/2013
poele a granule de bois Par gladiateur38 dans Poele, insert, pellets, +3 21/09/2011


Forum Cheminée, tubage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société