Avis cuisine hauteur armoires !

( dans

» Finitions » Cuisine equipée

)
Chercher:    

Avis cuisine hauteur armoires !

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


01/10/2009 Vieux  
  Bruxelles
 
Bonjour ! J'ai besoin de votre avis ! Sur le point de commander une cuisine Ikéa (budget oblige), j'ai un doute sur la hauteur des armoires murales. J'ai besoin d'une colonne à droite pour cacher plein de tuyaux + chaudière... La + haute colonne chez Ikea = 233 cm. Si je prends des armoires de 92 cm (besoin d'espaces de rangement !) et sachant que meubles bas + plinthes + plan de travail = + ou - 88 cm... Je n'aurai comme espace entre mon plan de travail et mes armoires murales QUE 53 cm !!! N'est-ce pas trop peu ? Je suis grande et j'ai peur de me cogner le crâne J'ai fait des simulations pour tenter d'y voir plus clair (dont une version un peu "bricolage" pour gagner 14 cm au-dessus de la colonne de 233) mais bon... Je compte sur votre avis ! Merci d'avance !


Avis cuisine hauteur armoires !
01/10/2009 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
bonjour, 53 cm ne pose pas problème c'est ce que ma femme a dans la cuisine actuelle.les meubles du haut sont plus fin, ca vous laisse la place pour travailler sur le plan de travail sans risque

01/10/2009 Vieux  
 
  33 ans, Namur
 
d'accord avec renost
01/10/2009 Vieux  
 
  43 ans, Liège
 
Je dirais que, pour ne pas se cogner, il faut au contraire avoir des armoires murales qui descendent bas, comme ça on les voit. Le pire ce sont les armoires murales dont le bas est plus haut que les yeux mais moins haut que le sommet du crâne (environ 160-180cm du sol selon les personnes). Donc les petites armoires murales sont en fait plus risquées.

Dernière modification par red.pepper 01/10/2009 à 19h18.
01/10/2009 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Les armoire murales haute n'ont que des avantages,facile d'accés,rangement plus aisé ,et personnes ne m'a jamais dit les regretter.Aller y en toute confiance.
01/10/2009 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
Voici à peu près ce que ça donne

Avis cuisine hauteur armoires !

Dernière modification par MDe 02/10/2009 à 00h57.
01/10/2009 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
difficile de faire mieu ^^
02/10/2009 Vieux  
  Bruxelles
 
MERCI POUR VOS REPONSES !!! Me voilà rassurée...Vais prendre les plus grandes armoires, donc... Question "look", vous préférez la 2 ou la 3 ?
02/10/2009 Vieux  
 
  47 ans, Namur
 
Moi la 2 !
02/10/2009 Vieux  
  31 ans, Namur
 
Moi la 1 !
02/10/2009 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
Moi la 2 aussi,

Question pratique : les poignées sont ainsi plus à la portée de tout à chacun
et puis sa ferait bizare que le côté gauche ne soit pas entier ..
Mais c'est une question de choix personnel ....
02/10/2009 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
je ne serais pas plus original ...

Moi la 2 !
02/10/2009 Vieux  
 
  34 ans, Flandre
 
moi je préfère la 1 comme ça tu peux aussi placer des ustensils de cuisine verticalement plus facilement.
02/10/2009 Vieux  
 
  57 ans, Hainaut
 
Bonjour à tous,

Moi la 2

A+
02/10/2009 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
j'aime la 3 moi je fais rien comme tout le monde
__________________
[ bZone - le Responsable de BricoZone ]
Achat-Vente: Matériaux & Outils en Occasion
BLOG: Ouvrez un blog gratuit sur BricoZone !
AUSSI: Sur Facebook, sur Twitter et Google+.
Nouveau : Votre société sur BricoZone.
02/10/2009 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
pour la faible différence 1 ou 2
02/10/2009 Vieux  
MDe
 
  56 ans, Liège
 
Vu la taille du mannequin (j'ai mis 1m80 parce que sophia a dit qu'elle était grande), je préfère la 3
03/10/2009 Vieux  
 
  34 ans, Flandre
 
qaaahhh c'et pour ca que je préfère la 1, je fais 1,90

mais c'est vrai que la 3 est aussi bien, voire peut être mieux. La 1iere configuration, les meubles du dessus sont un peu trop grand.
03/10/2009 Vieux  
 
  55 ans, Hainaut
 
moi, je prens la fille lol.
allez faire un tour chez les cuisiniste et regardez comment ils ont présenté leurs modèles.
Il y en a un qui correspondra à vos attentes
03/10/2009 Vieux  
 
  46 ans, Brabant Wallon
 
La 3, elle casse la symétrie.
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Hauteur de cheminée Par patg40 dans Cheminée, tubage, +25 21/06/2011
Projet de cuisine équipée, pourriez-vous me donner votre avis? Par woooz dans Cuisine equipée, +21 04/01/2010
cuisine de marque zecchino. vos avis... Par PIERRE007 dans Cuisine equipée, +2 11/10/2009
Escalier: giron et hauteur de marche. Hauteur de rampe Par bricolator dans Gros Oeuvre, +4 28/02/2009


Forum Cuisine equipée : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société