Avis sur plan architecte

( dans

» Construction

)
Chercher:    

Avis sur plan architecte

- Page 4
Page 4 sur 4 Première page - Résultats 1 à 20 sur 73 Page precedente 23 4


17/01/2015 Vieux  
 
  37 ans, Namur
 
RDC :

- l'entrée de la maison se fait par la buanderie ? je ne comprends pas bien là ...
- pourquoi faire un couloir aussi large ? tu perds bcp de place, diminuer la largeur (quitte à fermer les murs et mettre une porte donnera bcp plus d'espace à la maison

Etage :

- je suppose que la chambre avec le dressing est la chambre des parents, perso je trouve que la chambre des parents devrait être la chambre avec le lit blanc et vous faites une porte vers le dressing et une porte vers la salle de bain ...
- idem couloir, bcp trop grand, tu perds bcp de place
18/01/2015 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Merci pour ton retour, alors l'entree peut se faire pas l'entree principale la ou il y l'escalier ou en sortant du car port par la buanderie pour decharger les courses par exemples.

Le hall d'entree et hall de nuit, sont assez grand mais on compte utilise l'espace pour mettre une petite salle de lecture ou vestiaire ...
21/01/2015 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Attention que là tu vas avoir ta cheminée de la chaudière qui va se retrouver juste au milieu de la salle de bain à côté de la baignoire. Et que placée telle qu'elle est en bas de versant de toiture tu vas te retrouver avec une longue buse qui dépassera de ta toiture (pour être sur d'avoir le tirage suffisant). Pas très esthétique à mon goût. Plus la cheminée est près du faîte, mieux c'est.

Pour ma part, je changerais le sens de la sdb, pour la superposer complètement avec la buanderie. Je mettrais donc le wc quasi en face de l'arrivée de l'escalier.
Ainsi la chaudière pourra être mise sur le mur côté bureau.

Attention aussi qu'actuellement, tu n'as quasiment aucun mur intérieur qui superpose entre le rez et l'étage, donc pas de mur porteur intérieur.
21/01/2015 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
salut alors en faite le tube que tu vois dans la baignoire c'est une trappe à linge hihi!!! Ben oui je savais pas comment le représenter au mieux

Et concernant mur porteur tu as des linteau encastrer dans les le plafond du rez pour consolider le tout ;) (plan effectuer par architecte)
Merci pour vos retours
16/02/2015 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Bonjour je souhaiterai avoir vos avis sur la couleur des châssis.

Tout d'abord mes briques seront Vieux Knooke http://www.desimpel.be/fr/product/175
avec tuile noir standard

Quel couleur de châssis je pourrais mettre, j'était partie sur du gris quartz, mais maintenant j'hésite avec du gris anthracite !

Merci pour vos avis
16/02/2015 Vieux  
  50 ans, Namur
 
Citation:
Posté par mickarocco Voir le message
Bonjour je souhaiterai avoir vos avis sur la couleur des châssis.

Tout d'abord mes briques seront Vieux Knooke http://www.desimpel.be/fr/product/175
avec tuile noir standard

Quel couleur de châssis je pourrais mettre, j'était partie sur du gris quartz, mais maintenant j'hésite avec du gris anthracite !

Merci pour vos avis
pour moi gris quartz sans hésiter, anthracite a un reflet bleu.
17/02/2015 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Avec des briques jaunes, je ne mettrais pas non plus d'anthracite. Je pense que le quartz est un meilleur choix.
17/02/2015 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Ah merci, je me disais bien que l'anthracite avait un reflet bleu, merci en faite j'avais peur que le gris quartz tranche trop avec les tuiles noires ! D'où mon hésitation
17/02/2015 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Encore une autre question, je souhaiterai faite l'option sablage sur le vitrage de ma porte d’entrée avec un bord clair de 2cm, la question que je me posait est ce que pour faire beau je dois sable également l’élément vitré qui est dessus de la porte et qui fait le deuxième étage ?

L'entrée ressemble à cette maison, mise a part que j'ai un cache pvc de 50 cm entre le rdc et l'etage

http://www.thomas-piron.eu/umbraco/i...t=350&pad=true
18/02/2015 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Bon je vais encore vous solliciter, je voudrais insérer une salle de douche, dans une des chambres, mais je sais pas laquelle est plus propice, et la plus adéquate.

J'ai mis douche dans les 2 chambres pour représenter comment je l'aurai disposé

http://www.kozikaza.com/post/770998/

Merci
18/02/2015 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
juste pour rire hein


"On y fait davantage que cuisiner : on discute de la journée, on n'hésite plus à faire entrer les amis dans la cuisine "pour continuer la discussion pendant que je termine les tomates farcies", etc.

Les salles d'eau sont d'ailleurs en passe de suivre le même processus."


on n'hésite plus à faire entrer les amis dans la sdb "pour continuer la discussion pendant que je termine ma douche ou mon bain ", etc.



18/02/2015 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Arf pour une famille d'exhibitioniste ça passe ☺
18/02/2015 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Page 4 sur 4 Première page - Résultats 1 à 20 sur 73 Page precedente 23 4


A lire également sur BricoZone...
Avis sur plan d'égouttage Par s.p.14 dans Egouts, Citernes, +21 08/07/2016
Avis sur plan d'installation Par kevart dans Plomberie, +1 22/05/2013
Votre avis sur métré architecte Par FritztheKatz dans Construction, +4 27/10/2012
avis sur plan unifilaire Par bruquer dans Electricité, +2 18/06/2012
Cherche expert architecte sur Liège pour avis et médiation ou litige Par sternleto dans Construction, +4 31/08/2010


Forum Construction : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société