avis canniveau douche de marque wirquin

( dans

» Construction

)
Chercher:    

avis canniveau douche de marque wirquin



07/07/2010 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
bonjour,
j'ai vu dans certaines grande surfaces de bricolage un caniveau à encastrer pour les douches à l'italienne de marque wirquin.
vu que je n'ai trouvé aucune trace de ce matériel sur ce forum, est-ce que je dois éviter à tout prix ?


http://www.wirquin.com/caniveau-expresseau.html

merci d'avance

Massimo
09/07/2010 Vieux  
 
  61 ans, Hainaut
 
bonsoir ça a l'air correct

10/07/2010 Vieux  
  45 ans, Liège
 
peut etre cher mais sur le quick drain, vraiment ravi de cette installation un vrai bonheur de prendre une douche en sachant que j ai pris des bains pendant plus d un an et demi et que je suis mecanicien dans le genie civile donc tout noir en rentrant a la maison je te dis pas l eau de la baignoire
11/07/2010 Vieux  
Musicseby
 
 
cela a l'air pas mal ... une idée du prix ?
15/07/2010 Vieux  
 
  33 ans, Namur
 
Je pense que c'est environ une centaine d'euros...
23/08/2010 Vieux  
 
 
Même si je suis quelque peu excédé, je vais tenter de modérer mes propos. Je ne dirais donc pas que c'est de la m... même si j'en ai très envie.
Je m'explique : à cause d'un syphon de baignoire de la marque WIRQUIN (garanti 10ans!! mais acheter il y a 2 mois), il pleut dans ma cuisine et je vais être obligé de démonter le plafond de celle-ci pour voir l'état des poutres qui soutiennent le plancher de ma salle de bain. En effet, le boulon (en métal) qui permet de serrer le joint de bonde s'est casser comme ça sans prévenir (et j'ai pas serrer comme un ours, promis!). Vu que le clapet qui couvre l'évacuation est assez large, on ne s'en est pas rendu compte tout de suite et je ne sais pas depuis quand l'eau ruisselle sur mon plafond de cuisine. Il est vrai que depuis le début je n'en était pas très satisfait puisque que le claper avait tendance à se bloquer et ne voulait pas toujours s'ouvrir avec le volant à câble.

Je déconseille donc fortement de se fier à ces produits pour des installations indémontables comme l'évacuation d'une douche italienne.
23/08/2010 Vieux  
 
 
Je voudrais ajouter que c'est le deuxième siphon de bain de cette marque (WIRQUIN) qui me pose des problèmes. J'avais acheter précédemment un modèle moins cher de la même marque mais ne pouvant faire l'étanchéité même avec du silicone, je m'était fait remboursé et avait opter pour un modèle plus cher. Grave erreur...
23/08/2010 Vieux  
Musicseby
 
 
Citation:
Posté par Mitchouille Voir le message
Je voudrais ajouter que c'est le deuxième siphon de bain de cette marque (WIRQUIN) qui me pose des problèmes. J'avais acheter précédemment un modèle moins cher de la même marque mais ne pouvant faire l'étanchéité même avec du silicone, je m'était fait remboursé et avait opter pour un modèle plus cher. Grave erreur...
Mitchouille, cela ne sert à rien de poster le même message plusieurs fois
A lire également sur BricoZone...
Cabine de douche ou bac à douche...vos avis... Par salanate dans Egouts, Citernes, +43 13/01/2016
Connaissez-vous la marque TAB ? (douche) Par marco59 dans Plomberie, +2 13/09/2012
Douche classique ou douche intégrale pour mettre sur un plancher? Par ssab23 dans Plomberie, +6 26/11/2009
cuisine de marque zecchino. vos avis... Par PIERRE007 dans Cuisine equipée, +2 11/10/2009
Avis fournisseur et marque kommerling - Deceuninck Par Jeepy dans Chassis, fenêtres, velux, +3 24/04/2008


Forum Construction : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société