poele saey 94 avis

( dans

» Gros Oeuvre » Cheminée, tubage

)
Chercher:    

poele saey 94 avis



27/02/2013 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
bonjour a tous j'aimerai avoir un avis sur le poele saey 94 au charbon si ces du bon ou pas bon comme poêle question chauffage et durée de chauffage quand le trémie est remplie .
11/04/2013 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
J'ai testé ce poêle au bois dans un gîte mais l'inconvénient est que ça sentait constamment le bois dans tout le gîte, les vêtements avaient pris cette odeur très forte de bois et lorsque les bûches brûlaient, ça me piquait très fort aux yeux. Moi qui comptais en mettre un chez moi, je ne sais plus quoi faire!!!!
11/04/2013 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Si ça peut t'aider, 2 de mes collègues l'ont choisis et fait installer par une entreprise de Tarciennes,ils en sont tous deux enchantes après cet hiver. Ils chauffent tous les deux à l'ibb.
13/04/2013 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Merci pour votre réponse. A quoi serait alors dû le fait que les vêtements prennent tellement cette odeur (car c'était vraiment très désagréable)? Qualité du bois? Autre chose? Je n'y connais absolument rien, je ne sais donc pas quoi faire. Mettre un insert, un poêle au bois?
13/04/2013 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Je ne peux vraiment pas t'aider sur le fait de l'odeur, ils n'ont pas de soucis.
13/04/2013 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Merci quand même pour la réponse, c'est bien gentil .
13/04/2013 Vieux  
 
  39 ans, Brabant Wallon
 
S'il y a une odeur de fumée c'est qu'il y a très vraisemblablement une fuite au niveau des évacuations => risque d'intoxication au CO
13/04/2013 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Ohla, très dangereux ça !! Maintenant, dedans je ne le sentais pas toujours, c'était au niveau de mes habits quand j'étais à l'extérieur!Ou bien lorsque je sortais du gîte et que je rentrais de nouveau dans le gîte!!! Je pensais que c'était normal!!! Je ferais peut-être mieux de les prévenir de quand même faire attention!!!

Dernière modification par stephbb27 13/04/2013 à 16h53.
20/04/2013 Vieux  
  55 ans, Hainaut
 
bonjour.
plus que probablement un problème de tirage de cheminée et ou d'entretien de conduit de cheminée. attention quand même à tous ces poêles dit "hybride". pas tout à fait bon pour le charbon et pas tout à fait bon pour le bois. on parle plus d'une alternative. prendre le temps de lire et ou relire le mode d'emploi et plus particulièrement la partie cheminée et entretien.
bien à vous alain.
26/04/2013 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Merci de votre réponse Alain.
A lire également sur BricoZone...
Avis poêle à bois Saey modèle Espen Par Athika dans Poele, insert, pellets, +8 13/01/2015
Avis poele à bois Aduro 7 Par Athika dans Poele, insert, pellets, +0 12/11/2012
poele a bois: vos avis Par exter666 dans Poele, insert, pellets, +76 09/10/2012
saey vivum Par kamol1 dans Poele, insert, pellets, +14 27/01/2012
comparaison qualité saey/surdiac/godin Par mimil2 dans Poele, insert, pellets, +2 17/12/2010


Forum Cheminée, tubage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment

Ajoutez votre société