Avis sur les châssis mixtes bois-aluminium

( dans

» Construction

)
Chercher:    

Avis sur les châssis mixtes bois-aluminium



20/03/2015 Vieux  
  23 ans, Liège
 
Bonjour,

Je suis étudiant en Technico-Commercial à Liège (Belgique) et je réalise une étude de marché sur les châssis mixtes en bois-aluminium.
C'est pourquoi je sollicite l'avis de constructeur/rénovateur sur ce type de châssis.
Voici un questionnaire que vous pouvez compléter : http://goo.gl/forms/JESqnzcIyq
Cela ne prendra que quelques minutes de votre temps et cela m'aidera vraiment à avancer dans ce projet.

Merci de votre aide,
A bientôt,

Aurélien
21/03/2015 Vieux  
 
  34 ans, Liège
 
Petite remarque :
A la question "Par quel type de châssis êtes-vous intéressé ?" il est dommage de ne pas pouvoir donner plusieurs réponse.

A la question "Classez vos critères principaux dans le choix d’un châssis :" il est dommage de ne pas avoir une catégorie "sans avis" ainsi que "neutre" (Entre très important et pas important)

22/03/2015 Vieux  
  23 ans, Liège
 
Merci, j'ai tenu compte de vos remarques et j'ai modifié le questionnaire. Merci pour votre aide !
03/04/2015 Vieux  
  22 ans, Liège
 
Votre projet a l'air très intéressant. Courage pour la suite !
24/04/2015 Vieux  
 
 
J'ai répondu à votre questionnaire, ce produit me semble intéressant.
A lire également sur BricoZone...
avis sur les marques de quincailleries pour chassis et porte Par arthur9-9 dans Chassis, fenêtres, velux, +29 20/01/2014
poëles mixtes bois/pellets Par tamar dans Chauffage, +9 23/11/2013
info sur les circuits mixtes? Par Rookie-tom dans Electricité, +2 25/03/2008
parasites sur les circuits mixtes Par thibouille dans Electricité, +6 20/08/2007


Forum Construction : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société