Devis citerne et raccordement (des avis?)

( dans

» Construction

)
Chercher:    

Devis citerne et raccordement (des avis?)



29/10/2013 Vieux  
  33 ans, Liège
 
Bonjour à tous,

Que pensez-vous de ce devis? Cela me semble fort cher pour poser + raccorder une citerne ainsi que quelques gaines. (recul de 7m). Merci

Gaine electricité 211€
Gaine TV 211€
Gaine belgacom 211€
Gaine eau 282€
Citerne 10000l 1150€
Filtre 325€
poc 150 250€
CV disco 900€
CV citerne 275€
carboflex 113€
Remblai pierre 840€

==> 4768€
29/10/2013 Vieux  
  38 ans, Liège
 
c'est juste de la gaine annelée qu'ils posent?

à ce prix là, je loue une petite machine pour une journée.
et je pose moi même les gaines.

d'autres devis s'imposent
29/10/2013 Vieux  
  33 ans, Liège
 
oui c'est une gaine avec tire-fil. Et concernant, la citerne?
29/10/2013 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Bonjour,

Perso ca me semble pas excessif, il faut pas oublier que ce sont des prix placement compris.
Ils comprennent donc j'imagine les frais de déplacement et utilisation de la machine et la main d'oeuvre.

Perso, je viens de mettre en place l'égoutage chez moi. Les prix globaux ne sont pas comparable car j'ai une station d'épurartion et n'ai pas effectuer les tranchées + gaines en même temps.

En tous les cas, ma citerne EP 10 000 a couté 1045 EUR (htva et hors mian d'oeuvre).
Le terrassier coutait 80EUR/h HTVA (il est cher mais il bosse bien, rapidemment et a une très bonne pelle).
Le tout(citerne + station + remblais caves + chambres de visite) a été fait en 1 grosse journée (moi, le terrassier et le macon embauché pour l'occasion)

Ne pas oublier de vérifier que les rehausses(+couvercle) des CV sont comprise.

Par contre, pourquoi la CV diconnectrice est si chère. Quelle difference avec une chambre classique, si ce n'est ce qui arrivent dedans ? Chez mois, c'est une station épuration donc pas de CV disco.

Attention, louer une machine pour poser une citerne de 10000 n'est clairement pas envisageable et louer une machine pour faire venir une autre machine pour la pose de la citerne me semble peu interressant(a calculer...mais bon...)
29/10/2013 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par browning Voir le message
c'est juste de la gaine annelée qu'ils posent?

à ce prix là, je loue une petite machine pour une journée.
et je pose moi même les gaines.

d'autres devis s'imposent


Comme dit par browning faite d'autre devis, pour comparé.

Par contre les prix peuvent se justifier suivant le type de sol. votre sous sol est composé de quoi ? ( sable, terre, remblais, schiste, pierre )
29/10/2013 Vieux  
  38 ans, Liège
 
une tranchée de 7m ce n'est pas la mer à boire

ensuite, de la gaine, ça s'achète au mètre.
rien de bien cher là dedans
29/10/2013 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
Il manque des info pour pouvoir jugé.

Il y a peut être plusieurs tranchée ?

Le type de sol joue aussi ?

L’accès pour livré la citerne ?

Tu peut deja compté 1000€ pour la machine et les 2 hommes ( minimum a 2 homme il faut 2 jours ) plus un camion ( +-53€/h ) minimum 4a5 heures.

C'est vite fait de faire le compte des autres personnellement sans avoir vu le chantier je ne peut pas dire si c'est excessif ou pas. C'est pour cela qu'il faut faire plusieurs devis et les analysé.
A lire également sur BricoZone...
avis sur devis Réparation citerne 6000L Par fabdec dans Réparation, +2 27/08/2015
Avis sur des devis Par Pat1977 dans Solaire Photo Voltaïque, +13 28/02/2013
Avis devis et positionnement des panneaux Par lepez78 dans Solaire Photo Voltaïque, +6 05/02/2013
Avis sur des devis Par Grim_me dans Solaire Photo Voltaïque, +11 19/12/2012


Forum Construction : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société