Avis sur les châssis mixtes bois-aluminium

( dans

» Construction

)
Chercher:    

Avis sur les châssis mixtes bois-aluminium



20/03/2015 Vieux  
  23 ans, Liège
 
Bonjour,

Je suis étudiant en Technico-Commercial à Liège (Belgique) et je réalise une étude de marché sur les châssis mixtes en bois-aluminium.
C'est pourquoi je sollicite l'avis de constructeur/rénovateur sur ce type de châssis.
Voici un questionnaire que vous pouvez compléter : http://goo.gl/forms/JESqnzcIyq
Cela ne prendra que quelques minutes de votre temps et cela m'aidera vraiment à avancer dans ce projet.

Merci de votre aide,
A bientôt,

Aurélien
21/03/2015 Vieux  
 
  34 ans, Liège
 
Petite remarque :
A la question "Par quel type de châssis êtes-vous intéressé ?" il est dommage de ne pas pouvoir donner plusieurs réponse.

A la question "Classez vos critères principaux dans le choix d’un châssis :" il est dommage de ne pas avoir une catégorie "sans avis" ainsi que "neutre" (Entre très important et pas important)
22/03/2015 Vieux  
  23 ans, Liège
 
Merci, j'ai tenu compte de vos remarques et j'ai modifié le questionnaire. Merci pour votre aide !
03/04/2015 Vieux  
  22 ans, Liège
 
Votre projet a l'air très intéressant. Courage pour la suite !
24/04/2015 Vieux  
 
 
J'ai répondu à votre questionnaire, ce produit me semble intéressant.
A lire également sur BricoZone...
avis sur les marques de quincailleries pour chassis et porte Par arthur9-9 dans Chassis, fenêtres, velux, +29 20/01/2014
poëles mixtes bois/pellets Par tamar dans Chauffage, +9 23/11/2013
info sur les circuits mixtes? Par Rookie-tom dans Electricité, +2 25/03/2008
parasites sur les circuits mixtes Par thibouille dans Electricité, +6 20/08/2007


Forum Construction : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société